5 2022-09-29

普段なんでもLサイズを購入してますが、口コミを参考にMサイズを購入
157.60.胸デカめですが問題なく着れました。袖もゆったりしててもう少し体にフィットしてると良いなと思います。柔らかい生地で着心地は良いです。

4 2022-06-15

しっかりとした生地
しっかりとした生地で冬に良いかも、、夏よりの春に着るには厚すぎな気がします。ベージュを買ったらラクダシャツのように見えます。笑 普段着できます。

5 2022-05-13

最高の肌触り
157cm標準体型でグリーンのMサイズ購入。
キャッチコピーのとおり、ふんわりとした肉厚生地で肌触りが最高です!
しっかりとした厚みがあるのに、エアリーで生地の抵抗をほとんど感じないつくりはとても快適。厚手ですが絶妙なサイズ感で、個人的に襟ぐりの空きもちょうど良く骨格ストレートの自分でもスッキリ見えます。
季節柄暑くなるので一枚しか買いませんでしたが、お得に購入出来る期間にもう一枚買えば良かったと少し後悔してます…!

5 2023-03-29

重ね着もok
1枚で着ても、重ね着もいけます。
化繊は苦手ですが、静電気も起きにくかったです。

• gattengoさん
  • gattengoさん

5 2023-02-02

襟ぐりがもう少ししまっていてもいいかなと思いましたが、着心地もよく暖かいです。

5 2022-12-17

ベージュを購入。
普段はMサイズですが寝巻き用に購入したので、ゆったり着たくてLを選びました。
着心地も良く洗濯しても乾きも早くて最高です。

5 2022-10-25

手染のような色と生地でほっこり コスパ高
グリーンとアッシュピンクを購入しました。
どちらも手染めのような優しい中間色です。
生地も手触りが優しく、Tシャツにしてはふっくらして、
目立たないけれど織りのような感じです。
色と生地の質感でほっこりする着心地。
冷えるけれどまだトレーナーは早いという時にぴったり。
グリーンはおそらく写真のとおり、
アッシュピンクは写真よりややアズキ色寄りです。
(売られている豆の色でなくて、アズキの茹でたての感じ)
襟ぐりは広すぎず狭すぎず、形も綺麗です。
全体の縫製もとても綺麗。
150cm45kgでMが合います。
袖が長めですが長すぎることなく、ゆったりですが鏡で見ても大きい感じはなく、、
外出着にも部屋着にもステキで、コスパがとても良いのでリピート購入します。

4 2022-06-03

身長157cmで普段はLサイズですが、レビューを参考にMサイズのグリーンを購入しました。袖の長さがちょうど良くて正解でした。グリーンはイメージよりくすんだ色合いでした。厚手で、1枚で着れるのが良いですね。開封時にたたみジワが気になり、洗濯してみました。たたみの線は消えましたが、シワの付きやすい素材のようで、肘の内側に着ジワが。ポコポコな生地なので仕方ないですね。

5 2023-02-11

色が可愛いです!
ライムグリーン、M購入しました。
しっかりとした生地にボートネックでとても着心地がいいです!
色味も薄めの明るい黄緑という感じで可愛いです。
ボートネックという形上、中に着るインナーはバレエネックなど開きの広いものを着ないと見えてしまいますが
首元がすっきりと見えるので買ってよかったです。
生地も厚めなのでインした時のふわっとした形が作りやすい印象です。

5 2023-02-11

理想のサイズ感でした!
もっちりした生地で肌触りよく、袖が長いのでうでが長い私でもゆったり着られて良かったです。
白と黒が再入荷したらリピートしたいです!

5 2023-01-22

厚手の長袖Tシャツを探していたので購入者の方々のレビューを見て買いました レビューで見た通り厚手で柔らかい生地のTシャツでインナーとしてもまた一枚でも着られるので重宝しそうです
強いて言えば袖がもう少しタイトだと更に私好みだったかなぁと思います
普段はLサイズの物を選びがちですが今回シルエットから想像してMサイズにしました ゆったり目なので正確でした

• koayukiさん
  • koayukiさん

5 2022-11-09

前に一度お試しで購入したら、暖かいし着心地もよかったので、色違いでまた購入してしまいました。
着心地は同じでも、色違いだと雰囲気が変わってなかなかいいです。ちょっと大きめで身体のラインを拾わないのも良かったです。

4 2022-09-09

重ね着用に購入。着心地が良くて可愛い。色違いも買いたい

5 2022-05-19

この長袖Tシャツは、前にグリーンを購入して、色も着心地もすべて気に入ったためリピートしました。
チャコールとアッシュローズ(ピンクだったかな?)を追加で買いましたが、アッシュローズはくすみ具合があまり似合わなくて残念でした。
もう少し明るく淡いくすみカラーだと可愛いと思います。
綿100%で中肉厚の生地であること、そしてこういうTシャツは七分袖が多い気がするのですが、ちゃんと長袖なのが気に入っているポイントです。
着るものに困る季節に重宝しています。

4 2022-04-21

Lサイズのグリーンとオフホワイトを買いました。生地がしっかりしているので、真夏以外は長い期間着られると思います。ただ、襟元の開き方がちょっと大きく、Mサイズにすればよかったと後悔したのですが、タンクトップなど重ね着して襟ぐりの調節をしようと思います。また、グリーンは画像よりも濃いグリーンで期待していた色とは違い残念でした。