2020/10/04
    M-Lのオリーブを購入しました。 形はスゴく好きな形のパンツでした。 色は思ったよりもブラウン気味。もう少し緑がかっているオリーブ色を期待していました。 次は別の色を買いたいと思います。
    注文日:2020/09/29
    2021/08/17
    169cm57kg カーキM-L 購入
    169cm57kg カーキM-L購入しました。 ウェーブ体型 お尻が大きく足首も太めです。 背があるので丈が短いのでは…と心配で購入を迷っていましたが買って正解でした!! ゴムなのでトップスによってウェストの位置を変えられるし、テーパードがきいているので野暮ったくならない!気になる腰周りもすっきりカバー出来ました。ウェーブはダボッとしすぎると太って見えますが、こちらはサイドの三角ゾーンのおかげなのかスッキリ見えます(履き心地はらくらくなのに)。 カーキ色はかなりブラウン寄りです。でもそれがかえってよかったかも。白、ピンク、ネイビー、くすみカラー、なんでもあいます。 生地はしっかり厚めなので、もう少し暑さが落ち着いてから履きます。 いい買い物でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/15
    2022/03/13
    ちはや9934さん
    紐!
    しっかりした生地に作りです。 150cm、60キロのぽよぽよ体型ですが、s-mサイズで大丈夫でした。 少し下げるとお腹周りがもさもさして裾を折らないといけませんが、腰上まであげたら折らなくても大丈夫で、だるっとさはなくなりますがすっきり履けます。 それは満足なのですが…裏に紐ー!! ゴムかと思っていたのに紐ー!! どこかに書いてあったかな…? なにげにお腹に食い込むから苦手なのに。 紐抜いて着ようか迷い中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/08