【送料無料】 福袋 2020 レディース 服 M/L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月07日10時00分〜2020年02月29日23時59分

4 2020-01-17

コーデセット
こちらのショップさんは何度か利用させていただいてます。
レビューが少ないので、書いてあったらいいなって思う事を書きます。
身長155cm46キロです。中肉中背?って思ってます。
Aセットを購入しました。
まず、アウター黒のボアモッズコート
厚めのニットを着ても余裕があります。今流行りのビックシルエットになって可愛いです。
ただ、後ろの紐が長いです。写真のようにたるませて着ようかとも思ったのですが、足に当たるし引っかかってしまうので、少し切りました。
これはご自身で着てみてバランスよければそのままでもいいと思うので、着てみて自分の好みにすればいいと思います。あと、ファスナーがYKK!なので安心です。
カーキのスエットはちょっと単品だと私は好きじゃない形ですが、上手く着こなしていきたいです。せっかくですしね。丈は私の身長で丁度いいです。
スカートは胸の下で履いて、上から大きめのニット着ると可愛いです。歩くと落ちてきそうなので、実際1日着てみて考えます。くすんだピンクで合わせやすいです。
レギンスはまだ使ってないのですが、見た目は良さそうです。
総合的に、お得なので買って良かったです。

• るぅ7764さん
  • るぅ7764さん

5 2020-02-20

可愛い
正直あまり期待はしてませんでしたが、どれも満足できて、いい買い物でした。

5 2020-01-27

かわいい♡
とてもかわいいです。新年会に着ていくのが楽しみです。

• ert77さん
  • ert77さん

5 2020-01-21

アウターもスカートも単品で使えるのでとても良い福袋です。
スウェットは思っていたよりも薄い生地でしたが、その分長い期間着られそうです。

4 2020-01-17

あったかい
コートとスパッツあったかいです!そしてお得なセットだったので買って良かったです!!いろいろ着回して着てます。

5 2020-01-16

大変満足です🎵
着心地も良いし、可愛いし、コスパ良すぎて感激です。

3 2020-02-07

サイズ選び失敗しました。トップスはLで丁度よく、スカートもかわいくて気に入っているのですが、コートが大きすぎました。オーバーサイズと捉えましたが、きたら太ってみえるとか、肩幅大きくみえるとの事で、あきらめました。三点でこの値段と思うと、なんか残念です。コートだけでもサイズ選べるとうれしいです。

関連ジャンル レディースファッション福袋