リュックサック / 合皮 を使用した高級感の...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アヤ162さん
  • アヤ162さん

5 2020-10-08

撥水機能買い
レザー調の茶色購入しました。つるんとしてイヤミの無いデザイン、合皮の風合いが多少安っぽいですが、撥水であることを考えると機能優先で問題ないです。軽くてポケットも多く、デイリーに使える良い買い物ができました。

5 2020-11-11

まだ使いはじめて数日なのですが、荷物もたくさん入り満足しています。
デザインもシンプルなので気に入りました。
毎日、使ってます。

5 2020-11-09

大きさもちょうどよく、重宝しています。まだ、撥水効果を試していないのですが、止水チャックはきっちりとしまってよさそうです。

5 2020-11-03

お手頃な価格で 想像通りで、満足しています。

5 2020-10-22

カタチ、軽さ、ゆったりしたポケット、質感、シンプルさ、撥水加工、内ポケットなど、どれも気に入りました。マチもしっかりしていて自立性もあり、スッキリ使えるのがいいです。荷物もたっぷり入りました。柔らかいしっとりとした肌触りで、心が和みます。
買って良かったです。満足です。

5 2020-09-27

通勤用として買いました。
使い易くて気に入っています。撥水加工はやっぱり有難いです。

5 2020-07-27

迅速な発送で満足です。商品もポケットいくつもあり満足です

• Motsudaさん
  • Motsudaさん

5 2020-06-24

完璧
購入し、入金してから迅速に対応してもらいました。梱包も丁寧にされており、予定よりも2日程速く届きました。
ありがとうございました

• ma-kanekoさん
  • ma-kanekoさん

5 2020-06-05

予想以上によかった!
意外に軽くてコンパクト仕切りやポケットも
たくさんあり使いやすいです。

4 2020-03-11

意外と軽い
アネロの合皮バッグは丈夫で好きですが、シリーズによっては鞄自体が重く、荷物を入れるとグッタリ。こちらはそこまで重くないし、深いポケットや仕切りが多くて使いやすいです。ガンガン使って一週間経ちますが、特に傷は見られません。

2 2020-11-02

耐久性はイマイチかも
購入して約1ヶ月ちょっと毎日使いましたが、上部のファスナーの横の合皮部分がプクッとした筋ができてきました。
上部には荷物が無いため、ファスナーにかぶさる様に合皮がのっかっているので、折り目の部分が変質しているようです。持ち上げると折り目がのびてファスナーと平行にプクッとした筋が見えます。背側のファスナーは大丈夫です。
いずれここが割れてきそうな気がするので、毎日使用するのはやめて、雨の日だけ使うようにします。
見た目よりも軽く、防水性がいいのは気に入ってたのですが…。