2024/07/02
    サイズ:フリーサイズ | カラー:インディゴ
    サイズが心配でしたが入りました。 エアパンツはLサイズ、普段ボトムはLかXLです。 さらっとした薄いデニムで涼しい! 生地の厚みはエアパンツとあまり変わらないですが、綿100%のせいかすとんと真っ直ぐ落ちるストレートになり綺麗です。 普段着のワイドパンツは夏でもぬくぬくパンツを履いていて下半身サウナになっていましたが、やっと解決しました(笑) エアパンツのインディゴよりは少し薄めの紺色です。 ストライプ使いも可愛くてウエストの肌当たりがよいです。 ポケットは私の場合は腰回りがパツパツなのであまり使えそうにないです。 履き込んで大事に育てていきます。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/04
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartmentdepartmentブランドディレクターの石川です。 ストンと落ちるシルエットにこだわって企画したデニムパンツなので、気に入っていただけてとっても嬉しいです。 デニムなので、ご着用いただいていると少しだけ伸びがあるかもしれません。 ぜひぜひたくさん穿いていただき、「私の一本」に育てていただけると嬉しいです。 デニムって育てる楽しみもあって本当にいいですよね。 ありがとうございました!
    2024/04/02
    ゆまり7219さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:インディゴ
    買って良かった!
    普段M~L 155センチ 58キロ 下半身太め 腰を悪くして結構ゴツめのコルセット着用中。 ウエストが全ゴムの為、コルセットをしていてもすんなり履ける。 伸縮性は無いものの、薄い生地で柔らかい。ワイドパンツだから、気になる太もも、お尻はカバーしてくれる。 丈もかかとちょうど。 ウエストに調節用に紐がついているが、長めで、先端に金具がついている。 私はウエストイン出来ないから、金具の部分は切った。 インしたい人は、キレイめに見えるから、そのままでもいいかも? これからの時期に良いものだと思う。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/11
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartment departmentブランドディレクターの石川と申します。 お気に入りいただけ、うれしいです。 夏がとっても長くなっているので、今時期から秋までご着用いただける素材感です。 おっしゃる通り、あわせるトップスによって、カジュアルにもきれいめにもあわせていただきやすいきれいめデニムなので、色々なテイストでお楽しみください。 ロングシーズンお楽しみいただけますように! ありがとうございました。
    2023/08/21
    VIC4285さん
    Well received with thanks!
    注文日:2023/08/13
    2024/07/02
    ろーろろさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:インディゴ
    注文してすぐ届きました。生地が薄すぎず、厚すぎずちょうどいい感じです。色もよくておしゃれです。普段Lサイズですが普通に着れます。この夏に活躍しそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartmentdepartmentブランドディレクターの石川です。 うれしいコメントありがとうございます! 夏だけどデニム穿きたい時、ちょうどいい素材感ですよね。 初冬まで穿いていただけると思います。 冬場はやはり少々すーすーしますが、タイツやインナーを穿いていただくと以外とイケちゃいます。 これから、たくさん活躍できますように! ありがとうございました!
    2024/06/05
    サイズ:フリーサイズ | カラー:インディゴ
    ユニクロだとLL、3XLを普段着てます。かなり太め体型ですが何とか入りました。私クラスだと食べる時動く時は着れないと思います。着こなすには痩せないとですが…お気持ち程度スタイル良く見える気はします!色もイメージ通り、丈感もちょうどで好みの服です。思ったより早く届きました。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/05
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartmentdepartmentブランドディレクターの石川です。 丈感・色味・形もお気に入りいただきありがとうございます! すとんとしたシルエットがきれいに出る素材、素材にあったシルエットで企画した商品なので、「スタイルよく見える気がする!」というお声をいただきとっても嬉しいです。 今のところサイズ展開ができていない商品なのですが、サイズ展開あったらもっといいですよね。 この商品に限らず将来サイズ展開ができる商品が増やせるように、頑張っていきたいと思います! コメントいただきありがとうございました!
    2024/04/17
    サイズ:フリーサイズ | カラー:インディゴ
    デニム風?生地で本当のデニムより生地薄で使い勝手が良い。本当のデニムだと夏は暑い。これは薄手の生地で柔らかくて履きやすいです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartment departmentブランドディレクターの石川と申します。 柔らかくてはきやすいとのコメントいただきありがとうございます! 確かに厚手のデニムだと夏は暑いですよね。 こちらのパンツには薄手の7.5オンスのデニム素材を使用しております。 一般的ないわゆる「デニム」だと、10オンス~15オンスの厚みのデニム素材なので、半分以下まではいきませんが、結構薄手の素材感です。 最近は夏(暑い時期)がとっても長いので、春先から晩夏まで長いシーズンでお楽しみいただける素材だと思います。 ぜひこれからの季節でお楽しみくださいませ。 ありがとうございます!
    2024/03/23
    サイズ:フリーサイズ | カラー:インディゴ
    ウエストがゴムになっててゆったり、リラックスできますね。丈感も良かったです。 軽い着用感で シルエットも良い感じ。 ちょっとハイグレードなデニムのワイドパンツって感じです。 これから大活躍する予感(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/19
    2024/04/15
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 apartment departmentブランドディレクターの石川と申します。 うれしいコメントありがとうございます! デニムを「軽く、きれいめに」も楽しんでいただけるようにと企画した商品なので、お気に入りいただけてとっても嬉しいです。 真冬はインナーを穿いていただかないと寒いのですが、それ以外の季節は楽しんでいただける素材感です。 ついつい穿いちゃうな~なんて商品になれたらとっても嬉しいです。 ぜひぜひいろいろなテイストでお楽しみくださいませ。
    2023/12/01
    サイズ:フリーサイズ | カラー:インディゴ
    2回目の購入です。 一本目が古くなったので新調しました。 お値段はやや高めかと思います。
    自分用
    注文日:2023/11/12
    2023/12/07
    ご購入、レビューのご投稿ありがとうございます! apatmentdepartmentブランドディレクターの石川です。 2本目のお買い上げとのこと、お気に入りいただけてとっても嬉しいです! 定番商品になりますので「また新しいのを」と思っていただいた時にご用意できるようにしておきたいと思います。 (現在在庫切れになってしまっておりますが、今後このようなことがないようにいたします!) コロナ以降情勢の変化により、物価高が続いております。 できるだけ、変わらぬお値段でと頑張っておりますが、なかなか難しくなってきているのが現状でございます。 お値段に見合った履き心地や価値観のある商品を企画できるようこれからもしていかないと!と改めて身の引き締まる思いでございます。 重ねてにはなりますが、レビューいただきありがとうございました。
    2022/10/18
    まめつぐ3580さん
    普段履きでもオシャレに履けます
    身長157センチ、52キロ、丈はスニーカーで履いて丁度いい感じです。ウエストもゴム&紐での調節が可能なので、とても楽です。気に入ってます。
    注文日:2022/10/11
    2022/08/18
    とてもよかったです! いつも、Lサイズですが、ピッタリでした。娘にも褒められました。裾は自分で少し裾上げしました。ら
    注文日:2022/08/10
    2022/09/23
    カンタロウ2745さん
    買って正解! 裾が広がりすぎず、細く見えます。 155cmの私でも長さん丁度でした。
    注文日:2022/09/15
    2022/11/19
    syosyoさん
    おおむね満足
    数年前こちらで購入したワイドパンツが古くなってきたため、同じようなものを探していました。 1111円offだったので、前回のものより倍のお値段でしたがこちらの商品に。 まだ試着のみですが、ほどよくゆったりしていて、でも、だぼだぼしすぎてないです。 生地もほどよくハリがあってよいです。 また実際外出時に着用したらレニューさせていただきます♪
    注文日:2022/11/10
    2023/02/12
    VIC4285さん
    well received with thanks!
    注文日:2023/01/24
    2023/06/14
    リピートです
    身長が高いので、パンツの丈にはかなり悩みます。 いくつか試したワイドパンツの中では、こちらが1番楽で綺麗に履けるのでリピートしました。 夏場は大活躍です。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    娘用に購入。着た感じオシャレさんに見えます。ちょっとお高いので、購入を迷いましたが、やっぱりしっかり縫製してて、生地も厚すぎず薄すぎずしっかりしてるので買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2022/09/28
    ROSE小池さん
    ストンとしたラインで、足長に見えます。購入して良かったです。
    注文日:2022/09/23
    2021/03/17
    普段XLでも着れました
    50代女性、168cm 60kgで11号サイズ。 普段のパンツはXL、またはメンズLサイズです。 ちなみに、ウェスト84cm ヒップ102cmです。 このパンツはMサイズですが、嬉しい事に着れました! 横から見たら、ストンと真っ直ぐなラインでキレイです。 裾は足の甲にかかります。短すぎません。 綿100%ですが、パンツが太い為か座ってもキツさを感じません。 職場にも来ていけそうです。 ちなみに私の場合はウェストを絞るヒモは必要無かったです…。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/25
    もやし1876さん
    素敵です
    産後太りで、いろいろなパンツが入らない40代ですが、はいりました。苦しくないし、いろいろ隠れます!
    注文日:2021/03/22
    2021/03/26
    イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当 zootiestylingLABの山崎でございます。 この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます。 【apartment department:7ozデニム イージーパンツ】への の嬉しいご感想も誠にありがとうございます! カジュアルなデニム素材とゆったりとリラックスして履いていただける イージーパンツをオトナ女性の為に【オトナカジュアル】にきれいめにお使いいただけるよう お作りしたapatmentdepartmentのおすすめパンツでございます! 7ozデニムは肌当たりも優しく軽やかで夏場はもちろん通年ご愛用いただけますので 色々なテイストにお使いいただけます。 ウエスト部分もトップスの着丈の短いものなどとも合わせられるよう 紐のデザインやポケットの内側のストライプ生地など、ちらりと見えても オシャレのワンポイントにしていただけるよう細部のこだわりも 楽しんでいただけたら嬉しいです! ストンと下に落ちるシルエットは体型を拾いにくくサッと履くだけで きれいな着こなしが完成いたします。 春はブラウスやカーディガンできれいめに、夏はシンプルにTシャツで、 チュニック丈のトップスなどの下にもおすすめです。 お靴もスニーカーやヒールパンプス、夏場はフラットなサンダルやバレエシューズ 等足元でも色々と組み合わせを楽しんで頂けたら幸いです。 通年ご愛用頂けるイージーパンツの着こなしを これからもお楽しみいただけます様に! お買い物のご相談を無料で承っております。 stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。 着こなしやコーディネートなどのご不明点や ご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ! 楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
    2020/05/25
    w2011さん
    160センチ70キロです。普段パンツはLLを履きますが履けました。 デニム素材のものはものによってはチープに見えますが、こちらは色も落ち着いていて生地の張りもあってストンとしたシルエットが崩れないのでアラフォーの下腹ぽっこりのわたしが履いてもウエストの紐がちょっと長く感じますが全体的に満足です。
    注文日:2020/05/10
    2022/04/28
    emigon7314さん
    162センチでいつもMサイズを使用しています。 紐をお腹のあたりで結ぶと、丈がちょうどです。 洗濯し、干す時にしっかりシワを伸ばすと、アイロンなしでも大丈夫です。 5ヶ月以上使っていますが、問題なしです。
    注文日:2021/11/15
    2020/08/10
    れのん0411さん
    大人可愛い
    少し高いかなと思いながら買いましたが、実際の品物を見てしっかりしており納得しました。 履き心地もよく満足です。
    注文日:2020/08/06
    2020/05/12
    ネコ841さん
    ストレスフリーで履きやすいです! 身長が164センチなので、少し短い感じはします。 (私の場合、どこで買ってもパンツはそんな感じなので仕方ありません。)
    注文日:2020/04/25
    2022/05/28
    チャバ226さん
    身長163cm で普段はLLサイズです。 丈がもう2~3cmあれば良かったなと思いましたが、サイズは丁度良く普通のデニム生地より柔らかく 着心地も良かったです。とても気に入りました。
    注文日:2022/05/17
    2022/01/20
    想像通りの商品に満足
    生地の厚みは真冬の時期にはやや薄目だが、ワイドパンツでもワイド過ぎないのがいい。 履いて綺麗に見えるデザインに満足。綿100%なのも有難い。
    注文日:2022/01/15
    2021/08/06
    うさこ0415さん
    色合いが素敵
    色合いがとても綺麗です。ウエスト大きめですが紐が着いているので問題ありません。ちょっとチクチクするのでそれが無理な人にはおすすめ出来ないかな、それ以外はおすすめ商品です(^^)
    自分用
    注文日:2021/08/03
    2021/06/09
    na0282さん
    身長168センチなのですが、腰までずらさないと長さが短いです。もう少し長いと良かったかな。 全体的に良かったです
    注文日:2021/05/25
    2021/05/05
    あんよぴぃさん
    とても良いです
    デザインも着心地も良いです。 もう少し生地がどっしりしてるのを期待してましたけど、これから夏に向けてはこれくらいではいいかも。 低身長の人でもスッキリ着こなせると思います。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/03
    ミュウの肉球さん
    落ち着いた色とデザインです。しっかりとしたデニム生地なのでシルエットが綺麗に出ます。サイズを心配していましたが、低身長・メタボの私でも大丈夫でした。大満足の買い物が出来ました。
    注文日:2021/03/25
    2021/02/28
    g.masumiさん
    生地も柔らかくとてもおしゃれで履きやすいです
    注文日:2021/02/15
    2021/01/21
    普段ボトムはLLを購入することが多いのですが、キツいことなく余裕で履けました。 160cmですが、丈感もちょうどよかったので買って正解でした! お家の中やちょっとしたお買い物など、ヘビロテしたいです♪ カラーも何種類かあったら嬉しいです~!
    注文日:2021/01/15
    2021/01/25
    イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当 zootiestylingLABの山崎でございます。 この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます! 【7ozデニム イージーパンツ】はデニムパンツのカジュアルさを保ちつつ ストンと落ちるきれいなシルエットで大人な雰囲気を楽しんで頂ける ワイドパンツシリーズでございます。 ウエスト部分もポイントのフリルギャザーと紐で見せて着るコーディネートも 作りやすいので、着丈長めのトップスなどは前部分だけインする トレンドのスタイルなども作りやすいのでお試しいただけるとうれしいです。 らくちんな履き心地ですがきちんと感もしっかりプラスしてくれますので、 トップスにはカジュアルなカットソーやTシャツ、スゥエットにスニーカーや ペタンコシューズなどでも 大人カジュアルなこなれ感を楽しんで頂けますー! シャツやブラウス、ロングカーディガンやジレなどのきれいめアイテムとの 相性も良いので色々なトップスでアレンジして お試しくださいませ。 通年着こなしOKですので、是非色々なコーディネートに取り入れて 着こなしを楽しんで頂けますように! お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。 stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。 着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら 是非ご連絡ください! 楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp