【送料無料】 福袋 2020 レディース 服 / ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 84件)次のページへ

4 2020-01-19

無難な合わせでした。
パンツはカーキ、ボーダーのセーター、グレーのマキシパーカーでした。パーカーがマキシじゃないほうがよかったので星4つ。でも使い勝手が良いアイテムなのでお得感はあります。パンツは白系以外なら何でもOKだったので。そんな感じであったかパンツとインナーアイテム買う予定があるならお得だと思います。

5 2020-01-18

図々しく、年齢と暗めを希望とお願いしたところ…偶然か?お気遣いか?カーキ色のパンツ・グレーのパーカーロングワンピ・白と黒のボーダーのトップスで一安心と大喜びでした。
福袋はドキドキです。

4 2020-01-18

身長があるのでLサイズを購入しましたがずり下がってきます^^;
でも温かさはすごいです。追加でMサイズをお願いいたしました^^

4 2020-01-15

よかった!
ルーズパンツ黒…気持ち丈が長いです。詰めようか迷ってます。カーキのマキシワンピ、かわいかった!
セーターは、グレーのVネックでした。
大満足です!

5 2020-01-15

スリムのLLを購入。普段はLです。
黒色のパンツ、カーキ色のフード付き裏起毛ロングワンピース、グレーのセーターでした。
子供の部活動の応援で体育館にいる事が多いのですが、暖かく過ごせそうです。

5 2020-01-14

三連休前に届き、ちょうど旅行を予定していたのですが、寒い観光地だったので、ぬくぬくパンツで行ってきました。とても暖かいし、色も思った通り、長さもちょうど良くて気に入りました。また、単品でも注文したいと思います。

5 2020-01-14

LLを注文させていただきましたが、パンツはちょっと丈が長すぎたので、暇な時に、折り込むか切るかしようかな…と。着心地は抜群です。小さいよりは全然いいし、トップスもヘビロテ出来そうな2着だったので、自分的には大当たりの福袋でした。ありがとうございました。

5 2020-01-13

よかったです
娘に購入しました。ブラックのロングパーカーに裏起毛パンツにグリーンのセーター。全部使える物だったので満足です!

• gurumeliriさん
  • gurumeliriさん

5 2020-01-13

サイズは大きめでしたのでワンサイズ下げても良かったかな。
私的には形も色も大当たりでした。安っぽくもないので普段使いできます

4 2020-01-12

まずまずです。
あまり気に入った色のパーカーは入りませんでしたが、それぞれ暖かい感じがしたので良かったと思います。

5 2020-01-12

思った以上に良かったです!
期待してなかったのですが、良かったです!
ジーンズの裏起毛ズボン、グレーのパーカーワンピ、赤と黒のボーダーニットでした!
母のために購入しました。
気に入ってくれてます!
私も買っちゃおうかな。。。悩み中です!

• okk社長さん
  • okk社長さん

4 2020-01-10

いい感じ
オリーブ色のスリムのM、グレーのマキシワンピ、ボーダーのVニットとどれも合わせやすそう。ぬくパンもウエストも丈もピッタリ。ちなみに159センチ48キロ、30代の出産経験アリです。ご参考になれば。

5 2020-01-10

産後太った体重が戻らず、着られる服がどんどん無くなってしまったんですが、こちらの福袋はそんなデブのわたしの救世主でした涙!3点とも大満足です。ありがとうございました!

5 2020-01-09

良かった!
レビュー見て、楽しみに待ってた。
届いて開けたら、ぜーんぶ気に入ったよ。
積極的には選ばない色だったけど、
好きな色だったから、着用しまくると思う。
ジーンズも、持ってる裏起毛よりも分厚くて暖かい!
もう一本欲しい感じです!

5 2020-01-09

ルーズのMを購入しました。
ぬくパンはオリーブ、発熱ニットはVネックのキャメル、裏起毛ワンピはマキシのグレーでした。使えるものばかりで満足です。普段Mサイズですが、ぬくパンはウエストがやや大きめで丈も長いので、Sでも良かったかも?

関連ジャンル レディースファッション福袋