【クーポンで半額】シャツ /ボリューミーな...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

全体的に
こちらもゆったりシルエットです。
生地感、丈とも気に入りましたが
カフスがちょっと細かったです。
カフスのボタンを外して着ると
せっかくのボリューミーな袖が生かせないので
私の評価としては☆−1ですが
腕の細い方なら大丈夫なのではないでしょうか。

4 2020-06-08

白を購入しました。160cm52kgです。
シルエットがかわいいです。裾の広がりもたっぷりした感じで写真のとおりでした。汗ばんでいるとくっつくかもしれませんが、サラッとした生地で爽やかな感じです。一枚で着るには透けます。確かに袖は少しきつめですが、捲らなければ問題なく着られます。
色と質感のせいか、白衣のように見えます。

5 2020-03-24

パフ袖可愛い(^^♪
これから暖かくなった時に着ようと思って
購入しました。Aラインで体系カバーにもなるし、
パフ袖が気に入りました。
まだちょっと肌寒いので着てないですが、暖かくなって
着るのが楽しみです。

5 2020-04-16

さらっとした生地でこれから活躍してくれそうです。
体型もカバーしてくれてお袖も二の腕の太さが気にならなくて動かしやすいです。
かなりボリュームがありますがもたつかず軽い感じで着用出来ます。165センチで、前は膝下15センチくらい。後ろは足首より1センチくらい上でした。

• pop_xxさん
  • pop_xxさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2020-03-16

長身さんにはぴったりすぎるかも
168センチ、中肉です。
形は可愛いのですが私は腕のところのボタンがギリギリ止まりませんでした(^◇^;)
止めなくても充分かわいいので中を薄着にして羽織で着たいと思います
色味もかわいかったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース