【特別送料無料!】 ニット M/L/LL やわら...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • 160cm普通体型マスタード購入ゆったり着たかったのでLLにしました首周りはスッキリ、袖は手の甲が半分隠れるくらい、裾は腰骨の下辺りの丈でインしてももたつかず、ちょうどいい長さでした何度か洗濯しましたが、型崩れもなく、乾きも早くて助かります画像通りの綺麗なマスタードで、職場でも顔色がよく見えると好評でした次はLサイズで別色を何着かリピ予定です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • いいです!
  • 身長150cm、やや肩張りの普通体型です。Mサイズ・ダークオリーブを購入しました。開けた瞬間、独特の匂いがあったので、消臭スプレーをかけて陰干ししました。完全には消えていないけど耐えられる程度です。柔らかくて着心地は良かったです。他のメーカーより少し大きいかなぁと感じました。色味は写真通りで、落ち着きがあって仕事にも使えそうです。ハイネックなので首元が暖かくて安心です。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-30

良いです
身長170センチ、中肉です。
XLでいい感じでしたが、
あと3〜5センチくらい丈が長いとお尻がすっぽり隠れて、お尻を気にせずにスキニーパンツが履けるなぁ〜って思いました。
素材や生地は薄過ぎず厚すぎなくて
いいです( ̄∀ ̄)
ネックもちょうどいい長さで
アラサーの首が冷えると肩が凝るわたしには嬉しいです(^o^)

5 2020-10-08

160cm普通体型
マスタード購入
ゆったり着たかったのでLLにしました
何度か洗濯しましたが、型崩れもなく、乾きも早くて助かります
次はLサイズで別色を何着かリピ予定です

4 2020-11-03

グレー購入
ふわふわニットではなかった。チクチクしないようにだと思う。ふわふわが好みだから思ってたのとは違ったけど、あったかくて仕事用にした。

• タタラさん
  • タタラさん

4 2020-10-17

モクグレーのLサイズを購入しました。
とても柔らかいニットです。
色味は少し薄く光沢があります。
柔らかいので、かなり伸びそうです。
着心地はいいですが、洗濯に耐えられるのかが少し不安な要素です。

5 2020-11-11

通勤でスーツの下に着るのにミントとグレーを購入しました。ユニ○ロの同様の商品より多少厚手で透け感も大分ましな感じです。
マフラーは荷物になるし面倒で好きではないので、こういう首に少し高さのあるデザインはこの時期とても重宝します。タートルネックよりスッキリ見えますし。
まだ届いたばかりですが、早くも他の色が欲しくなってしまいました。
鮮やかな青とか出して欲しいな〜

5 2020-11-06

しっとり柔らかい着心地です。
身長162で痩せ型 Mサイズカフェラテを購入しました。サイズ的にはちょうど良いです。色合いも秋らしい落ち着いた画像通りの色です。
気になる素材感も 全くチクチクせず柔らかい肌心地で気に入りました。洗濯しても風合いが変わらない様であれば再度購入したいと思います。

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございました。マスタード購入しましたがいい色で気に入りました。

4 2020-10-10

デザイン着心地お値段は満足!袖口が残念
決算バーゲンで安くなっていたので、アイボリー、モクグレーを購入しました。ポリエステルで扱いやすく、チクチクしないし、毛玉もできにくい。アイボリーは少し黄味が強く感じましたが、あわせやすく気に入りました!モクグレーは上品な明るいグレーで想像通りでした。デザインも着心地もお値段も良かったのですが、一つだけ残念立ったのが袖口を絞っていないため、腕まくりをしてもすぐスルスル落ちてきます。家事をしているときに少し気になりました。それ以外はてとも満足です。

5 2020-11-25

着やすいわ
タートルネックだと首に張り付いて暑いのですが、ハイネックは長すぎず短すぎず丁度いい長さでした。
以前はMサイズでしたが太ってきたのでLサイズ購入しました。
きごごちもいいし重ね着しても違和感ありません。
色違いで何枚かあっても良いです。

5 2020-11-24

いい!
ブラックを購入。肌触りも良く、程よい厚さで気に入りました。ゆるっと着たかったので普段SかMですがLを買いました。とてもいい感じ!他の色も欲しいです。

4 2020-11-21

チクチクせず気持ちいい素材で、ハイネックも低すぎず高すぎずちょうど良いです。少し肉をひろう感じがしたので、モデルさんの写真のようにシャツインはできないかな〜と思います。

5 2020-11-20

また利用したいと思えるお店です
初めて利用させていただきました。HPは商品の質からどんな時にどんな着方が良いかを沢山の写真と説明で分かりやすく、見やすい印象があり注文しやすかったです。また、注文後から配送までの対応が丁寧でした。

5 2020-11-17

満足です!
初めて利用しました、又ここで色々から買いたいと思ってます!ありがとうございました!

5 2020-11-16

薄手ですが、柔らかく本当にチクチクしませんでした。カラーは写真より少し濃いかな?と感じましたが、許容範囲です。他のカラーも気になりますが、薄手なのでこれから寒くなってきたらどうかな??という感じなので、リピするか検討しようと思います。

2020-11-17
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入と投稿も誠にありがとうございます!

御意見を頂戴いたしました《チクチクしないリブニット(ハイネック)》は仰って頂いた通り、柔らかく肌当たりの良いシリーズとなっております。
薄手で身体に沿うデザインの為、これからの時期はインナーとしてお使いいただけるとより暖かくお過ごしいただけると思います!

リブが縦ラインを強調しスッキリと見せてくれるので、普段選ばれているサイズからサイズアップして大きめを選んで頂き、中に発熱効果のある機能性インナー等を
重ねて頂く着方もまた暖かくお過ごし頂けます。

宜しければご検討いただければ幸いです。

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

4 2020-11-10

着心地よい!
柔らかく着心地がよい。タイトすぎず、緩すぎずちょうどよいシルエットです。(普段のサイズS)
脇のところなど、毛玉が出来やすいので、ワンシーズンかな。