【特別送料無料!】 パンツ S/M/L/LL レデ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • オススメです!
  • 身長160cm、52Kg、普段はウエスト67センチのデニム やLサイズのパンツを履いていますが、これはウエストゴムでやや大きめなのでMサイズにしてよかったです!股下の長さもたっぷりあり、生地の厚みも、真夏以外オールシーズンOKの着回しができ、ラインも細過ぎず太過ぎず、ちょうどいいスッキリとした形で、とても気に入りました!色違いも購入しようと思います! ・・・(続きを読む
  • ピンクフラワー7777さん
  • 3 2020-11-11
  • 身長167cm体重41kgでSサイズのネイビーを購入。念のため洗濯前と洗濯後にサイズを測った。洗濯前とサイズ表の差は1~2cm程度なので許容範囲内。洗濯後は若干伸びた箇所と縮んだ箇所はあったもののたいした誤差はなかった。そういう意味では参考になるかと思う。ただ実際履いた感想はゆとりがある分シワシワで不格好。そのくせウエストのゴム(履き口)の伸縮性が悪く履きにくい。なので、なかなか履く気になれないのと、合わせるトップスに苦労する感じ。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

オススメです!

4 2020-11-14

反り腰気味の下半身太り
158cm55kg、ボトムは、普段Lサイズ。反り腰気味で、ふくらはぎも前ももも張ってます。正直Lサイズで入って良かったと思いました。足を通した瞬間は、『あ…無理か…??』と。でも入ったんです(笑)キツさは感じません。ウエストゴムですし(笑)履くうちに、身体に合ってくる?気がします(笑)

5 2020-10-25

ブラックのSとMを購入しました。
Sはピッタリになってレギンスっぽく、Mは全体的にゆとりがあってストレートに見えるかなという印象です。
よく伸びるので、ピッタリでもラクです。
どっちも好きなので、気分に合わせて使い分けよと思います。

5 2020-10-20

良い買い物をしました
167cm、58kgで、お腹回りと太腿に肉が付いていますが、Lサイズで問題なく、適度なフィット感で快適に着用できています。ストレッチのおかげで、しゃがんでもきつさを感じません。X脚のため、スキニーは脚の形が出すぎて苦手ですが、こちらのパンツは程よくカバーしてくれます。滅多に服を誉めない夫が、「後ろ姿もかっこいいね」と言ってくれました。
もう一本色違いを買おうかなと思っています。

5 2020-10-04

159cm 46kg
ベージュとオリーブを購入。
MかLで迷いましたが試着できないのでLにしました。結果良かったです。自分が理想とするゆとりとウェストは紐があるので調節できるしインしても少し余裕がある感じです。ストレッチがきいていて生地も柔らかいですね。生地の厚さはもう少し寒くなってからちょうどいいかな。
色も画像と同じでした。

5 2020-09-24

悪くないですよ(^-^)v
真夏にベージュのLを購入。暑くて着られず…
164cmテニスをしてるので腰回りがムチムチです。
多分ヒップ93cmくらい。
9/24に初めて履きました。
初めての履き心地はごわごわ。でもかなりストレッチが効いてると思うので立ち座りの激しい仕事ですが
大丈夫かも!丈もサイズ調節しなくても大丈夫でした!
もう一本買おうか悩んでます。

4 2020-12-09

オリーブ?茶色??
オリーブを購入したのですが、届いた時の印象は「あれ?茶色?」という感じでした。
グリーン系のオリーブを想像していましたが、ブラウン系の色だったので、イメージと違いました。なので☆4です。
ガッチリで身長170越えですが、
厚手のしっかり目な生地で太ももがムチムチせずに、着られました。腰に絞れる紐が付いているので、ベルトをし忘れた時でも、ズリ落ち防止ができました。
丈は、たるみ無しで足首位なので、もう少し欲しかったです。

5 2020-11-06

初購入です
形もフィット感も、丈も普段スニーカーやローヒールなので、164センチ50キロの私には長すぎず短すぎずで、大変満足です。
伸縮性もありますが、少しゆとりもあり、窮屈感がありません。
他の方もレビューに描いていましたが、ブラックなので、ちょっとした糸くず等は目立ちますが想定内です。
また他の色も購入を検討中です。

4 2020-10-30

Sサイズを購入しました。ウエストがゴムなので、体型にもピタッと決まり履き心地抜群でした。

4 2020-10-07

履きやすいです
股下が長いのとストレートラインが購入のきっかけです。
サイズはLを購入しましたがゆとりがあり、履いた時のシルエットはキレイです。
生地はしっかりめでストレッチも、ほど良く効いてラクですよ。
股上は前より後ろが長めだと良いと思いました。しゃがむと多少、後ろが下がるのが気になりました。全体的にはリピ購入してもOKなお品でした。

4 2020-09-30

Sサイズではき心地が良いです。
Sサイズがあって嬉しいです。色違いで3枚も購入してしまいました。

5 2021-01-22

リピ
以前ベージュを購入し、良かったので今回は黒を購入しました。フィットした感じが好きです。丈もちょうどいい!夏はちょっと暑いけど、それ以外の季節にはいいと思います!保育の仕事で使います。立ったり座ったりがしやすいと思います。

5 2021-01-18

履き心地良いです
サイズ感が難しいなぁと思い購入しましたが…
購入して正解でした。ぴったりです。
生地が厚めのため、真夏は厳しそうですが、春秋冬でたくさん履きたいと思います。

4 2020-11-22

普段使いに便利
しっかりした造りでとても良かったです。
普段使いに持ってこい。ただ、私が腰が大きいのでウエストゴムが通過するときに薄着だと良いけどちょっと引っかかってしまいます。
通過さえすれば忘れるほど問題ないです。

5 2020-11-20

リピートしました。生地もしっかりしていて安っぽくなく、ウエストゴムで脱ぎ着がラクチンです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ