1 2023-01-12

レビューがよかったので、期待してたのですが…。
どれもフリーばかりで大きいし、チクチクする素材ばかり。こんなのどーやって着るの?とかロゴか入っていたり…。家でしか着れない。私にはハズレです。

1 2023-01-06

ガッカリ鬱袋
届くのを楽しみにしていたのですが、地味な色ばかりで正直泣きたいくらいにへこみました。
おばさん通り越しておじさん向けかな?というラインナップで、好きなお店だけにガッカリ感が半端ないです。
女性向けのお店なんだから、もう少し中身を考えてほしいと思います。
色味が明るめか暗めかだけでも選ばせてくれたらいいのにと思いました。
すごくガッカリな鬱袋でした。
やっぱりセールとかで普通に買うほうが断然お得ですね。
勉強になりました。

1 2022-12-29

安物買いの銭失いでした
不良品でした。
一番メインのブルゾンの正面、胸元にほつれがありました。
中綿の一部が出てるところも含めると7cmほどです。
反対側にも糸が2本飛び出でました。
一番目立つところなのに検品してないのでしょうか?
年末年始に着れたらいいなと思っていたので、本当に残念です。
他の服は地味カラーでした、チクチクする素材が多いので首周りなど肌の弱い方は注意です。
(追記)
交換品が届きました。
大きすぎます…当方、小柄な方なので全くサイズが合わず大柄な子供に着せても大きすぎました。
おばあちゃんにあげました。
結果、福袋に入っていた服は全てあげたので安物買いの銭失いを痛感しました。
リピ無しです。

1 2022-12-29

3日ほどで届き、冬物7点入ってこのお値段はリーズナブルですが、アウター(中綿のボアジャケット)は2回着用しただけで前身頃のスナップボタンが壊れました。普通のボタンと違い自分で修理が出来ないため、残念ですが捨てます。アウターが当たりならお得に終われましたが、今回のケースのようにトップスとインナーで6点しか手元に残らないとなると微妙です。入っていたもの自体は実際に単品で販売されているもので、それぞれ評価も悪くは無いのですが、個人的には全部が全部使えるアイテムでもなかったので、余計に損した気分です。福袋なのでデザインが好みに合わないのは仕方無いのですが、耐久性については別問題だと思うので、心苦しいですがこの評価です。

1 2022-12-16

勉強になりました
レビューが良かったので購入しました。
あげる!と言われても要らない位です。
福袋でなく、普通に購入すれば良かったと後悔しました。

1 2021-12-10

どれもきれません。わけのわからない服 自分が送られたら
きれると思うのでしょうか
せっかく 1万以上も出したのに
大失敗でした。
二度と頼まないと思います。★1もつけたくないです。

1 2021-12-09

追記です。
一つ一つはまだ使えるかなと思い下のレビューを書きましたが、ボトルネックセーターを着て数時間。洗濯もしてないのにものすごい毛玉。お安いお洋服なので多少の毛玉はわかっていましたがさすがにビックリのレベルです。使い捨てかな。こちらのお店のものは安くても良いものが多かっただけに残念すぎるお買い物でした‥
福袋なのでデザインの好みが違うのは仕方がないが、あの毛玉は商品としてどうかと思います。申し訳ありませんが★を下げさせてもらいました。
(ここまで着用後の追記)
黒の襟なしウールロングコート
ライトグリーンのカーディガン
茶色いのタートルラブニット
モスグリーンのボトルネックセーター
グレーのニットソーワンピ
モスグリーンのキーネックワンピ
レギンスでした
一つ一つ使いやすそうではありますが、一つの福袋に緑が三つはちょっと、びっくりしました。首が詰まったデザインばかりだったのも自分的にはちょっと残念でした。

1 2021-01-16

ダサい。
地味。
写真と全く違う。
広告のチラシが入っていましたが、そちらはとても可愛いです。
福袋の中身は、全く可愛くない。
ねずみ色と茶色と黒のみ。
12000円も払ったのに、損しました。
ワクワクして待っていたのに、がっかりです。
透明な袋から出さずに、またしまいました。
おっきなゴミになりました。

1 2021-01-09

色味は似た色が揃ってしまってましたが、好きなデザインで気に入りました。
手触りが良くて、1番気に入っていたセーター?を一回着用して、洗濯したら、襟が5センチ以上ほつれてしまいました。
ネットに入れて洗濯したのに…。
縫製が甘かったみたいです。
とっても残念でした。

関連ジャンル レディースファッション福袋