可愛さも大人らしさも、これ一枚で。シャツ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-04

ほんとは、グレーが欲しかったのですが、入荷がないようで、また、お値打ち価格だったので、
ベージュかいました。
以前に、ストライプを購入したことがあるので、サイズ感もわかっていましたので、特に問題ないです。ベージュ、着たことがない色なので、ドキドキします(笑)

2020-11-11
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当、
zootiestylingLABの山崎でございます。
この度はご購入と投稿も誠にありがとうございます!

以前にストライプもご購入下さったとの事、ありがとうございます。
こちらの商品は前を開けて羽織に、1枚でワンピースに、色々な着方を楽しんで頂けるシリーズです。
ご意見を頂戴しましたベージュに初挑戦との事、今期もトレンドカラーの1つ《ベージュ》は優しい色味で取り入れるだけでグッと女性らしい印象作りが叶うお色味です。
優しいベージュはお顔映りも良くワンピースのように分量の多いアイテムでも重くならず着こなして頂けます。
ワンピースのお袖ふんわりなシルエット等、オトナカワイイ要素が多いデザインですのでデニムなどとレイヤードして頂くと甘さ控えめになり、ベージュをまた違った印象で着こなして頂けます。
白や黒の無彩色、ブラウンやカーキなどもベージュとの相性が良いので是非ベージュを主役にしたカラーコーディネートも楽しんで下さいね!

これからの時期はインナーにタートルネックやボトルネックなど、首周りにデザインがあるトップスとも好相性です。

また着こなしのご提案などもさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

4 2020-06-08

白を購入しました。160cm52kgです。
シルエットがかわいいです。裾の広がりもたっぷりした感じで写真のとおりでした。汗ばんでいるとくっつくかもしれませんが、サラッとした生地で爽やかな感じです。一枚で着るには透けます。確かに袖は少しきつめですが、捲らなければ問題なく着られます。
色と質感のせいか、白衣のように見えます。

4 2020-08-15

あまり動かない日に着る
もう少し袖周りにゆとりが有れば…
肘を曲げた時とか突っ張る。

4 2020-03-17

全体的に
こちらもゆったりシルエットです。
生地感、丈とも気に入りましたが
カフスがちょっと細かったです。
カフスのボタンを外して着ると
せっかくのボリューミーな袖が生かせないので
私の評価としては☆−1ですが
腕の細い方なら大丈夫なのではないでしょうか。

5 2020-04-16

さらっとした生地でこれから活躍してくれそうです。
体型もカバーしてくれてお袖も二の腕の太さが気にならなくて動かしやすいです。
かなりボリュームがありますがもたつかず軽い感じで着用出来ます。165センチで、前は膝下15センチくらい。後ろは足首より1センチくらい上でした。

5 2020-03-24

パフ袖可愛い(^^♪
これから暖かくなった時に着ようと思って
購入しました。Aラインで体系カバーにもなるし、
パフ袖が気に入りました。
まだちょっと肌寒いので着てないですが、暖かくなって
着るのが楽しみです。

3 2020-10-02

届きました
欲しい色が売り切れでベージュを購入しました。サラッとした肌触りです。

• pop_xxさん
  • pop_xxさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2020-03-16

長身さんにはぴったりすぎるかも
168センチ、中肉です。
形は可愛いのですが私は腕のところのボタンがギリギリ止まりませんでした(^◇^;)
止めなくても充分かわいいので中を薄着にして羽織で着たいと思います
色味もかわいかったです!