2023/05/06
    tanupon4044さん
    ワクワク満足!
    普段買わないニットワンピなど、さまざまな入ってて満足。カジュアルなデザインが多いので、プライベート用ですが冬のオシャレを楽しめました!
    注文日:2022/12/27
    2023/01/26
    marry5507さん
    最高!
    中身にビックリ! 福袋買って正解でした。 ありがとうございます。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    ○ M i k i ●さん
    30代子育て中の身として大変良い中身で大満足でした! アウターが汚れが目立たないダークブラウンなのも良いしクーポン使っての購入で一枚あたり約1500円位と思うと気兼ねなく着まくれて最高です! 子どもの服ばかり買っていていつも似たような服をローテーションで着ていたので本当に嬉しいです! ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2022/12/29
    2023/02/07
    満足感高めでした
    ・ワイドリブニットプルオーバー(ダスティミント) ・ケーブル編みニットカーディガン(オフホワイト) ・ボーダーリブニットプルオーバー(ベージュ×ホワイトのボーダー) ・裏起毛クルーネック(オレンジ) ・キーネックワッフルニットワンピ(ネイビー) ・ケーブル編みタートルニットワンピ(ライトグレー) ・ボアノーカラーコート(ブラック) でした。 普段は白黒紺ばかりのの地味好きなので、口コミで予想していたよりは色味があるものが多くて自分的には新鮮です。 ボアノーカラーコートのアイボリーが欲しくて別注文した後にこの口コミを見て、皆さんそれが福袋に入ってる…と焦りましたが、ブラックにしていただけたので、せめて色違いで良かったです! 今回半額クーポンを使用したので、とてもお得でした。わざわざ買わないだろうなぁ…というものもありますが、着ないだろうな…というのはボーダーニットくらいなので、福袋としては大感謝です!発送に時間がかかりましたが、届いた時のワクワク感もあり、楽しかったです。
    注文日:2023/01/29
    2023/01/30
    happy-diamond2005さん
    ベーシックカジュアル沢山欲しい方おすすめ
    レビューを参考に、半額クーポンを使ってさらにお得に買う事が出来ました!1着1000円です! 持っていた物と被らないものが届いたので良かったです。自分では選ばない色のニットも楽しみになります。 ヒートフルニットウェアシリーズのワイドスリットチュニック(グレージュ) ロングトッパーカーディガン(紺) コットンリブドルマンニットウェア(白) ワッフルワンピース(ライトパープル) タートルニットワンピース(ブラウン) サニーヒートボアロングコート(黒) タートルカットソー(マスタード)でした 合わせやすい色で、これから春先まで活躍しそうです♪
    2023/01/12
    moon251さん
    イーザッカマニアさんの服にはこれまでたくさんお世話になってきましたが、今回は初めて大入袋を購入してみました。ブラウン×アイボリーのニットは個人的に当たりでした!パープルのカーディガンと白のボアジャケット(可愛いけど汚れやすそう)は自分では買わなかったと思いますが、普段買わないようなものにも挑戦できるのも福袋の醍醐味ですね。開ける時のドキドキも楽しませてもらいました。来シーズンも大入袋楽しみにしてます。
    注文日:2023/01/03
    2023/02/03
    福袋だから売れ残りが多いのでは?と思っていたら、普段着ない色の服もありましたが、ほとんどが使えそうなものばかりで嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    kao-halさん
    シンプルな物ばかりです
    Mサイズを購入。私は普段はL~LLを着ていますが、娘がMサイズ体型なので、シェアして着るつもりで買いました。ゆったりした作りの服が多く、裏起毛長袖カットソー以外は私も普通に着ることができました。ショート丈カーディガンはヘソ上までしかなく若い子しか着れなそうですが、他は年齢を問わずに着れるシンプルな物ばかりです。福袋なのに奇抜な服がなくて嬉しいです。
    注文日:2022/12/31
    2022/12/31
    去年に引き続き二度目の購入です。 前年同様、いい感じに使い回しやすそうな地味色ばかりで、地味母は満足しております。 唯一明るいカラーがパープルの短丈カーディガンで、自分では選びませんが、それなりにかわいいので良しとします。 それから私的に嬉しかったのが、苦手なタートルネックがワンピースのみだったのと、アウターが手持ちの物❨イーザッカさんで去年三着購入❩と被らなかったこと。 購入するまでだいぶ悩みましたが、この時期は良クーポンがしょっちゅう出ているので、やっぱり買ってしまいました。これ以上値上がりしなければ来年も買いたいです。
    注文日:2022/12/26
    2023/02/08
    レビューを見てMサイズを購入しました。地味な色が好きなので黒、グレー、紺などの服を期待し、そのような色ばかりが入っていたので満足です。 ・ニット スリットワイドチュニック モクグレー ・リブニットプルオーバー ベージュ×ホワイト ・ニットカーディガン オフ ・ワッフルニットワンピース ネイビー ・タートルニットワンピース ライトグレー ・ボアMA-1 ブラウンカーキ ・裏起毛タートルネックカットソー バーガンディー リブニットプルオーバーのみ商品画像が出てきませんでしたが、過去レビューで届いたものと同じ商品写真を載せてくださってる方がいたので安心しました。 全部着れる色だったのでまた購入したいです。
    2023/01/30
    イーザッカマニアさんの服は好きな物が多く、以前から色々購入をしていたのですが、福袋があると知り購入を迷っていた所…半額クーポンが。 半額クーポンが使用出来るタイミングで購入をしたので、半分くらい着られる服があれば…と淡い期待をして購入をしたのですが、星5つでは足りないくらいの大当たりの福袋でした。 単色ではなく色も様々、奇抜なものもなくどれも本当に可愛いものでした。 個人的に特に嬉しかったのはアウターでロングコートが入っていた事です! 寒がりなのでお尻までしっかり隠れるロングコートは重宝するのでとても嬉しいです。 子供がまだ小さくおしゃれとは程遠い生活だったのですが、これを機に少しずつまたおしゃれも楽しめたらと幸せな気分になれました。 本当にありがとうございました。
    2023/01/13
    これ位のお色が派手過ぎず丁度良く、全部着られる良い福袋でした! シンプルで長く使えそうな暖かいコートとアーモンドブラウン色のワンピが特に活躍しそうです。ボレロも変わった形ですが、素敵な風合いのモカグレーで嬉しいです(´▽`) ・ニットパーカー・ボリューム袖ボレロ ・ヒートフル/チュニック・キーネックワンピ ・ケーブル編みワンピ ・裏起毛カットソー ・サニーヒート テントラインコート
    注文日:2023/01/09
    fish大好きさん
    昨年も購入しました。自分では選ばないカラーでした。アウターも買おうか迷っていた白ボアのアウターだったので大満足です。 昨年は黒ボアだったので飾らないでよかったです。ニットワンピースもワッフルのでかわいかったです♡ 福袋でも、いらないな〜ってのがないので、またリピすると思います。
    注文日:2023/01/03
    2022/12/22
    すごく満足してます♪ロングコート、ニットワンピ2枚、ニットパーカープルオーバー、リブニットプルオーバー、ショートカーディガン、カットソーの7枚。色味も好きなのだったし、コートは買うか悩んでた奴だったし。ショートカーディガンは娘か姪っ子ちゃんにあげる。おばちゃん的に無理だと思うから。でも全体的には買って正解でした。次はボトムスがあればなぁ、買うのに。
    注文日:2022/12/14
    2023/01/16
    良き良き
    めっちゃ良かった どれも合わせやすい色で、手持ちの服とも喧嘩しなさそう コートがキャメルだったので、基本的にコートの色に合う色の服が選ばれてるんだな…という印象です 特に、ケーブルのニットワンピのダークグリーンが気になってたので入っててめっちゃ嬉しい 深いグリーンですごく好き 別のショップで買った福袋に若干ガッカリしてたので、今回の福袋は大変満足でした 次も買いたいなと思えました ありがとうございました
    注文日:2023/01/08
    2023/01/07
    落ち着いた色合いで満足です。
    落ち着いた色合いが多く、使いやすそうで大満足です。ただ、Mサイズにしては少し大きめ?に感じるものや、毛玉が出来やすそうなものが多いかなー?という印象です。 ・フーディーニットパーカープルオーバー ・モヘアリーニットショートカーディガン ・2wayキルティングブルゾン ・ワイドラブニットプルオーバー ・キーネックワッフルニットワンピース ・ケーブル編みゆったりタートルニットワンピース ・無地&ボーダー裏起毛カラーネックカットソー が入ってました(^^)
    注文日:2022/12/29
    2022/12/29
    暗めの色ばかりでしたが、使いやすい服ばかりで当たりでした。買って良かったです!
    注文日:2022/12/25
    2023/02/06
    クーポンが出ていたので久しぶりに福袋を買ってみました!安く購入出来たし、半分くらい使える物だったらいいなと思っていたらシンプルなので全部普段使えそうな物ばかりでした♪
    2023/01/31
    半額セールまたやって欲しい
    今販売されている価格を合計したら2万円オーバー!! 全品半額セールの時にこちらの福袋を購入したのでとてもお得でした。 シンプルめなお洋服が好きな方には良いのかと。 たまたま好きな色ばかり入っていたので私には良かったです。カラシ色以外w でも元々のお値段なら微妙かなって内容でした。
    自分用
    R分子さん
    カワイイ!
    どうせ単品で買うにも悩んだあげく、同じ感じのばっかり買っちゃうし…自分では選ばない色やデザインにも挑戦したい気持ちもあるので福袋を買うのですが、イーザッカさんのは奇抜なのがなくて、全部普段着れるものばかり。 ちょっと狙ってたのも入っててほんとに買ってよかった!
    ゆきは5772さん
    とても良いです
    こんなにハズレのない福袋は初めてで感動しました! 普段選ばない色で使いやすそうな物が届いて新鮮でした。これから着倒そうと思います。 スウェット素材の物があれば来年も購入したいです。
    2022/12/22
    儚0614さん
    個人的には大当たりでした! 20%OFFクーポンを使って買いました。 1、2点くらいは好みに合わないものもあって当然と思って購入しましたが、良い意味で裏切られた気分。 アウターは、エコファーリバーシブルジャケットのアイボリー。ちょうどこういうのが欲しかった!という商品で、これだけでも大満足。 モヘアタッチケーブルショートカーディガンのライトブルー。丈が短めで身長151cmの自分にはとても使い勝手がいい。ブルー系大好きなので色も好み。 ケーブル編みゆったりタートルニットワンピースのモクグレー。これは昨年ネイビーを買ってお気に入りだったため、福袋とは別にセールでボルドーを買っていました。その色違いが入っていてテンション上がりました! あとは裏起毛タートルネックカットソー、ニットプルオーバー、ボリュームニット、発熱ニットワンピースの計7点。 どれも使い勝手が良さそうで、薄手のものは6月頃まで使えそうなので大満足でした。 福袋はめったに買いませんが、ここは来年も買いたいなと思える福袋でした!
    注文日:2022/12/18
    2023/02/08
    ダンボールニットはスウェットでは?
    半額クーポンが楽天2回、本店1回使えたので3回買いました。 被りは1点もなかったです。 本店のレビューにも書きましたがダンボールニット、私以外にも入ってたらクレーム来そう! ツルツル生地でニットじゃない上に短い丈、そしてまさかの7分袖! 本店分を受け取った時は泣きましたが、レビューが悪くなかったのでコーデしてみたら案外良かったです。 そして3個目を今日受け取ったらまたダンボールニット笑 ただ、本店分がブラウンで、グリーンが良かったなと思ってたら今回グリーンだったのでむしろ当たりでした笑 でもこれはニットではない!そこは納得してません。 ワンピは今回もキーネックワッフルとケーブルタートルだろうけど、どの色かな~と思ってたらどっちも入ってなくて残念。 3回とも入ってたのはヒートフルチュニック&ロングカーデ。これはアンサンブル的に使えるから単品では微妙と思ってたけど、結果良かったです。 コートはサニーヒートボア黒&白、サニーヒートフェイクダウンでした。 2024版に早くも期待!
    注文日:2023/02/02
    2023/02/05
    カタクリ12さん
    ワクワクの福袋
    クーポン使って買ったので一着あたりすごく安く買えました(〃ゝω・人)MとLを買いました!150センチ以下の低身長でおデブなので、とりあえずLを着ようと、とりあえずアウターはM Lも大きかったです笑 キルティングが欲しいなぁと思ってたけど、残念ながらボアコートみたいなやつ!でも色とか形とか可愛い(^^)身長があと10センチくらいあったらなぁーと(;´д`)ワンピースはちと透けるので、中になんか着ないとなぁー。 あとは色モノが欲しかったけど全体的に落ち着いたのが多かっです!黒やネイビーなど。ほかのレビューで色モノ多いのがあったのでいいなぁーと、好みだし福袋だから、当たり外れは仕方ないですね。でもとってもお安く買えて満足です!また来年買いたいなぁー。
    注文日:2023/01/31
    2022/12/29
    いつママ34さん
    口コミを見て期待大で待ってました。結果期待通り、黒ジャケット、アイボリーショートカーディガン、グレーと黒のニット、写真に載せられているワンピ、ベージュとカーキ、ベージュの裏起毛カットソーが入っていました。確かに自分では買わないかもしれない差し色のものが一点でも入っていたら…と思いましたが、結局使いやすい色を1番着ると思うので結果良かったです❗️ 福袋で何が入っているかワクワクしながら開けるのはほんと楽しいですね。かぶらなければもう一つ欲しいくらいです。また来年も出たら買いたいです❗️
    注文日:2022/12/27
    2023/02/04
    らんらん2002さん
    どれもこれも、いい感じのものばかり。とっても良かったです。
    2023/02/03
    今まで買った福袋の中で1番良かったです! 色も形も落ち着いたものばかりで、着られないものは1つもありませんでした。(派手な色は苦手です) クーポンを使ったので、売れ残り品や変な色のものが来たらどうしよう・・と思っていたのですが、こんなにいい福袋は初めてです! 買おうかなと思っていたものも何点か入っていて、すごく嬉しい! 155cm、普段Lサイズを着ることが多いですが、Mサイズを購入。全部大丈夫でした。
    2023/01/11
    8-yu-kaさん
    注文した翌日には届きまさした! どれも普通に使える商品ばかりで、買って大正解でした!
    2023/01/09
    買って大正解でした! 着られないものは一着も無かったですし、過去に販売されていたものとかではなく現在販売しているものしか入っていなかったのでビックリ!気になっていたものもあって嬉しかったです。 小物やボトムスが入っていると当たり外れが大きく出ると思うので、来年も同じくアウター×1、ニット×3、ワンピ×2、裏起毛×1なら絶対また買います!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/06
    冬に気軽に着られる新しい服が欲しくなり購入しました。ハズレな服でも家で部屋着にすれば良いかなと思っていたのですが、変な柄や色の服は入っておらず、穏やかな色味の服ばかりで得しました。 個人的には安価な服によくある「ペラペラな服しかない!」という事が起きなかったのが一番嬉しいです。 来年もリピ予定です〜^ - ^
    注文日:2023/01/01