4 2024-03-28

サイズ:Mサイズ | カラー:キャメル

キャメルは画像まんまの色
着用したので書き直します。
身長154体重49で二の腕回りと腹回りと太ももが特に太い体型です。
私が着るとただの太った人になりましたw
元々痩せてないので体型なりに見えると言えばそうなんですがオーバーサイズな横幅と袖のふくらみが効いていてとにかく横にデカイ感じ。
ピーチスキンの様的な記載ですがツルツルでこそないけど固くてとても丈夫なナイロンみたいな…
春秋の肌寒い時に良さそう。
衣擦れ(手で撫でただけでも)の音がガサガサうるさいのが気になります。
私は似合わなかったけど背の高い人や痩せてる人なら服が大きいだけってわかるしかわいいと思います。

4 2024-03-16

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

カーキ
かなりかわいいです。カーキを買いましたが、思った通りの色合いでした。白も買おうと思います。

4 2024-04-05

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

ふんわり可愛いシルエット
ふんわり可愛いシルエットでした。ちょっと大きすぎかとも思いましたが、流行のシルエットかと・・・
肌寒い日のアウターとして重宝しそうです。袖口のゴムがかなりきつめだったので☆マイナス1にしました。

サイズ:Mサイズ | カラー:オフベージュ

ダボっと着たい人に。
150cm、48kgです。低身長なのもありますが、結構なゆとりがあります。
裏地が付いているので真夏は暑いと思いますが、それ以外は使えると思います。

4 2024-03-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

とても着やすくかわいかったです。
思っていたよりも少しだけ色が濃かったので、星4つにしました

サイズ:Mサイズ | カラー:オフベージュ

今からの季節着やすい様に思います。
色も落ち着いた感じ、60代の女性でも、カジュアルに着れそう

4 2024-03-31

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

ベージュがもうくたびれてきたので
届きました。何年か前に買ったベージュのマウンテンパーカーがもうダメなんで、似たような物を探してました。バルーン袖で、ドロストが付いた物を、ファスナーが付いてたらなお良かったんですが、着る期間も短いし、裏地も付いてるし、コスパ物良いので、満足です。ありがとうございました

• channy74さん
  • channy74さん

4 2024-03-26

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

形がイメージどおりでとっても可愛いです!
わたしの肩幅が広くて手が長めなので、袖丈は萌え袖にはなりませんでしたので、手首が若干でてしまい、そこだけ残念でした。
あったかくなってきたので活用したいです!

4 2024-04-16

サイズ:Mサイズ | カラー:オフベージュ

ポワンとした袖、裾でシルエットがゆるくて好き!
裏地ありだから風は通らないし、肌寒い時は重宝しそう!

4 2024-04-13

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

ベージュを購入。
今の季節、とっても重宝してます!

可愛い
可愛いです
いつもアウターはLサイズを着用してますが
ゆったりめで裾も絞れるので背が低い私でもいい感じで着用出来ます
少し肌寒い朝晩は1枚持ってると安心です

4 2024-03-31

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

急に暖かくなって来て、裏地ありは丁度良いです。
ただ太ってるのがもっと太って見えますし可愛い、可愛すぎるので若い子向けですネ。

4 2024-03-27

サイズ:Mサイズ | カラー:オフベージュ

クーポンで半額で買えました。
意外と生地が厚くハリがあるタイプでした
腕の部分が大きく丸いシルエットなので
写真で見るより可愛すぎる印象です
アラサーには若干厳しいので綺麗めにして全体でバランス取ろうと思います。
10-20代向けの印象ですが物はいいと思います

4 2023-02-14

説明にもあるように裏地がツルッとしてるのではだけやすい感じはありますが、シルエットなど想像通りでかわいいです

4 2022-05-26

思っていた以上にビッグシルエットでしたが下に着るものを選ばず着られるので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット