• 5 2021-03-20
  • 半額クーポンを見つけて、思わずポチり。チャコール×オフと悩みましたが、低身長なので大柄は難しいかな、とブラック×オフ購入しました。身長148センチでくるぶし上です。長すぎるかな、と心配していましたが許容範囲内です。ウエストマークして着用しても良さそうです。素材はかなりしっかり目なので確かに真夏の着用には向かなそうですが、洗濯を繰り返してもヨレたりしにくそうでこういったワンピースには珍しくキレイめに着られそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-25
  • 画像のモデルさんが小柄なのか、私が大きいのか…ゆったりカジュアル感があまりない。バスク生地だから仕方ないのかもしれないけど、硬くてリラックス感もあまりなかった。丈もロングといいつつ、ふくらはぎの中途半端な位置で微妙。 ・・・(続きを読む
  • バニラxxxさん

5 2021-01-26

こちらのお店のバスクシリーズが好きです。
シンプルなカラーや、厚手で体のラインを拾わないところが気に入っています。
洗濯後は乾きにくいです。

5 2021-03-24

結局4着買ってしまった
バスクワンピが離せません。昨年初夏に購入したのが兎にかく袖丈・着丈共に丁度良く、厚手の綿なので身体にも優しく楽ちん、当地は未だ朝晩が寒いので、デニムのジャンバースカートを上に重ね着すると、便利で暖かく、益々ファンになりました。今回はセールに便乗して濃淡で無地とボーダーのを各2着づつ買い、オールシーズンOK、とても嬉しいです。

5 2021-03-20

半額クーポンを見つけて、思わずポチり。

5 2021-04-21

しっかりした生地でした。タイムセールで半額で買えました
黒かベージュが再販されたらまた欲しい

5 2021-04-02

バスクシリー大好きです。
型崩れしにくいので、どんどん着たいと思います。ボーダーと無地2枚購入したので、重ね着とかも楽しみです。

5 2021-04-02

可愛い
オートミール×ブラック購入!しっかりとした生地で、6時間限定半額クーポン使用で購入出来たのはラッキーでした。普段L〜LLを着ている私でも大丈夫でした〜

4 2021-04-22

色も良かった
思っていたよりしっかりとした生地で今の季節に良いです。

• mago5さん
  • mago5さん

5 2021-04-21

生地がしっかりしていて、それでいて動きやすく今の季節にちょうど良い厚みです。
ワンピース一枚だとやはり楽で嬉しいです。152cmでくるぶしから12cm程上で一枚で着ても丈が短過ぎず長過ぎずで良い感じです。
色違いで欲しいです。

4 2021-04-19

156センチ、着丈もちょうど良く、素材もしっかりしていて、友人からも褒められました。カーデガンを羽織ったり工夫すれば長い期間着こなす事ができそうです。
半額で購入できて、とても良い買い物ができました。

4 2021-04-15

可愛いです。程よく生地に厚みもあって安っぽく見えないです。

4 2021-03-28

154cm、サイズがMだったりLだったりのぽっちゃりです。最初着た時はポケット部分とかが張って太って見えるかなと思ったんですが、何回か着てみるとストンと体形隠してくれて、1枚でかわいく着こなせるので
リピしようかなと考え中です。

• naka6717さん
  • naka6717さん

5 2021-03-16

クーポンで半額で購入できました。初めての利用で心配でしたが、生地がしっかりしており、着心地よく、ゆとりや丈感も丁度いいです。

4 2021-03-16

画像と若干お色は違いましたが。
オートミールXブラックを購入しました。商品ページの画像はホワイトXブラックに見えましたが、実際はベージュに近いオフホワイトでした。生地はしっかりしていました。春先は中に長袖を重ね着したり、カーディガンをー羽織ったりして楽しめそうです。

4 2021-03-13

バランスの良い長さ
しっかりした生地です。よれよれしなさそうで馴染むと良い味の出そうな服です。

5 2021-03-05

綿100%なので選びました。若干衣類としては重めではありますけど今から活躍間違いない商品だとおもいます

関連ジャンル レディースファッションワンピース