カーディガン / ワンピースで着れるマルチ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たびぃさん
  • たびぃさん

4 2020-03-14

156センチ50キロ40代後半です。カーキグレー購入。柔らかく体のラインは拾わずゆったり着られます。色味は渋すぎたかな…と思いましたが、着てしまえば落ち着いていてこれもありかと。写真と相違はないかと思います。ワンピースとしてもカーディガンとしても使えるので、少し肌寒い初春からしばらく使えそうです。色ちがい検討しています。

4 2020-04-24

スモーキーラベンダー購入。
写真よりもくすんだ色に感じました。
160センチ54キロ下半身ずっしり体型ですが、丈もしっかりあり、身体のラインをひろいすぎず、Iラインですっきり見えました。

5 2020-04-09

マタニティ用に購入しましたが腹部に余裕があり着やすくて助かります。
検診もボタンなので楽チンです

4 2020-04-09

ラベンダー購入しましたが、想像より少し暗めでした。
薄手なので、夏場の室内着でもつかえそうです。

4 2020-03-18

妊娠5ヶ月で、産後も授乳できそうだったので購入。今は着られますが、生地があまり伸びないので、もう少しお腹が大きくなったら、羽織としてでないと着られないかな?でも、毛玉もできにくそうだし、授乳もしやすそうだし、長く着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース