スウェット / シンプル プルオーバー 。 レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-27
  • ダスティブルーを購入。色は写真より少し濃いかな?って思いましたが、全く違う色とも思わないし、霞んだ色が大人っぽく良かったです。首周りにゆとりがあるので、シャツをインしたら大人っぽく着れました。袖は長くて大きいのに、(身長158cm)丈は少し短めですが、手を挙げてもお腹が見えることもなく、これからも使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • カーキとグレージュを購入しました。どちらも色味は画像より暗め(濃いめ)。カーキはベージュ〜ブラウンの中間色で茶色感が強い気がします。普段M〜Lの太め体型ですがサイズは思った以上に大きいです。大きめの方も余裕はあると思いますが、着丈が短いので胸が大きいと前が上がってしまうかも。悪くはないけど、すごく良いってほどでもなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ハユツキmamaさん

5 2020-02-02

まだ試着レベルですが
裾が短く袖がふっくらしていて形がかわいいし、生地の感じも良いです。
ラベンダー色を注文しましたが、落ち着いた色で大人でも着られそう。
何気に商品タグをみたら、先日ジーン○メイトで買った某アウトドアメーカーのトレーナーと同じ会社名が。そっちもとても着易くてよかったです。
有名メーカーのスウェットも作ってる会社の製品なら間違いない気がしました。

• みく2116さん
  • みく2116さん

4 2020-09-28

かわいいけど、ちょっと丈が短いかな。
スカートに合わせようと思います。

4 2020-02-18

ダスティブルーとカーキを購入しました。
色はどちらも画像で見たイメージ通りでした。
落ち着いた色で、着やすいです。
袖はとてもダボっとしていますが、袖口が閉まっているのでダラっとはしません。
着丈は158cmで前が腰骨の少し下、後ろがお尻が1/3隠れる程度で、少し短めです。
でもそのおかげでルーズになりすぎないかなと思います。

4 2020-11-06

着やすいので色違いで買い足し、部屋着にしています。このままコンビニにも行けます。
ただ腕を上げた時にお腹見えるので、もう少し丈があればなと思います。

4 2020-11-02

着やすい
身長150 お尻まで隠れて、サイズ感は良かったです。袖がだいぶ広めでしたが、ゆったり着れます。これからの冬の時期には重ね着する必要が有りそうです。

4 2020-10-26

ゆったりと着れて1枚でも暖かいです。
大きすぎず程よいのでよくマキシスカートに合わせて着ています。色違いも欲しいなぁと思いました。

4 2020-10-19

色が気に入っています。首の開き具合も良かったです。

4 2020-03-20

ゆったり
デザインはシンプルなので 何でも合わせ易いです!!
Mサイズですが かなりゆったりしています。
着丈は、お尻が少し隠れる位です!!
着ゴチは、とっても良いと思います!

4 2020-03-18

普段MサイズもしくはLサイズをダボッと着ることが多くてワンサイズしかないのが残念だな、と思って着てみたら良い感じのダボッとさがあって着やすかったです。丈が短めなのでシャツワンピを重ねたりロンTを重ねたりして着ても可愛かったです。

4 2020-02-29

色違いで色々購入しました。ワイドパンツやスカートにも重宝しそうです。

5 2020-11-27

ダスティブルーを購入。

• ren7788さん
  • ren7788さん

5 2020-11-21

待ちに待ってやっと届きました。嬉しいな!

4 2020-11-08

活躍すると思います
グレージュとダスティブルーを購入。どちらも写真より実際は暗い色でした。ダスティブルーは、ブルー感あまりなく、グレーといった感じなので、グレージュとあまり変わらなかったので、どちらか1枚で良かったと後悔。丈は短めなので、身長低めの方やシャツ裾を出すスタイルにおすすめです。私は腕が短いのでかなりバルーン感が出ます。首は今年のデザインにしては広めに開いてる方ですが、下着が出る程ではないです。

5 2020-10-02

バッチリ!
トレーナー生地で Lサイズの私でも Mサイズで良かったです!腰より少し下までの裾の長さで 袖は親指のつけねぐらいまで でした。重ね着も出来そうなので 楽しみです!

5 2020-11-14

子どもの理想通りのが買えました。
色も画像通りでとても気に入っています。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー