スカート / クラシカルポルカドット レディ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

キレイなフレアスカート☆
身長153センチです。足首のくるぶし下までたっぷり長さがあり、マキシ丈で着用したかった私には理想的な長さでした。生地はサラサラとしていて足さばきもよく裏地もついていて透けません。Tシャツやカットソーでカジュアルにも、ブラウスと合わせてキレイ目にも合わせられます。腰周りはすっきりしていますが裾に向かってキレイにフレアが入っていてお値段以上だと思います。幅広い年代が履けると思います。とってもオススメ。早く素足にサンダルでコーデしたいです☆

5 2020-05-30

ドットのスカートが欲しくて購入しました。
シルエットがとても綺麗でウエストも丈も丁度良くスニーカーでも合うのでとても満足です!
生地も厚くないのでこれからの季節も気軽に穿けそうです。

• Kiki Lalaさん
  • Kiki Lalaさん

5 2020-09-17

オススメです
サラサラな生地で気持ちがいいです。
カジュアルにも着れそうなので、重宝しそうです。

4 2020-08-18

まだ暑さが厳しいので、汗かいたらイヤなので履いていませんが、家で試着した感じだとフレアの感じがキレイめにも、またスニーカーを合わせて大人カジュアルめにも着れそうです。
真冬、真夏以外はどの季節もいけそうな生地だと思います。
イメージ通りで満足しています。

5 2020-08-07

ドットもすごく可愛くマーメイドラインもきれいです。
ウエストもゴムで楽です。
想像よりもドットが大きく感じ私には可愛すぎる!と思ったのですが、やっぱりマーメイドラインでどこから見ても可愛いのでシンプルに着ようと思います。
生地もツルツル、サラサラしていてしわになりにくそうなので旅行などにもよさそうです。
裏地もしっかり付いているし生地自体が透けないように思います。
真夏は少し暑いかなと思いますが、ほぼ1年を通して活躍してくれそうです。
また良い買い物が出来ました。

5 2020-09-18

買って良かった!
シルエットがとても綺麗です。マーメイドの切り替え部分も自然で動くと裾が綺麗に揺れて広がります。生地も薄すぎず厚すぎずで、オールシーズン使えそう。カジュアルにも綺麗めにも使えそうだし、ウエストゴムなので着心地も快適。文句なしに買って良かった。

4 2020-09-14

裾のフレアが上品です!
ワンピースからチラっと見せたり、そのまま着たり。
スニーカーで合わせてカジュアルに着たい♪
158センチでマキシっぽく着られました◎
形と丈感が思った通りで嬉しいです。
ベージュやネイビー等カラーが他にもあれば良かったなあと思ったのでマイナス1です。

5 2020-09-07

大満足
思った通りのとても素敵なスカートでした。
大満足です!

5 2020-08-11

予約してよかった
158cm、マキシ丈になりました。ふわっと広がるフレア、落ち感があり、とても素敵です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート