【冬バーゲン】プルオーバー / ゆるさが可...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 沙紅良さん
  • 沙紅良さん

4 2020-09-29

濃い目のお色
9月23日に注文して28日に届きました。
のり落としもしていないので、着心地はまだわかりませんが、ゆったりシルエットで楽そうです。
アッシュカーキとマスタードを購入しました。全体的に暗めの色で、室内ではアッシュカーキはダークグレー、マスタードは濃い目のキャメルに近いお色です。
実際、マスタードの包装袋にはキャメルの表示もあり、納品書と商品ページを見直しましたが、間違いではありませんでした。
これから肌寒くなる時期に重宝しそうです。
まだ着てないので、-1にしました。

5 2020-11-16

オフホワイト・ライトブルー
先に購入したふっくらシリーズ(ポケット付きタイプ)の肌触りが気に入り、他のデザインも気になりポチリました。それぞれに良さがあり3タイプともに捨てがたいけど…単品&重ね着と使用したい私的にはコレが一番使いやすいかな。お色はオフホワイト&ライトブルー、春先にも使用したかったので明るめカラーを選びました。
162/60・普段のトップスL〜XL、ポッコリお腹等隠したい部分多数の太め体型。サイズ表に記載されたゆったりしたサイズ感は魅力ながらも裾のフワっとしたオーバーサイズデザインは太めが着るとシルエットがヤバくなる事が多いので(笑)3タイプの中では一番心配だったデザインでヤバかったら羽織等で誤魔化す予定だったけど、着てみたら意外にも気になる点が見当たらず…結局一番使うだろうと予想したポケット付きよりコチラの方が活躍してます(笑)
ふっくら肉厚な生地でもストンと落ち感があり、気になる部分がマルっと隠せる丈感にヒラヒラと軽めの変型裾のお陰でイイ塩梅に体型カバーでき、扱いやすい袖丈で折ってしまえばお袖がズリ落ちにくく家事等も問題なし。今は暖かインナーとの重ね着なので重ね着しやすいデザインなのもイイです♪デザイン性があるので無地でも単調にならず、オーバーサイズなシルエットも今風で可愛いです♪
伸縮性抜群、ふわふわもちもちの柔らかな肉厚生地で肌面はツルンと滑らか、刺激に弱い肌にも安心の綿100%で着ていてとても気持ちが良くて私はこの生地感好きです♪ガンガン着てジャブジャブ洗っても風合い変わらず、洗濯シワも気にならず…お手入れラクちんで遠慮なく着れるのも良いです♪
寒がりな私だと秋〜春まで重宝しそうなので春先にも使いやすい明るめカラーが増えると嬉しいです。Vネックやタートルネック、サイドスリット入りや裾に前後差のある物等々ふっくらシリーズのデザインが増えたら良いな…今後に期待します!(ゆったりしたサイズ感で是非デザイン追加をw)
【画像】全体・タグ
※タグ…お手入れの参考にどぞ〜

• mimirkさん
  • mimirkさん

4 2020-10-10

お尻が隠れる長さの服が欲しくて、いろいろ見た結果こちらのブラックを購入。156センチの身長でお尻が隠れるくらいで丁度良かったです。実際に着た感じは思っていたよりも良くて、着るのが楽しみ。色違いで検討中です。

5 2020-10-08

いい買い物できた
届きました。早速試着…少し匂いが気になりましたが少しだけです。着た感じはちょうどいい!薄いあずき色、涼しくなったのでガンガン着る予定☆色違いも検討中

5 2020-10-17

アラフィフも頑張ってます(笑)
おしりが隠れるカットソーが欲しくて購入。シンプルなんだけどイレギュラーな裾に少し個性もあって可愛いです。この前オフホワイトを着て姪っ子に会ったら、めちゃかわいいって言ってもらえてチョー嬉しかったです!色違いでチャコールも買いました。

4 2020-11-29

生地もしっかりしていて、冬には薄いかなと思いましたが問題なく着れそうです。何にでも合わせやすくて、普段着に活躍しそうです。

5 2020-11-28

普段着用に。楽な服を
着やすいので色違いリピートです!
ここのお店でほとんど服を買わせて頂いてまーす!

5 2020-11-26

かわいい
柔らかい素材でゆったり着れてとても好きなデザインです。ヘビロテします。他の色も検討中です。

4 2020-11-17

ゆったりと着れて、お尻が隠れるのがイイです。

5 2020-11-17

生地が良い
黒を購入。
ふわふわしてて着ていて気持ちがいいです。
形も可愛くて気に入りました。
また購入したいです。

5 2020-11-13

届きました!
生地もしっかりしてるし色合いも良い!購入して良かった!

5 2020-11-12

着心地、形、色合い全て良かったです。
ちなみにホワイトとグレーを購入しました。
洗濯でよれることなく、シワも目立ちにくい素材です。
綺麗な色も作って欲しいです。

4 2020-10-29

生地がしっかりしてました。
とても着やすいです(^^)

5 2020-10-18

買って良かったです!!
すぐ着て出れるので、とても重宝しています。
母や同僚からもそれいいね!と言ってもらいました。

• こま4797さん
  • こま4797さん

5 2020-10-13

大好き!
ぽっちゃり体型の私には最高のシルエットです!また、ふっくら生地ではあるもののゴツくなく、温いです。色違いを買いましたが違う色も欲しいなーと、思います