ブラウス レディース トップス シャツ シャ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-10
  • きちんと見えるけど遊び心も欲しい、欲張りな願いを叶えてくれるブラウスです。体型もカバーしてくれるし良いことずくめ。淡い色は透けますが、強い風が吹くと捲れて背中が見える気もするので、いずれにせよインナーは必須かと思います。☆マイナス1にしたのは、キナリ色を購入したのですが、思ったよりベージュっぽかった(自然の生成り色というより染めた感が強い)のと、前後逆にして2WAYで着られるといいなと思ったからです。個人的には、前後逆にしてタートル ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-07
  • オレンジを購入明るい日の元ならオレンジだろうけどブラウンよりに感じます。袖はモデルさんのようにはならず残念。なので星3 ・・・(続きを読む
  • マナ39Ryoさん

5 2020-09-08

可愛いです
ブラックを購入しましました。
生地は薄めですが、袖口などのデザインも可愛くとっても気に入りました(^^)
164センチ47キロですが、袖は七分袖くらいのところまでしっかりあげられました。(キツくは感じません)

4 2020-09-18

綿素材のこういったデザインのシャツはなかなか見つけられず、やっとこちらで見つけました。
写真の通りでかわいいです。
袖を少しまくって着れるので、今の気温が上がったり下がったりする時期にピッタリですね。

4 2020-08-24

基本袖は何でも細いの?
袖がキツイ…モデルさんのように肘下まで袖を上げれたらクシュッとなって可愛いんですけどそんな上まで上がらなかった…、肘からしたがほっっそい華奢な女性が着たら可愛いと思う。

4 2021-03-10

体型もカバーしてくれるし良いことずくめ。
前後逆にして2WAYで着られるといいなと思ったからです。
個人的には、前後逆にしてタートルネックのインナーを着て、ボタン少し開けて重ね着するなどのアレンジもしてますが、普通に前後逆に着ると首が苦しいだけでなく、ラインが崩れるのでおすすめしません。

• omizu12さん
  • omizu12さん

4 2021-04-06

152センチ43キロ。サイズピッタリ。手首のシャーリング?が上品で後ろのデザインも気に入りました。前後逆に着られ、カラーもキナリで組み合わせが色々出来そう。ただ綿なのでアイロンがけが大変そうと言うことでー1になりましたが涼しそうです。

5 2020-12-15

お気に入り確定
着てみるとすごくかわいいです。
私は腕が短いので袖口のクシャッとした感じもありがたかったです。もう一色買おうか迷っています。

• Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

4 2020-10-23

アイロンがけがいりますが、痩せ型でもサイズはちょうどで買ってよかったです。透けるのでインナーはどうしたらいいかなーと言った感じです。透けなかったら星5だったかな。

4 2020-10-14

デザインも良くて、可愛いです。
レビューで袖が小さいと書いであったので、凄く心配してましたが、ややポッチャリの私でも全然大丈夫でした!!
思っていた色よりややくすんだ色だったので、-1です。

5 2021-02-22

身長170cm で若干袖丈が短かったですが、春から夏にかけて着る予定なので、袖口を折って着たいと思います。サイズ展開があればパーフェクトなのですが。

5 2020-12-16

レビュー遅くなりました。
可愛いデザインのブラウスでした^ ^
ベストの下に着ようかなと思い購入致しました。
可愛いので春先にブラウスとして着ようかと思います。スカートにもパンツにも合いそうで楽しみです。

5 2020-12-07

身長149cm、ぽっちゃりめです。
袖はちょっときつめで腕まくりはできません。
サイズ感は大きすぎるようには感じませんが、首元はちょっとカパカパかも。
デザインがすごくかわいいです。特に袖はユニークで良いです。

5 2020-11-27

色は黒を買いました サイズはぶかぶかしてなくてスッキリ見えてロングのスカートに とてもいい感じで着れます 色違いもほしなと思ってます
袖口が狭いとレビューにありましたが ひじ上までは持ち上がり仕事の時にも 良かったです

4 2020-10-09

綿のブラウスが好きなので購入。
袖がかわいい

• Koamamaさん
  • Koamamaさん

5 2020-09-23

大満足
ブラックを購入。
162センチ47キロ。
程よいゆるさで、理想的なシルエットです。
パンツにもスカートにも合うので、重宝しそう。
お値段以上で、大満足です。

5 2020-08-20

秋のブラウス
すごく可愛いです。大人っぽくも可愛らしくもきれいにも着られるので秋に着るのが楽しみです。