後ろ姿に女性らしさをプラスして。ブラウス...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

可愛いです
ブラックを購入しましました。
生地は薄めですが、袖口などのデザインも可愛くとっても気に入りました(^^)
164センチ47キロですが、袖は七分袖くらいのところまでしっかりあげられました。(キツくは感じません)

4 2020-08-24

基本袖は何でも細いの?
袖がキツイ…モデルさんのように肘下まで袖を上げれたらクシュッとなって可愛いんですけどそんな上まで上がらなかった…、肘からしたがほっっそい華奢な女性が着たら可愛いと思う。

4 2020-09-18

綿素材のこういったデザインのシャツはなかなか見つけられず、やっとこちらで見つけました。
写真の通りでかわいいです。
袖を少しまくって着れるので、今の気温が上がったり下がったりする時期にピッタリですね。

4 2020-10-14

デザインも良くて、可愛いです。
レビューで袖が小さいと書いであったので、凄く心配してましたが、ややポッチャリの私でも全然大丈夫でした!!
思っていた色よりややくすんだ色だったので、-1です。

• Koamamaさん
  • Koamamaさん

5 2020-09-23

大満足
ブラックを購入。
162センチ47キロ。
程よいゆるさで、理想的なシルエットです。
パンツにもスカートにも合うので、重宝しそう。
お値段以上で、大満足です。

5 2020-08-20

秋のブラウス
すごく可愛いです。大人っぽくも可愛らしくもきれいにも着られるので秋に着るのが楽しみです。

• Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

4 2020-10-23

アイロンがけがいりますが、痩せ型でもサイズはちょうどで買ってよかったです。透けるのでインナーはどうしたらいいかなーと言った感じです。透けなかったら星5だったかな。

4 2020-10-09

綿のブラウスが好きなので購入。
袖がかわいい