【送料無料】 福袋 2020 レディース 服 /サ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • これでコーデはバッチリ!
  • ちょうどボアのアウターと可愛いロングスカートと裏起毛タイツが欲しいなと思っていた時のセット販売でした。149cm、アラフォー、下半身ちょいぽちゃ体型です。ボアコートは持った時ちょっと重いかなって思ったけど着ると気にならず。凄く暖かくてウエストで絞れるとこが可愛いです♪ニットは形が可愛い!149cmの私はお尻まですっぽり入って裾が窄まっているので体型カバーにぴったり!チクチクもしないし、イ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-11
  • すぐ毛玉だらけ
  • タイツは出掛けて数時間後ふと見たらももけてました。スカートと摩擦で起きたのかと思いますが、見えないところとは言え、流石にひどい。ジャケットも着用3日で内側は毛玉がチラホラ。ワンシーズン着れるかどうかの耐久性だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちぃちゃん1077さん

5 2019-12-24

これでコーデはバッチリ!
ニットは形が可愛い!149cmの私はお尻まですっぽり入って裾が窄まっているので体型カバーにぴったり!チクチクもしないし、イロチ欲しくなりました。
チュールスカートは2重チュールのおかげでふんわりして可愛いです♪
ただやはりボリュームでるので太めに見えるかも。体型気になる方はトップスの合わせ方が重要です。
裏起毛タイツは締め付け感はあまりないタイプ。でもその件はレビューで確認済みなのでOKです。
4アイテムでコーデしても良いし、手持ちの服とも使えそうなアイテムばかりで かなり満足です!

4 2020-01-13

大学生の娘のためにCセットを買いました。
自転車通学ということもあり、スカートはあまりはかないのですが、もし スカートの出番があまりないとしても、セーターとコートは使い勝手が良さそうなので、買ってよかったと思います。
敏感肌なので、念のためセーターの下に襟のあるシャツを着ましたが、無くても大丈夫なくらい肌触りが良いようです。
Cセットのチュールスカートのカラーは ベージュとなっていたと思いますが、どちらかと言えばカーキ色に近いかと思います。
全体的には良いのですが、コートのスナップが小さくて、ちぎれそうな感じがして今後不安なので、星4つにしました。

4 2020-01-25

一目みて可愛いセットだなと思い、みなさんのレビューを参考に156センチのためMを購入しました。
ニットはざっくりゆるっとした感じでデザインは可愛いのですが着てみると襟のVの開きが大きかったです。洗ったらすぐだめになっちゃいそうだなーという印象でした。
スカートはウェストゴムで楽そうですがチュールで広がるので体型によっては太って見えるかも笑
コートは想像していたよりも暖かくて重宝してます。ボタンとファスナーなので使い勝手が良い。ボアは小さめなのでそこまでごつくはならないです。

4 2020-01-10

大人でも可愛い
スカートのピンク…若すぎるかなと思いましたが
届いて着てみると思ったよりも馴染んだので安心しました。
コートも普段は絶対に選ばない白ですが着てみると本当かわいい(〃∇〃)
ニットとスカートの色の組み合わせもとてもかわいいです。
ただ普段Lサイズを着用していたのでLサイズを頼んだのですが
コートが思った以上に大きかったのでMサイズにすればよかったなと少し後悔です(^_^;)

5 2020-01-26

着まわしがしやすそうで気に入りました。背が低いので(153cm)スカートが長く、少しボリュームがあると感じましたが、ウエスト部分がゴムのためトップスで隠して長さを調節して着たいと思います。

• chaco59さん
  • chaco59さん

4 2020-01-24

太って見えるので注意!
商品はとても可愛いし、コートも暖かくていいです!
ただ、これは完全に自分のせいなんですが太ってる私が着ると、更に太って見えます…笑
Aセット購入したんですが、着やせ効果には期待しないでください…頑張って痩せます!!

5 2020-01-20

Bセットを購入しました
コートは、軽くて暖かく、体が暖まる感じです。スカートもかわいくて、セーターも、たくさん着回せそうです。思い切って買ってよかったです。

5 2020-01-15

かわいいです
おばちゃんでも可愛くお出かけできそうです。
大人でもかわいいのは嬉しいです。

4 2020-01-13

ボアコートは購入を迷ってたので福袋に入っててラッキーでした。スカート、Mサイズでドキドキだったけど苦なく履けて良い感じでした!!

5 2020-01-09

可愛いです❤
cセット購入しました。可愛いです。
これだけでコーデ完成するし、着回しもききそうで、購入して良かったです!

• turmyuさん
  • turmyuさん

5 2020-01-09

Aセットを購入。
セットでも単品でも使いやすいので、
とてもよかったです。

5 2019-12-30

コーディネート
コーディネートのセットになったのは初めて購入しました。
アウターまでついてこの値段かなりお得です。
セーターもチクチクしないし形もかわいいです。

5 2019-12-29

あったかコートが入った得々福袋
165cm52kgのぽっちゃり体型でMを注文しましたが、スカートはぴったりサイズ&プルオーバーとモッズコートは少し大きめで、とても満足でした!裏起毛タイツがついてるのも良いですね。
これからの季節にヘビロテしていきます!

5 2019-12-28

高校生の娘にクリスマスプレゼントの一つとして購入。
今までにない感じで喜んでくれました。

• ちろpgさん
  • ちろpgさん

5 2019-12-26

166センチでLサイズを購入しました。
アウター、ニット共に大きかったですが、暖かくて気持ちよく着れています。

関連ジャンル レディースファッション福袋