【決算バーゲン】ワンピース / ナチュラル ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年09月18日00時00分〜2020年10月01日13時59分
4,543円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-08-09

よかった
ネイビー購入しました。身長154cmで、ちょうどマキシ丈でした。
生地が軽くサラッと着れる感じなので重たく見えず良かったです!私の身長では重く感じるかなと心配でしたがサンダルなど足元涼しそうにすれば問題ない感じだったので買ってよかったです。
個人的には襟が思ったより詰まってたので首元のボタンは開けて着ようと思います。

5 2020-07-26

めっちゃ可愛かったです!
生地も軽くてサラサラしてるし、暑い日に着ても快適でした。
見た目にも涼しげでとっても気に入りました!
着てるといつもより背が高く見えると言われました〜

関連ジャンル レディースファッションワンピース