シャツ /しなやかに纏って、着るだけトレン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

色味も写真と変わりなく良かったです。
縫製も綺麗だしデザインもゆったり着れそうでこれから出番が多くなりそう。
これからはプリントTシャツの羽織りに…秋にはセーターの下に着ようかなぁと思います。

5 2020-04-15

つるっとしてます
ツルッとした着心地で涼しく着られます。
もう少し暖かくなったら気倒したいと思います

2 2020-05-19

残念
形は満足ですが素材が残念です。もっと柔らかいシフォンを想像していたのに実物はツルツルした素材で固くカーテンのようです。服を着ているという感覚になれません。あと、左脇下内側にガッツリ縫い付けられた大き目のタグが目立ちます。シアーシャツなのだから透けて見えるのは当然なのでタグはいらない、又は簡単に取れるようにして欲しい。

1 2020-05-13

1度も着れませんでした
流行りの柔らかいシアーシャツかと思い購入しましたが、届いたものは固め素材の物。それだけだったら自分の買い物ミスで諦めますが、着てみるとチクチクして着れたものじゃありません。
完全に失敗した買い物、、。最近子供を産みそのご褒美で買ったものだったのでとても残念です。
切実に返品したい!逆にこんなチクチクした洋服みんな着れるのでしょうか、、、