【クーポンで30%OFF】ワンピース /オシャ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • 良いと思います。
  • 基本的にぽっちゃり体型なので、試着しないと買えないのですが、自粛のため外にいけないので、久しぶりに通販で購入しました。持つと重いのですが、着るとそれほど重みを感じないのがいいのと、お腹や二の腕をカバーしてくれるので着痩せ効果もあり助かりました。ただ一度着て洗濯したら、少しほつれるのと、裾の部分がくるくる丸まってしまってアイロンをかけないと伸びないのが少し残念でした。部屋着や買い ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-12
  • む?
  • 袖部分が穴が空いてるようで不良品かと思ったが一定間隔なので、模様のよう。右袖はぽこっと出てて、左は穴空いてるみたいで、生地裏返しでは?デザインはかわいいけど、何で余計なことを?そんな模様要らない。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-21

良いと思います。
ただ一度着て洗濯したら、少しほつれるのと、裾の部分がくるくる丸まってしまってアイロンをかけないと伸びないのが少し残念でした。部屋着や買い物などのちょっとしたお出かけに良いと思います。

5 2020-06-21

カーキに引き続きブラックも購入しました。おデブの私でも身体の線をひろわないので気に入ってます。

5 2020-04-26

グレーカーキを選びました。
写真どおりの色で着やすそうです。
普段Lサイズですが、体のラインを拾わず着痩せできる気がします。
袖のプリーツのおかげで太さがバレないのかありがたい。
これからの季節重宝します。

5 2020-07-23

気に入りました。
黒を購入しました。お安いのにしっかりした作りで良かったです。背の高い私には中途半端な長さなので、下に履いて着こなせたらなと思います。

5 2020-07-01

マタニティウェアとして購入。現在妊娠30週ですが、ゆったり着られてとっても楽ちんなので臨月まで使えそうです。
5回ほどネットに入れて手洗いモードで洗濯していますが、今のところほつれや痛みなど見られません。
黒を買いましたが透けるのが心配なので、レギンスやペチパンツを下に履くようにしています。
よくあるTシャツロングワンピよりおしゃれに見えるので大満足です!

• ぴん8740さん
  • ぴん8740さん

5 2020-06-28

かわいい
ネイビーを購入しました。ニットなのに、軽くて風通しの良い素材です。気になる二の腕もすっぽりカバーしてくれて、首回りもスッキリとしたデザインになってます。一枚着るだけでおしゃれにキマるので楽ちんです。
お値段以上の商品でした。

• mi6306さん
  • mi6306さん

5 2020-06-24

モクグレーを購入。
ゆったりシルエットで袖がかわいいです。
生地も薄すぎず厚すぎず着心地良いです。
身長165cmの私が着ると丈はふくらはぎの真ん中より少し下くらいになりました。
マキシスカートやレギンスとあわせて着たいです。

• paruuuuuさん
  • paruuuuuさん

5 2020-06-22

かわいい
グレーカーキ購入しました!
全体的に体型カバーできてとてもよい◎
下はワイドパンツ履くとお洒落に見えます^^

4 2020-08-05

お値段がお手頃で、シンプルですが着まわしができそうで購入して良かったです。
手にした瞬間はニットでロング丈なので重さを感じましたが、着ている分には気にならなかったです。ニットなので、透け感はあるのでパンツなどと合わせてきました。

4 2020-07-27

1枚でもさらっと着ることができて楽です。157cm決して細くない私が着て長さもちょうどいい感じ。

• 愛6030さん
  • 愛6030さん

4 2020-06-16

発送もはやくて助かりました。この夏いっぱい着させてもらいます。

• junsoaさん
  • junsoaさん

5 2020-05-27

可愛い
涼しいニットで、すごく細く見えます!
肩の切り替えが華奢にみせるのか。。。
カーキを飼いましたが、色味も画像と同じ淡い感じで二の腕もしっかりカバーしてくれるので気に入りました!

2 2020-07-12

む?

2 2020-06-21

透けます。暑い夏に涼しく着たくて買ったのに、中に何か着ないと着られません。残念。

1 2020-05-02

一度の洗濯で破れました
マタニティウェアかわりに購入しました。デザインはイメージ通りで、サイズ的には臨月まで着られそうです。
しかし、洗濯ネットに入れて洗濯したところ一度の洗濯で縫い目がほつれて破れてしまいました。洗濯後は交換不可とありましたので泣き寝入りです。大変残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース