5 2023-10-11

サイズ:S-M | カラー:オフ

履きやすい
白いパンツが欲しくて購入しました。だぼっと履きたかったので、ちょううどよいです。
ゴムのほどよいきつさが私は好きです

5 2023-10-06

サイズ:M-L | カラー:アイボリー

シルエットが好き
身長152センチですが、丈感もちょうどよくシルエットにも満足です!色ちがいもほしくなりました。生地は厚めなので真夏以外がちょうどよいかと思います!

5 2023-06-22

よいですー
ゆるく過ごしたい日にマッチするパンツ。
めっちゃ暑い日にはスキニータイプはしんどい…という時にバッチリです。
生地もしっかりしていて安っぽくなくて
良かったです。

4 2023-06-14

ウエストゴムが…
156/53、下半身デブのお尻多分90〜95くらいかなぁ…しっかりした生地で、丈もそのままはいても折っても可愛くはけます。
が、ウエストゴムが太くてきつめ…なので、腰はきしたくても上がってきてしまい、腰骨辺りではくデニムはきなれてる私にとってウエストゴムはちょっと圧迫感で…残念

5 2023-05-31

かわいいです
シルエットがとてもかわいくて、希望通りでした。ウエストのゴムが太めのしっかりしたものが使われているので、少しきつく感じました。
生地もしっかりしています。

5 2023-05-25

ベージュを購入、凄く履きやすいです。ゆるっとしているのが良いです。

5 2023-05-02

わたし自体は153センチSサイズです。
すごくいいです。
パンツはゆるっと履きたい派なのですが、ちょうど良かったです。
色違いで買っちゃおうかな。

4 2023-04-22

見本の写真のイメージ通りでした。
生地もしっかりしていて良かったです。
すぐに届きました。

5 2022-05-23

合わせやすい、はきやすい
ML、アイボリーを購入しました。44歳158センチ65キロです。下半身太りの私でも、デザインの通りゆったり履けます。質感もちょうどいいと思います。

4 2023-03-25

154cm45kgですがたぷっとルーズに穿きたかったので、M−Lにしました。ちょうどいい感じです。

5 2022-10-07

普段はLサイズですが、腰にサポーターをつけて履くためL-LLを購入しました。
しっかりした生地でお尻にゆとりがあります。

5 2022-09-16

オリーブとブラウンM-L購入
身長155cm、体重72kgの産後太りおデブですがM-Lでダボダボ過ぎずタイト過ぎずでちょうど良く、動きやすいです。お尻もかなり余裕があり楽に着脱できました。長さはくるぶし4cm上くらい。まだ試着ですがもう少し涼しくなったらたくさん着たいと思います。ベージュも悩んだんですが、肌色と合わなくて失敗することが多いので、もう少し濃いめのベージュとかグリーンがあったらいいなと思いました!

4 2022-05-20

159cm、65キロ 普段はGUのハイウエストストレートジーンズのLサイズを着用。
オーカのM-Lサイズを購入しましたが丁度良かったです。

4 2023-03-17

身長157cm。どんなに痩せても、太腿が太い体型です。
トップスはSサイズでも、ボトムスはLサイズ(太腿基準)を選ばざるを得ず、ウエストと脹脛がダボつく始末。
通販と言う事もあり、大は小を兼ねるのでL~LLを選びました。
股下をきっちり合わせて履くのが好きなので、いつも通り履いてみた感想です。
また上が深く、アンダーバストの辺りまでウエストゴムが上がります。
一折して履くと、お臍あたりになっていい感じです。
丈はくるぶし上5cmくらい。
アイボリーとベージュで悩み、無難に感じたアイボリーを選びました。
生地も色味もほぼ画像通りで良かったです。
☆ー1の理由は、自分には股上が深かった事。
股上さえ浅ければ、ベージュを購入したいと思います。

5 2023-03-18

探していたものがお値打ちに買えてラッキー
以前色違いを購入し、履き心地がよかったので探していました。たまたま3枚セットでタイムバーゲンでお値打ちに購入することができ、ラッキーでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ