女性らしさを演出する、Vネックワンピース...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • 同シリーズのカットソーを購入して着心地がよかったので、楽天セール中に購入してみました。封を開けた初日は独特の匂いがありましたが洗濯すればとれそうです。やわらかく、ワッフル素材なので体にはりつく感じ?もなくさらっと着れます。150cm65kgですが、体のラインをひろいすぎず、そこまで太く見えないのでこれから活用します。色違いも買えばよかったです。 ・・・(続きを読む
  • そると023さん
  • 3 2020-09-28
  • 色味が違い、グレージュを購入しましたが写真より濃い色でラクダ色って感じでした。ちょっと着こなせるかどうか心配…。着心地は良いです。ポケット付きもお気に入り。あとは皆さん書かれてある通り臭いがキツい。洗濯してみます。 ・・・(続きを読む
  • gigayumikoさん
  • gigayumikoさん

5 2020-10-16

これからの季節は長袖のTシャツとレギンスをあわせて着ます。肌触りが良くて気に入っています!

5 2020-10-06

155/50 size丈もちょうど良かった
生地もしっかりしてとても着やすそうです。北海道なのでもっと早く注文してたらなあと
来年活躍しそうです

• bigmam1126さん
  • bigmam1126さん

5 2020-10-05

グレージュを購入しました。袋を開けて商品を広げた瞬間より太って見えるのでは?と後悔しましたが、着てみるとその逆で痩せて見えるようです
安く購入できましたし、満足しています。

5 2020-10-03

プレゼントされた妻が喜んでくれました!
妻へのプレゼントに買いました。コットンのワッフル生地で肌触りもよく、着やすいと大変喜んでくれています。黒とチャコールグレーを1着ずつ買いましたが、妻は着やすいので妊婦の娘に1着あげようかなって言ってます。また、機会があればリピしたいですね!

5 2020-09-28

色も着丈も身幅も思った通りでした。柔らかな綿100%のワッフル生地で毎日活躍してくれそうです。臭い消しも兼ねて最初に洗濯しましたが、そんなに伸びず大丈夫でした。
ポケットがあって良かったです。セールだったのでお得に色違いで2着購入しました。

4 2020-09-16

4 2020-05-03

洗濯すれば
商品の臭いが気になりましたが洗濯したら消えた。腕周りもゆったりしていてとても着やすい

5 2020-10-13

お値段以上の可愛さ
臭いが気になり着用前に洗濯しました。ブイの首回りとちょっと丸みのあるシルエットが可愛いです。ポケットも便利です。これで七分丈だったら確実に何枚かリピしてました。ワッフルの半袖って着る時期が難しいんですよね...でも薄手のロンTと合わせて着ても良かったです。

4 2020-10-05

デザインは、良い感じでだいぶゆったりしています。他の方の意見も多かった臭いですが、やはり少し気になりました。

4 2020-10-05

生地がしっかりしていてクーポン使用でお得に買い物できて良かったです!

4 2020-10-03

ゆったり
カーキを買って良かったので、ベージュをリピしました!生地は厚めでしっかりしていて、妊婦なのであまりスラット感は出ませんが、丈が長くてゆったりしてるのでお腹が大きくなっても長く着れそうです!身長158でふくらはぎくらいまであります。これで1000円ちょっとはお買い得だと思います。

4 2020-10-03

色も着丈もよく、今の季節に重宝しそうです。
色違いも欲しくなります。
ただ袋を開けたときの匂いが強いです…

4 2020-09-28

グレー&ブラックを購入。商品には問題無いが、袋を開けた時の臭いが気になった。

4 2020-09-27

開封した時の臭いがすごかったので☆一つマイナス。
さくっと着れそう。
この時期 昼間は長袖暑いから ちょうどいいかも!

5 2020-09-23

お気に入りです
ワッフル生地が可愛く、肌ざわりも良くて、現在妊娠8か月の妊婦ですがいい感じで着れています。(160cm、65kg)
もう1着、色違いをリピートしようかと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース