2020/04/29
    柄が特徴的で買いました!着やすかったたです! エスニック柄のがあればまた購入したいです😊
    自分用
    注文日:2020/04/19
    2020/09/15
    デザインはとってもかわいいです。子供も一目見て「そのスカートかわいい!」って。 色は思った通りのマスタード。思ってたより落ち着いた感あるし手抜きしても手抜きコーデにならなくて、いい感じ。ここまでの状況ではこれはお勧め。 ただ…。スカートの丈はほぼ同じ長さと思っていたのですが、届いた商品は右前が一部のみ5センチも長い。(よく見たら、写真もそんな感じですね。)ルーズな丈…ルーズに長くする位置が私には合わなかったです。最初それに気づかず、右足出すたびに足に絡んだスカートを踏んでしまい、何回か転びそうになりました。
    注文日:2020/09/05
    2020/05/15
    写真より色が…
    写真を見て、インド綿の割には全体の各色がはっきりしてると思ったので購入しました。ですが届いた現物は、写真みたいな黄色ではなく黄土色…???。ミティラー画の模様の背景色も濃い肌色で、黄土色(?)との分かれ目が写真のようにはっきり別れてないです。柄の色(赤青緑)はすべて濃く暗めです。当方165cmですが、長さは程よくあるので着こなしたいと思います…が、実店舗で見かけたら好きな色ではなかったので購入しなかったかな…。
    注文日:2020/05/04