2024/07/10
    サイズ:- | カラー:ブラック
    商品画像からDカン、ナスカンが頼りなく見えたんですが、実物もあまり重いものを入れると壊れそうに感じます。 壊れるの前提で買ったので不満はありませんが、もしリニューアルすることがあるなら値上げしてでも金具になればもっといいのになと思います。 本体は丈夫且つ大容量で満足しています。 あと余談ですが袋に一度開封された跡がありました。 返品された商品ですかね?少しだけ気になりました。
    注文日:2024/06/30
    2024/04/20
    2児の怪獣と1児の姫ママさんさん
    以外と大きめ!
    財布とちょっとした物を入れたくて巾着型のかばんを探していて財布ハンカチティッシュ飲み物500位の子供の水筒余裕で色々と入るくらい以外と大きめでした。 色は迷ってグリーンにしました。
    注文日:2024/04/16
    2024/02/26
    サイズ:- | カラー:パープル
    思ったより大きめで軽くて使いやすそうです! パープルも差し色になって買って正解でした♪ ショルダー等のパーツがプラスチックなので耐久性がどうでしょう? これがシルバーだったら更に良かったなぁと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/29
    サイズ:- | カラー:グレー
    三年前にリニューアル前?の商品を買ってほぼ毎日愛用していて、内ポケットが破れてしまったので買い替えました。 前のに比べて生地が硬くパリパリになっており、ちょっと安っぽくなってしまったのが残念でした。 ストラップやプラスチック部分は前回と変わらないようです。三年使って全く問題なかったので今回も耐久性は大丈夫だと思います。 メッシュポケットは前は表に2つでしたが、これが子供の拾ったどんぐりや小石などを入れたり何かと便利なので、今回もサイドに付いていて良かったです。 ポケットがこんなに多くて軽いナイロンのショルダーは他にも探しましたがなかなか無いです。 汚れても洗濯乾燥余裕でできるしとても扱いやすいです。
    2024/03/23
    Ak&crさん
    満足
    小学生の息子にグリーンを私はグレーを購入しました。 小さな子がいて、それなりに荷物が多いですが、余裕ありました! 息子の大きな水筒も簡単に入りました。 内側の2つのポケットが大きくて開きすぎな感じもしましたが、オムツとお尻拭きをそのまま入れられるので、私には良い感じです。 巾着しぼるとかわいいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/07/20
    巾着可愛いです
    パープルとグリーンを購入 両方落ち着いた色で大満足です 両側に水筒など入れるメッシュが有り助かります ガンガン使いたいと思います 有難うございました
    注文日:2024/07/18
    2024/07/13
    サイズ:- | カラー:グリーン
    基本洋服がモノトーンなので、グリーンを購入しました。巾着でこの大きさはなかなかないので荷物の多い私ですが入りました。 左右外にあるメッシュは伸びません。 ショルダーはちょっと細くて肩が痛くなりそうなので手持ちの太めのものを使ってます。 ホワイトがあれば良いのになぁ。 何にでも合うブラックも欲しくなりました。
    注文日:2024/07/11
    2024/05/24
    はりね2さん
    良い!
    娘に購入しました。コンパクトに見えるのに大容量でA4が入るので満足していました。年齢問わず使えると思います。オススメです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/29
    2024/05/17
    みんもか★さん
    サイズ:- | カラー:グレー
    両サイドにメッシュポッケが付いていますが、使い勝手が良いです。 正面と裏面に外ポッケが付いているのですが、こちらも良いです。 内部の容量も財布/携帯/通帳等の大きめポーチも軽く入るので、重宝しています。 これだけ入れると、斜めがけの時に細めの肩紐が食い込みそうになります。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/06
    はりね2さん
    娘に購入
    娘2人にパープルとイエローを購入しました。ポケットが多く丈夫な素材で良かったです。たくさん入るのにコンパクトに見えるのでとても喜んでくれました。
    注文日:2024/04/29
    2024/04/07
    poalotさん
    サイズ:- | カラー:ベージュ
    デザインに一目惚れして購入。思っていた以上に大きくて、開けた瞬間「デカっ!」と声が出てしまいました(笑)が、これからの季節は子供の水筒やら何やら荷物が増えるので、これはこれで使い勝手いいのかも?ただ、中が広い分中身がごちゃつきそう。ボトルホルダーが1つでもあると嬉しいです。横のメッシュに水筒差すの恥ずかしいので…。あと同じデザインで2/3または半分位の大きさも作って欲しいです!
    2024/03/29
    ロディーニさん
    良い!
    写真よりも実物は濃いめのマスタード色です。水筒を持ち歩くのでサイドのメッシュポケットがとても便利です。深さがあるので荷物がこぼれたりしなさそう。ショルダー紐が細いので太いのに変えました。使いやすいです。おすすめです!
    2024/03/14
    タマ0804さん
    サイズ:- | カラー:グレー
    オシャレ感あふれるバッグです。ただ、けっこう固くてゴツイです。。もう少し柔らかい仕様だと勝手に思っていたので。。 でも可愛いし、大きめだから色々入るし外ポケットもあるから使い勝手良さそうです。
    注文日:2024/03/09
    2024/01/17
    サイズ:- | カラー:マスタード
    黄色が好きなのでマスタードを頼みました。思っていたより暗めの色でした。派手すぎなくて良いのかもしれませんが個人的にはもう少し明るい色の方が好みでした。機能的には荷物が沢山入ってポケットも色々付いていて良かったです。ただ出来れば、ファスナーポケットがあと一つか二つ付いていたら、もっと良かったです。色合いとそれ以外は概ね満足です。どうもありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/07/06
    収納力がすごい
    リュックに入れていた荷物が全部入ってしまう収納力なのに、バッグは大きく見えないのが嬉しい。巾着にしても、トートにしても、ショルダーにしても可愛いです。両サイドのメッシュポケットがすごく便利◎
    注文日:2024/06/29
    2024/06/30
    サイズ:- | カラー:ブラック
    自分用の飲み物、犬の飲み物(+トイレ掃除用)の2本入り、肩がけも手持ちもできる犬の散歩用バッグを探してました。満足しています。肩がけは紐が痛くなるので別で買ったパッドをつけてます。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/16
    サイズ:- | カラー:グレー
    使いやすいです!
    しっかりイメージしてましたが、想像より若干大きかったです! でもその分物が入りました。 内側にポケットが2つ付いているのは、使いやすくて良いです。 多少値段が高くなっても、持ち手の部分がもう少しオシャレだともっと良いなぁと思いました!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/06
    サイズ:- | カラー:グリーン
    ブラックとグリーンを購入しました。グリーンのほうは深い緑でかわいいです。さっと物の出し入れができるので使いやすそうです。形もかわいいですし、お値段もお安くて最高です。迅速に発送してくださり、ありがたかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/01
    サイズ:- | カラー:ブラック
    形がとても可愛いです。 たくさんポケットがあり、荷物もたくさん入るのでとても良いです。 ただ、ショルダー紐がもう少し太い方がいいかなと思いました。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/30
    サイズ:- | カラー:ベージュ
    注文から到着までスムーズでした。 クーポン利用てお安くゲットできました。 バックの色も思った通り! 他の色も購入しようか迷っています。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/26
    サイズ:- | カラー:グレー
    作りがしっかりしています。ポケットもたくさんあり使いやすいです。安く買えて良かったです。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/22
    サイズ:- | カラー:パープル
    大きすぎす小さすぎず、ちょうどいいサイズで持ちやすいです。年齢に関係なく持てるデザインだと思います。使い勝手もいいですね。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    2にゃんこloveさん
    巾着型になるのかわいい
    思ったよりも大きめでしたが小さいよりは良いです!一才の子供と出掛けると荷物が多くなるので、全部入って持っていけます。 色も好みの色で買って正解でした!
    注文日:2024/05/05
    2024/04/11
    サイズ:- | カラー:ベージュ
    ベージュ購入。思ったより地味でしたが、軽いし大きさも丁度良く通勤に使用予定です。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/23
    サイズ:- | カラー:グレー
    皆さんのレビューを見て購入を決めました。 小振りだけど荷物がたくさん入ってポケットが中と外にあって、使い易いです。 軽いし形も悪くないと思います。 困ったのはショルダー使いで歩行中、プラスチックの部品が擦れてずっと変な音がすること。 地味にイラつくのでショルダーを外して対策を思案中です。
    注文日:2024/03/17
    2024/01/11
    haeru27さん
    サイズ:- | カラー:パープル
    たくさん入るけどウチポケットが深いので真ん中に入れたつもりがポケットに入っていたりします。 横はメッシュなので何が入っているか分かり易いですが、人に見られたくない時もありますね。
    注文日:2023/11/14
    2023/10/27
    サイズ:- | カラー:パープル
    発送が早く嬉しい限り。 ポケットも多く使いやすい。 パープルの色も可愛くオシャレ。
    注文日:2023/10/08
    2023/09/21
    いね1012さん
    サイズ:- | カラー:マスタード
    次の日に到着! 大きいとは書いてあったけど 想像してたより大きかった! すごく使い勝手よさそうです!
    注文日:2023/09/19
    2022/08/10
    デザインが違う?
    届いて初めてわかりましたが、前面のネット部分の真ん中の上に、肩紐を通す所がついていました。改めて画像を見たのですが、付いている物と付いていない物が有りました。 届くまで気がつかなかったです。 デザイン違い?不良品? 画像のベージュとグリーンが並んでいる物は両方付いていますが、5色並んでいる物や他の画像には付いてません。 ちなみに私はグリーンを選びましたが、画像では同じグリーンでも付いていない物があるような… 付いていてもおかしくは無いのですが、あれ? これは何?て感じでした。 まぁ、不良品には見えないけど、デザインが違うのは他のレビューにも書いてなかったように思います。 グリーンは思っていたより、暗いグリーンでした。パープルにしようか迷い、結局グリーンにしました。派手な色より持ちやすいかな? 大きさも思ってたより小さかったです。
    注文日:2022/08/08
    2023/05/30
    みなみ9034さん
    やっと巡り会えました
    以前同じようなバッグを購入し、ヘビロテしていました。巾着部分が壊れてしまい、ずっと探していたのですが、理想のものに出会えず…こちらで再販していたので、すぐ色違いで購入しました。 持って出かけたところ、母もそれいいねとのことでひとつあげました。とても喜んで使っています!
    注文日:2023/05/25