【冬の定番★ツイード限定大バーゲン】抗菌...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • ムートン風モカシンは長年手を出していませんでしたが77%オフの破格セールの時に見た目も気に入ったツイードホワイトを購入。普段22.5〜23.0cmでMにしました。夕方履いてみた感じでちょうどいいです。履くにつれて緩くならないか心配。作りは荒い感じがします。画像添付されているレビューの商品ほどではありませんが靴底と本体のつなぎ目がガタガタだし甲部分の縫い目も均一ではなく正直ワンシーズンで駄目になりそうです。それでも見た目は可愛いし、裏起毛 ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,313
  • 3 2019-12-17
  • 底は薄いです
  • 厚めの底を期待してましたが、少し薄いかなと思いました。中のボアはとても温かいですが、近所のお出かけや、あまり歩かない日に履きたいです。外反母趾もあるため、長時間の使用は足が痛くなるかもしれません。サイズはツイードは小さめとのことでLL購入しました。普段はLサイズで、24センチです。左右逆か?と思うくらい靴が変な形でしたが許容範囲です。とても安かったし、よく利用するショップなので今後 ・・・(続きを読む
  • ロッキンねーちゃんさん

4 2019-12-14

ムートン風モカシンは長年手を出していませんでしたが
77%オフの破格セールの時に見た目も気に入った
ツイードホワイトを購入。
普段22.5〜23.0cmでMにしました。
夕方履いてみた感じでちょうどいいです。
履くにつれて緩くならないか心配。
作りは荒い感じがします。
画像添付されているレビューの商品ほどではありませんが
靴底と本体のつなぎ目がガタガタだし
それでも見た目は可愛いし、裏起毛タイツと同梱で送料も無料で激安でしたし
足元で細部は目立たないと考えたら買って失敗ではなかったと思います。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2019-12-11

スーパーセールで購入
とてもお安く購入できました。普段は23.5〜24.0を履いたいます。今回は冬ということもありLLサイズを購入しました。ツイードのブラックにしました。物自体もしっかりしてました。サイズは少し大きいと思いますが、分厚い靴下を履くので問題はないと思います。
履こうと思ったら左足の形が右足の形をしていて不格好です。あとかかとの底だけがクッションが入っていなく歩くと痛いです。連絡して交換してもらおうと思います。連絡すると丁寧に対応いただき交換していただきました。商品も届き新しい靴を履くと底もちゃんとクッションが入っていたし、形も両方大丈夫でした。

• ぽち753さん
  • ぽち753さん

4 2019-12-28

可愛いがデカイ(笑)
普段は普通のモカシンの黒を仕事用にリピしてるのですが、年末感謝祭のゲリラクーポンとの事で、ちょっと興味のあった(笑)ツイードを購入してみました。
普段の靴のサイズは24cm〜24.5cmなので、通常のモカシンだとLなんですが、ツイードは小さめとの事だったので、LLを購入。
届いて試した所、サイズ的にはキツくもなく、脱げるほど大きくはなかったので、まあこんなもんかな?と。薄手のタイツだと大きく感じるかなぁ〜的な。
ただ、やっぱりLLだから見た目ちょっとデカイ感じは否めないですね〜。つま先が余る=その分大きい、って感じです。
作りは…正直、雑です(笑)が、お値段とワンシーズン用と思えば納得できるかなぁと思います。中のフワフワがちゃんとフワフワだったのでむしろ満足です(笑)

• tibi1110さん
  • tibi1110さん

5 2019-12-18

注文して早く届きました。
足を怪我をしてサイズの大きめの靴を探してました。普段Mサイズの靴を履きますが、少し小さめとレブューにあり今回はLLを買いました。履き心地もとても良くて足にもやさしく満足しています。フワフワしてます。
今年の冬は履き続けると思います。お安く買えたのでとても嬉しく、ありがとうございます。

4 2020-01-25

商品の種類や値段が色々あり、購入の際に少し戸惑います。同じ商品でも1000〜3000円の幅があり、今回は送料別で1000円ちょっとで買えましたので、お得感はありました。
ふかふかで、履き心地も悪くはありません。ちょっとした外出のときにも簡単に履けるので良いです。脱げやすい靴下もありますが、今のような冬の時期にはデザインもまぁまぁ可愛くていいと思います。夏は履けませんがこの値段なら今クールだけでも満足です。
雨の日はつま先が少し冷たくなるような、、、

4 2020-01-14

可愛い^_^
色も可愛いし、いつも黒が多いので、チャレンジ。暖かそう。まだ履いていないから星一つマイナスで。

4 2020-01-06

ペラペラ感あり
年末でしたがすぐに届きました。
いつも24か24.5を履いていたのでLLにしました。分厚い靴下はくにはぎりぎりかな?とりあえず大きめをおすすめします。
履いた感じはふわふわ。だけど靴底がペラペラで、外歩きすると地面のデコボコを感じます。室内用にすればいいのかな。
安く買えたので、星4つ。定価で買ってたら星2つかな。

5 2019-12-28

可愛い
可愛いし、お値段も良かった!
レビューにあるように左右がおかしいとかもなくて、履きやすいです。
普段、23.5cmですがLを購入で、ぴったりでした。

5 2019-12-26

ツィード黒のLLを購入しました。
普段スニーカーなどは24cmなのですが、レビュー参考にワンサイズあげて購入した結果タイツなどでは少し大きかったですが、厚手の靴下に合わせるとサイズは、ちょうどよかったです。
ただ、幅が私には少し大きかったです。
とても、温かいので年末年始の、お出掛けには活躍しそうです。

5 2019-12-26

とても軽く、かわいいモカシンです。とてもお安く購入できたので、うれしいです。サイズを小さめですと書いていただいたので、一つ大きめのサイズを選びました。大正解です

• りしとさん
  • りしとさん

4 2019-12-25

軽いです
クーポンあったので購入。軽くて外履きしていいの?と思いました。
想定内?でしたが、やはり毛は靴下についてきます。そのうちつかなくなるのかしら?
でも暖かいですし、履きやすいので気に入っています。

• 苺姫7745さん
  • 苺姫7745さん

5 2019-12-21

クーポンで半額で買いました。履き心地も良く温かくて良かったです。モコモコ素材のも気になっています。

5 2019-12-19

柔らかくてあったかいです。縫製も形もザックリしていて、外でも履けるルームシューズって感じがしました。
乗り物での移動中とか ちょっとそこまでってときに良さそうです(*^^*)

5 2019-12-19

毎年買っています
はきやすいので毎年買っています。裸足で春まで履いています。

4 2019-12-13

可愛い
初のモカシンシューズ。
普段は24.0の靴を履いていますが、皆さんのレビューを参考にLLを購入!!
少し大きかったですが、タイツに、靴下でバッチリです。
暖かく履けますが、底を近く?薄く?感じます。

関連ジャンル レディース靴モカシン