スカート / 消しプリーツ レディース ボト...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • ずっとお気に入りに入れてありました。なぜすぐに買わなかったか。それは全色欲しくて決められなかったから(笑)散々迷い、グレーカーキを買いました。グレーとカーキ、グレー感の方が強い色味ですが、それが逆にとっても合わせやすいです。.158センチ47キロの私が着用しています。この手のプリーツスカートは着ると「ふわ〜」っと広がり、お腹回りのボリュームがアップして、変なスタイルになる事が良くありますが、こちらは広がりなしで、そのまままっすぐ下に ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,820
  • 3 2020-04-05
  • 違うカラーも欲しいくらいすごくかわいくて気に入ったのですが、ウエストがすごく大きい…そこだけすごく残念でした。腰が結構張ってるので落ちることはないですが、これ腰が細い方は落ちてしまうんじゃ??みなさんあまり書いてないので私のだけかな? ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

ずっとお気に入りに入れてありました。
散々迷い、グレーカーキを買いました。

158センチ47キロの私が着用しています。
この手のプリーツスカートは着ると「ふわ〜」っと広がり、お腹回りのボリュームがアップして、変なスタイルになる事が良くありますが、こちらは広がりなしで、そのまままっすぐ下に落ちるので、お腹回りの肉付きなどもカバーしてくれそうです。
ですから、トップスをインして着用。足長効果もあり、スタイル良く見えます。
家族からの評価もかなり良く、イロチで大人買いしてやろうかと思うくらい気に入ってます(笑)
ツルツルさらさらの生地なので、静電気とか凄そうですから、バチバチとなる私は着用季節を考えないといけないかも知れません。
レースや刺繍のあるトップスにパンプスを合わせればお出かけ、Tシャツやタンクトップにスニーカーだと普段着にもなり、着心地ラクチンなのに可愛くお洒落に見える万能スカートですよ。
初めて穿いた時、外出先で縫い目からポロポロと糸屑?裏地の布きれ?が出て来てビックリしましたので、まずはそちらをチェックされてから着用される方が良いかも知れません。

ワンサイズでウエストがゴムなので、キツいのもユルいのも困るなぁと思っていましたが、私にとってはどちらでもない、程良くゆとりのあるサイズ感でした。だからラクチン♪
若い細い方だとユルいかも知れませんね。

丈は158センチの私が普通にウエストで履いて引きずらない邪魔にならない丁度良い丈。
モデルさんのような丈にはなりませんが、これはこれで可愛いので気に入ってます。
着用する度に他のカラーが欲しくなる、そんなスカートです。
娘からも「私にも買って〜」と言われてるので、又いつか追加購入するかも〜。

4 2020-04-22

予想と違う色味だったが履きやすくて可愛い
ずっと欲しくて再販を待ってついにグレーカーキを購入。
思ったよりもずっとグレーでした。
もう少し緑っぽいのかと思っていました。
これが流行りのくすみカラーですか笑
でも消しプリーツがすごく可愛い!
下半身デブで、お尻が大きく、普段のボトムスはL Lが多いので履けるか不安もありましたが、全然大丈夫でした!
お尻の大きさもカバーしてくれて大満足(^^)
ウエストのゴムもしっかりしています。ゴムの半分の部分で縫ってあるのでゴムが内側で曲がったりはしないと思います。
何回もイーザッカさんでお洋服を購入していますが、こちらは今まで購入した中でも上位を争うくらいのお気に入りになりました!
早く外出自粛が終わって、これを履いてお出かけしたいです♪

• tironnnさん
  • tironnnさん

5 2020-06-19

アイボリー購入。
こちらのレビューで、白でもベージュでもない絶妙な色!というレビューを見て購入しました^^*
まさに私もそのような色を探していたので。
届いたものはその通り素敵な色でした。
色は薄いですが下着透けません。
こういったスカートは腰が張って見えて太って見えるのが難点ですが、生地が重い訳でもないのにストンと下に落ちて太って見えません。
ウエストのゴムが太めなのもいいのかな?
着心地も良い。
こちらで購入した、ノースリーブのワッフルカットソー(アッシュイエロー)と合わせて着ています。40代で白っぽい色はなかなかキツいんですが、この組み合わせは肌に馴染んでとても気に入っています。

5 2020-08-15

涼しい!
152/38でグレーカーキ購入です。
酷暑にまいってしまって通勤用に楽なお洋服を、と購入してみました。
この手のスカートとパンツは暑い重い事が多々あるのですが、とにかく涼しく軽い透けない光り過ぎない。
私の身長ではそのままでも着れるけど、一回折って履くとベストかも。
ウエストも若干インすれば大丈夫です。
一つだけ難点とすれば、裏地が張り付く。他にもスカートを買いまくったのですが、これは汗でまとわりついて不快でした。通勤で都内猛暑を歩く時間が長いから感じるのかも。
色も長いシーズン着れそうで、JK娘も貸してーと言うことが多い取り合いアイテムです。

• のん1944さん
  • のん1944さん

5 2020-08-04

身長152普段Mサイズです。
ウエストではいてくるぶし位ですがスゴく軽いので 歩きにくいこともなく 裾の動きがとても綺麗です。どの色合いも派手過ぎず 若干光沢がある生地でとても素敵です。ストンとしたシルエットがスタイルよく見えて、意外とどんなトップスにも合います。ブラックだけ買ってないので やっぱり買おうと思います。

5 2020-07-21

身長159センチで踝丈でした。
普段M〜Lの下半身が太くおしりが大きい体型ですが難なく履けます。
プリーツスカートは広がってしまい太さが際立つ事が多くて苦手ですが、こちらはストンと落ちて太さを隠してくれます。
ピンクを購入しましたが、くすんで落ち着いた色です。友人からも好評です。
色違いも購入検討中です。

4 2020-02-20

触り心地が良い
カーキグレーを買いました。
触り心地がとても良いです。
今はタイツの上なので静電気がすごいですが
素足に履いたらめちゃくちゃはき心地いいです。
色は思ってたより寒色系でしたが
きてから画面と見比べたらそのままでしたので
自分の中で補正がかかってただけでした。
意外といろんな色に合うので好きです。
丈が思ったより短く
164センチでふくらはぎの下から1/4くらいです。

5 2020-02-17

ピンク購入
身長154cmのため丈はかなり長めでしたが、ウエストで1回折って穿けばいい感じになります。色は薄くもなく濃くもなくちょうどいい感じのスモーキーピンクでした。トレンチコートやデニムジャケットとの相性が良さそうです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660

4 2020-08-12

他の色も欲しくなりアイボリーとダスティピンクをリピです。アイボリーは真っ白じゃない色合いの方が好きなので良かったです。それと透けないとレビューされてる方もいたので欲しくなりました。ダスティピンクは思っていたよりは明るい色かな。届いた時は少しシワが目立ちましたがスチームをかけて直りました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2020-07-22

グレーカーキ購入しました。ほぼグレー色ですが落ち着いた良い色。
軽やかで広がらずに穿けるので気に入りました。普段LLサイズですがウエットも苦しくなくお尻も引っ掛かり無く穿けますね〜。

5 2020-08-09

ずっと迷ってたのですが、ピンクとアイボリーを購入して気に入ったのでカーキも買い足しました。
カーキは写真よりもグレーが強い気がしますが、個人的には黄みの強いカーキが苦手なので良かったです。
ストンと落ちるシルエットが素敵です。

5 2020-08-07

サテンとなっていたのでピカピカしていたらどうしよう…と思っていましたが
マットだったのでよかったです。
色もカーキグレー口コミ通りグレー強めですがとってもいい色です!
買ってよかったです。
お安くなっていたので黒と二枚買いました。

• blackbird05さん
  • blackbird05さん

5 2020-08-04

気に入りました!
グレーカーキを買いました。くすんだカーキととろみ生地で大人っぽいスカートです。作りもしっかりしていて、とても気に入りました。色は大体画像通りだと思います。
欲を言えば、ウエストのゴムの部分の幅がもう少しせまいと善いかなと思います。丈90センチで、ベージュ系があるともう一つ買いたいです。

5 2020-07-31

ダスティピンクを購入しました。
画像通りの綺麗な色です。
生地はさらっとしていて気持ちいいです。
157cmで、くるぶしが隠れるくらいで
ちょうどいいです。

• momottenさん
  • momottenさん

5 2020-07-29

思った通りの商品
思った通りの商品でした。透けないです。キツイかなと不安だったけれど、サイズもちょうど良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート