4 2021-02-22

理想的なピタッとパンツ!厚手タイプ希望〜
168cm58kg(くらい)で、Lを購入。
Mと迷ったけど、丈感的にLで正解だった。
お腹の部分は調節しないまま履いてみて、緩くもきつくもなく◎
ゴムなのである程度の調節も可能だし、多少太ってもOKそうでホッ笑
他の方の口コミにもあるように、確かにちょっと生地が薄い。下に何か履くとしても難しいので、真冬だと寒いと思う。
この後にも書くけど伸縮性はバツグンなんだが、私は膝が出てる骨格なので、膝が抜けないか心配。
けど、とにかくフィットする!
足のラインが綺麗に出て、ザ・スキニー!って感じで素敵。スラッとして見えるから、オーバーサイズのトップスを合わせたり、今流行りのレイヤードもたくさん楽しめそうで嬉しい!
太ももやふくらはぎはぴたっとしているのに、関節部分がムチピチッとしないので、足の曲げ伸ばしや椅子に腰掛けたり走ったりしても締め付けられる感覚ナシでめっちゃ楽!「エア」の文字に偽りなし!
それと、生地がさらっとしているので、履く時の引っかかりもない◎
もっと早く出会いたかった〜!
デスクワークで座りっぱなしのせいか、お尻の部分が薄くなってしまうことがあるので、もう少しだけ厚手のタイプも欲しいです。イーザッカマニアストアーズさんよろしくお願い致します!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ