• 5 2020-05-22
  • キレイなフレアスカート☆
  • 身長153センチです。足首のくるぶし下までたっぷり長さがあり、マキシ丈で着用したかった私には理想的な長さでした。生地はサラサラとしていて足さばきもよく裏地もついていて透けません。Tシャツやカットソーでカジュアルにも、ブラウスと合わせてキレイ目にも合わせられます。腰周りはすっきりしていますが裾に向かってキレイにフレアが入っていてお値段以上だと思います。幅広い年代が履けると思います。と ・・・(続きを読む
  • りん はたぼーさん
  • 3 2020-10-04
  • 口コミが良かっただけに微妙…
  • 163センチ48キロ、丈はくるぶし5センチ上くらい。ゴムが緩いからかウエストぷかぷか下がる。タグが付いてるのを左側に試着ラインは綺麗です。短めの裏地がついてますが、雑なのかよれてつっぱります。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • risa41さん

5 2020-05-22

キレイなフレアスカート☆
身長153センチです。足首のくるぶし下までたっぷり長さがあり、マキシ丈で着用したかった私には理想的な長さでした。生地はサラサラとしていて足さばきもよく裏地もついていて透けません。Tシャツやカットソーでカジュアルにも、ブラウスと合わせてキレイ目にも合わせられます。腰周りはすっきりしていますが裾に向かってキレイにフレアが入っていてお値段以上だと思います。幅広い年代が履けると思います。とってもオススメ。早く素足にサンダルでコーデしたいです☆

5 2020-05-30

ドットのスカートが欲しくて購入しました。
シルエットがとても綺麗でウエストも丈も丁度良くスニーカーでも合うのでとても満足です!
生地も厚くないのでこれからの季節も気軽に穿けそうです。

5 2020-10-09

ふんわりマーメイド
ほどよい大きさのドット柄が、品よくて可愛いです。身長160センチ、体重45キロで、モデルさんと同じ感じの姿になりました。広がりは、上2/5くらいからなので、体形に関係なく着られそうです。とろんと、少し重みがあるので、風のある日も気にしなで良さそうです。試着では、さらりととても着やすいです。冬以外は、着られると思います。

5 2020-12-05

とっても可愛いです。スウェットでもニットでもかわいく着こなせます。
身長155センチお尻が大きいですがスッキリ見えます。安いしほんとに買ってよかった。

5 2020-12-02

良い
159cm 50kg 更年期で体型が変わってきましたが、このスカートは痩せて見えます!四季を通じて着ることが出来そうです。沢山着ます!

5 2020-09-18

買って良かった!
シルエットがとても綺麗です。マーメイドの切り替え部分も自然で動くと裾が綺麗に揺れて広がります。生地も薄すぎず厚すぎずで、オールシーズン使えそう。カジュアルにも綺麗めにも使えそうだし、ウエストゴムなので着心地も快適。文句なしに買って良かった。

• Kiki Lalaさん
  • Kiki Lalaさん

5 2020-09-17

オススメです
サラサラな生地で気持ちがいいです。
カジュアルにも着れそうなので、重宝しそうです。

5 2020-08-07

ドットもすごく可愛くマーメイドラインもきれいです。
ウエストもゴムで楽です。
想像よりもドットが大きく感じ私には可愛すぎる!と思ったのですが、やっぱりマーメイドラインでどこから見ても可愛いのでシンプルに着ようと思います。
生地もツルツル、サラサラしていてしわになりにくそうなので旅行などにもよさそうです。
裏地もしっかり付いているし生地自体が透けないように思います。
真夏は少し暑いかなと思いますが、ほぼ1年を通して活躍してくれそうです。
また良い買い物が出来ました。

5 2020-12-28

水玉初挑戦の30代でもシックに着ることができ、感激です。フレアの広がり方もストンと落ちるので、太って見えず助かります。北海道でも下にタイツをはけば、あまり寒さを感じない程には厚みがあります。久々に気に入った服に出会えました。

4 2020-12-16

寒い日でも履けました。
とても可愛くて履きやすく合わせやすいです。
冬には寒い生地ですが、起毛タイツ&ロングコートで大丈夫でした。
ポケットがあれば尚良いです。

• okk社長さん
  • okk社長さん

4 2020-11-27

思っていたより…
自分が思っていたよりドットが大きめ…ちょっと生地も安っぽいかんじだけど実際安いし値段相応なのかな。
159センチで足首より上くらいで丈もピッタリでシルエットも大人っぽくてかわいい。オールシーズン着れそう!

5 2020-10-19

肌触りも良く、思った通りの品物で大満足です。

5 2020-10-11

約20年ぶりにスカートを購入。ドットが大好きで、と言ってもドットの大きさは気にします。スカートでこの大きさのドットなら、しかも総ゴムなのでで購入を決めました。きれいなラインだと思います。

5 2020-09-23

品が良いのに華やかさがあります
すぐにお品物が届きました。
165cm・50kgで、サイズぴったり、ちょうどくるぶし丈でした。
素材自体は軽いのですが、布地がふんだんに使ってあるので、よい感じの「落ち感」になります。
ベーシックな色柄ですし、飽きのこないデザインなので、季節を問わず長く着続けられそうです。

4 2020-09-14

裾のフレアが上品です!
ワンピースからチラっと見せたり、そのまま着たり。
スニーカーで合わせてカジュアルに着たい♪
158センチでマキシっぽく着られました◎
形と丈感が思った通りで嬉しいです。
ベージュやネイビー等カラーが他にもあれば良かったなあと思ったのでマイナス1です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート