スカート / シンプルにベーシックな ツイル...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 大大大満足期待以上でした!
  • 主婦で外に出ない日は朝からジャージやスウェット生活でしたが、あまりに荒んでいる気がして(^_^;)お安くかわいい服を着よう!と、普段着ないような服を探してこちらを購入。ツイルスカートなんてもっておらず、ロングスカートも今まで挑戦するも下膨れみたいになって似合わなかったのですが画像で惹かれてしまったので、似合わなくても家着だし…と思っていました。が、いい意味で裏切られた!生地は厚すぎず ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-18
  • 物は可愛いんですがめちゃくちゃ頑固なシワがついた状態で届きまして…。シワになりにくいとの事で手入れが楽かなと思ったのですが、洗ってもアイロンかけてもシワが取れずちょっとガッカリです。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-17

グリーンのMを買いました。
154cmですがスカートの後ろが長いため普通に穿くと床についてしまいそうなので、
一度ウエストを折り返すと丁度足首丈になります。
チノっぽいわりと硬めのしっかりとした生地で、夏以外は穿けそうです。
画像通りの色で気に入りました。
ウエストがゴムなので履きやすくポケットがついていて実用的です。
シルエットもAラインで裾の広がり方が可愛いです。

4 2020-11-15

154センチ47キロの私には後ろの丈が少し長かったです。床上1,2センチってとこかな。一回折ればちょうど良いくらい。真夏以外は使えそうで気に入ってます。

• ちこ0512さん
  • ちこ0512さん

4 2021-02-09

ベージュを購入しました!張りのある生地で、画像よりも黄色っぽい色味でしたが、許容量範囲でした。身長152 cmなので丈は足首までありましたが、これはこれで可愛い🎵デートに着用していきましたが、彼にも好評でした!ただ、フレアスカートなのでアイロンが大変な事と、シワにはなりにくい生地だけど、一度シワがつくと直すのが大変なので、畳みじわを直すのが大変でした💧早めに手元に欲しかったので、迅速な手配のおかけで使用したい日に間に合いました🎵ありがとうございます☺️

5 2020-10-16

大大大満足期待以上でした!
あまりに荒んでいる気がして(^_^;)
が、いい意味で裏切られた!
生地は厚すぎず薄すぎず、丈感もちょうど良く
ハリがあってとてもこのお値段には思えないのです。
裾はふわっとしているのに重すぎず、下膨れにもなってない…
家着なので、楽でかわいく見えるものと思っていたのでウエストゴムも満足ポイント。
フロントはゴムじゃないのもキレイ見えします。
モカのカラーも画像通りの綺麗な色味で、こっくりした秋カラーが気に入りました。
これは家着にするのはもったいないかも?と思っています。

5 2021-02-20

ハリ感があって可愛いい
ハリ感があって可愛いいです(*´ω`*)
長さもちょうどいいです(≧▽≦)

• ひと8109さん
  • ひと8109さん

5 2020-09-27

とてもかわいいです!
パーカーと合わせたい!

4 2020-09-02

ベージュ購入しましたが実物はマスタードぽく見えます
黄色が強めな感じでした
生地はしっかりしていますが不快な暑さは感じません
身長155cmの私は少しハイウエストぎみで履いてちょうど良い丈です

4 2021-01-10

身長156センチです。ちょっと丈が長く、商品画像のモデルさんみたいに、足首がちゃんと出ません泣
でも、スカートがしっかり膨らむデザインで、シルエットが綺麗です。

5 2020-12-02

チノっぽいスカート探してこれにしました。
決め手は背が低い私でも履けることと、ポケットがある事です。年中着られそうで、良いです。

5 2020-11-26

素敵!。
157、普通体型で踝が隠れる丈でした。生地感は程良い厚みです。動く時のラインが凄くステキです。ブラックはやっぱり良いですね!。このタイプの生地は皺になりやすいので、着用したら、せっせとスチームをかけまーす。

5 2020-10-30

ハリのある素材でカジュアルにも綺麗めにも履けそうです。158センチで足首位です。年中使えそうなので買って良かったです。

4 2020-10-12

使いやすい
まだ着てないですが、生地がしっかりしていて、夏以外ではいけそうです。

2 2021-03-09

重い
分厚いからか重い感じがしました
シルエットは良いです

2 2021-02-06

とにかく、すごいシワで洗濯してもアイロンかけても全く取れません。生地もごわごわしていて重たいです。色やフレアの感じは良かったのに残念。

3 2020-10-19

丈の長さ
身長が152cmの私はちょっと丈が長かったです。形はきれいで広がりも良かったです。