2024/03/31
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフベージュ
    右ポケットの内側が破れていました…。 このお店で買っても、こんなことは1度も無かったので、本当に残念です…。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/02
    イーザッカマニアストアーズ 青木と申します。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 お届け商品につきまして、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。 お客様のご対応について、【2024/04/02 11:43頃】に 楽天市場お問い合わせフォームよりご連絡させていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 その他ご不明な点がございます場合は、 ご遠慮なく当店までメールまたはお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
    2024/03/27
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフベージュ
    ポケットに穴
    商品自体はすごく気に入りました。 昨日商品が届いて試着時には気付きませんでしたが、今日着用して出かけてる時に、右ポケットに3cmほど穴が空いてるのに気付きました… レビューの中に同様の穴あきしていた方いらっしゃいますね…。 交換できたらしてほしいです。。 ___________ 【4/3追記】 レビューした2日後にメールをいただき、不良交換という事で返品交換の手続きをして下さいました。 昨日の午前中に届き、商品の不具合もなかったです◎ 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    イーザッカマニアストアーズ 青木と申します。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 お届け商品につきまして、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。 お客様のご対応について、【2024/03/29 11:20頃】に 楽天市場お問い合わせフォームよりご連絡させていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 その他ご不明な点がございます場合は、 ご遠慮なく当店までメールまたはお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。