mayukinhaさんの【冬の定番★ツイード限定大バーゲン】抗菌...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2019-12-11

スーパーセールで購入
とてもお安く購入できました。普段は23.5〜24.0を履いたいます。今回は冬ということもありLLサイズを購入しました。ツイードのブラックにしました。物自体もしっかりしてました。サイズは少し大きいと思いますが、分厚い靴下を履くので問題はないと思います。
履こうと思ったら左足の形が右足の形をしていて不格好です。あとかかとの底だけがクッションが入っていなく歩くと痛いです。連絡して交換してもらおうと思います。連絡すると丁寧に対応いただき交換していただきました。商品も届き新しい靴を履くと底もちゃんとクッションが入っていたし、形も両方大丈夫でした。

関連ジャンル レディース靴モカシン