【送料無料】 2020 新春 大入り福袋 / M-L/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • ニットもりもり盛りだくさん
  • ボリュームのある紙袋で届き、中を開ければ白いビニールの大きなショッパーが現れました。中身はこんな感じです。黒×カーキのボアとニットのブルゾングレーのVネックシャギーニット白のVネックのオーバーサイズニットグリーンのタートルリブニット赤と白のボーダーのカットソー黒のワンピレギンスとインナーパンツ色合いもベーシックで着回せそうです。イーザッカさんのストアでよく見るアイテムばかりなので ・・・(続きを読む
  • 唐猫美妙さん
  • 3 2020-01-30
  • 画像の商品とほぼ同じもしくは色違いでした。最初から毛玉っぽいのがあるもの、シャギー素材に関してはあまりにも毛が抜けて穴が空いたように見えるところもあり、これはゴミです。あとは概ね満足です。次はもう買わないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-15

使い勝手が良さそうな定番の物が多かったので満足です

5 2020-01-16

ニットもりもり盛りだくさん
中身はこんな感じです。
黒×カーキのボアとニットのブルゾン
グレーのVネックシャギーニット
白のVネックのオーバーサイズニット
グリーンのタートルリブニット
赤と白のボーダーのカットソー
黒のワンピ
レギンスとインナーパンツ
色合いもベーシックで着回せそうです。
イーザッカさんのストアでよく見るアイテムばかりなので、「ああ、これ知ってる」という感じで、安心感のある使える内容の福袋でした。
いつもと同じイメージでM-Lサイズを注文して、ニット類はゆったり着られるので良いのです。
インナーパンツだけ、私のお尻が大きいのもあり、あまり伸びないので履くのを断念。
ワンピの下に履きたかったのでそこだけ残念です。
ただ、ニット類だけでもお得なので、満足しています。
イーザッカさんの福袋は各種、色々購入してきましたが、個人的にほぼハズレがないので好きです。今後の企画も期待しています。

5 2020-01-09

良いです
本日届きました。アウターはニットで袖がボアになっているもので、寒い日には厳しいけどカジュアルで気に入りました。他、ニットはZOOTIEのもので、どれもベーシックな色で良かったです。ニットワンピは黒でした。この値段でこんなにたくさん、ありがとうございました。

5 2020-01-23

モノトーン多めor使いやすい色が入ってるレビューを見て購入。
結果、大満足です!
・ボアMAー1 ブラウンカーキ
・シャギーニット 白
・モヘアリーニット Vネック モクモカ
・シンプルな黒タートル
・黒ニットワンピ(見本の小さい写真の方)
・灰×白ボーダーカットソー
と、全員に入ってる小物二つでした。
158/65の30代、L-LL購入で、全体的にゆったりシルエットでお腹強調しない感じ。合わせ方によっては着膨れして見えそうですが。
ボーダーカットソーと黒タートルがお腹強調気味だったので、そこだけ少し残念。LL〜のセットがあるとなお良かったかも。
モヘアリーニットVネック、ゆったりサイズですが、ウエストラインからゆるやかなV模様があるので、少し着痩せして見える?ようで気に入ったので、イロチ買いしようか悩み中。
シャギーニットも白なので太って見えるかな?と思ったけど実際太ってるので、そこまで気にならないし、濃いめアウターに合わせたら可愛いし、顔色明るく見えるので白で良かったかな。
色味が欲しい方には向かないかもしれませんが、私には大満足の福袋でした。
また来年あれば、LL〜をお願いします!

4 2020-01-30

買って良かったです
アウターはニットとボアのカーキ×ブラック
ワンピースは黒ニット膝下の物
ニットはシャギーハイネックのグレー、ゆったりニットVネックカーキ、薄手のVネックネイビー
トップスは赤黒ボーダーでした
前におまかせで入っていたトップスも赤黒ボーダーでかぶっていました。
内容が良かったので欲しかった別の色のニットも別で買い足しました。

5 2020-01-29

大満足です!
普段はLLサイズを着ています。
若干キツいニットなどもありますが、普段遣いできる色味の服ばかりで、嬉しいです!
アトピーでファー付きのコートがきたら、どうしようかと思い、ショップにメールさせてもらいました。対応出来かねますとの返答でしたが、ファーや、首回りが痒くなる物がなくて、対応してくれたのかな?と嬉しくなりました。ありがとうございました!

4 2020-01-28

着回し
ベーシックな色味のものばかりでありがたかったです。
コートは商品例の黄土色?マスタード?色のもの。
ニットは薄手リブグレー、黒、白のシャギー、カットソーは白グレーのボーダー、ワンピースは黒ニット膝丈でした。
背が低いので、ワンピースが膝丈で良かった〜。ただトップスの着丈が短めのものばかりなので、長めの物も入ってたら良かったなぁと思ったのと、ちょっとコートの色味が自分の顔色に合わないため星4ですが、概ね満足です。

4 2020-01-25

無難
事前に大体の中身が分かっている点は、安心できる福袋だと思います。
入っていた服は、どれも使い勝手は良さそうです。ただ、私のところに入っていたのはフリーサイズの黒のワンピース(Mサイズを購入した私には、マタニティかと思われる程大きいサイズ)とレギンス以外はほぼ茶色。色味がもっとバラけていたら、満足度がもう一つ上がったと思います。(主人にも「なんだかみんな同じだね…」と言われました)

4 2020-01-22

ほぼ黒
中を見て最初の印象が黒い…!でした。
入っていたのは、
サニーヒートのフェイクダウンコートの黒
黒ニット×2、ベージュニット×1
黒×白のボーダーカットソー×1
黒ワンピ×1
それと小物でした。
普段から黒は好んで着るので使えるしいいのですが…いつもだったら買わないような色にチャレンジ出来るのも福袋の楽しみだと思うので、少し物足りなかったです。色が偏り過ぎかなぁ…
でも着られないものは一枚もないしとても実用的です!

5 2020-01-18

買ってよかった!
コートが欲しかった商品なので嬉しかったです。他の商品はシンプルで使い回しやすい物ばかりでした。3点入っていたニットは茶、グリーン、ホワイトと全て色違いで入っていました。とても満足です!

• yopi48さん
  • yopi48さん

4 2020-01-16

ニットやカットソーは私がいつも買うようなベーシックな色合いばかりで、嬉しいような詰まらないような気分でしたが、アウターが絶対に自分では買わないけど気にはなっていたサニーヒートのMA-1だったので、福袋の楽しさが味わえて満足です。
ハズレだと思うものはなかったので、来年も買ってしまうかも。
オマケだと思っていた裏起毛インナーパンツが暖かくて、何気に重宝しています。
黒ワンピが私が着ると喪服みたいになってしまったので(泣)、マイナス1です。

4 2020-01-13

全体的にモノトーン系でまとめられており、日常使いできるものばかりでした。
アウターはサニーヒートでした。(すでに持っていましたが、色違いだったので良かったです)
L-LLですが、問題なかったです。

4 2020-01-12

初めて福袋を購入しました。
アウターはサニーヒートMA-1でした。
ずっと気になっていた商品だったので、
良かったです。
ニットはVのリブ、普通のVネックとシャギーのハイネック、カットソーはグレーでした。
ニットが3点ともブラウン系だったので、
色がバラけていれば☆5でした。

4 2020-02-05

ボアのアウター、ダーク系のニットなどが入っていました。
いつもはSサイズなのでMサイズですと若干大きいのですが、ゆったり着られてこれはこれでいい感じです。
もう少しカラー物があるとうれしいかな?

• ビルンさん
  • ビルンさん

5 2020-02-04

アウターはニットコートでした。
写真と同じ商品の色違いが入っていました。
落ち着いた色ばかりだったので良かったです。

関連ジャンル レディースファッション福袋