【送料無料】 福袋 2020 レディース 服 / ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 84件)次のページへ
  • yodukiさん
  • yodukiさん

5 2020-01-28

良かったです!
前回の注文した商品から好きな傾向を見て選んでくれたの?!って思うレベルに使いやすいお色の商品ばかりで大変満足しました!福袋は一つくらい使えないものがあるので覚悟していましたが今回は一つもなくてよかったです。ありがとうございました!

5 2020-01-27

買ってよかったー
娘の為に購入したのですがとても喜んでいてまた是非購入したいなーって思いました。

5 2020-01-26

大満足
ボトムスは欲しかった黒系が入ってました
サイズは少し大きめですがとても暖かくて良かったです。
他二点もとても可愛いもので買って良かったです

5 2020-01-26

よかった
人に勧められて買いました。温かくていいです。
入ってた服も色も使い勝手がよく、いいです。

4 2020-01-25

全体的に良かった
パンツはデニム、ワンピは黒いロング、ニットはグリーンでした。身長152cmで下半身太めなのでLサイズを注文。パンツは長すぎて裾あげ、ブカブカ気味だけど範囲内、ワンピはくるぶしくらいで高い靴を履くといい感じかな。思いきって買って良かった。

5 2020-01-25

アラフォーな私でも着れるシンプルで地味な色のものばかりで良かったです。
でも若い人がこの色の組み合わせだったらハズレだと思うかも?
因みに暖パンはデニム(インディゴ)、マキシワンピはカーキ、発熱ニットは黒白ボーダーでした。

5 2020-01-25

全部気に入りました!
全部好みの物だったので、買って本当に良かったです。ありがとうございました。

良かったです
ぬくぬくパンツの太めのタイプが欲しくて試しに購入してみました。
パンツはカーキ色、裏起毛スウェットはロングタイプ、発熱ニットは白黒ボーダーが入っていました。
スウェットは部屋着でロングが欲しかったので嬉しかったし、他の2点も使いやすそうです。

4 2020-01-24

福がきたー‼
カーキのスリムパンツ、白黒ボーダーニット、グーレーのマキシワンピが届きました♪全部着れます!ホント良かった‼
ただ一つ、次回からお願いがありまして。マキシワンピが、ちっこい者達にとっては長過ぎましてσ(^_^;)
サイズは勿論の事、ワンピの長さも選べたら嬉しいです。

5 2020-01-23

全部使えてます、良いお品をありがとうございました。
パンツやワンピースが使い易かったので、安いときに単品で買い足したいなと考えてます。

5 2020-01-23

ラッキー福袋
ぬくぬくパンツが欲しくて単品か福袋か検討していましたが福袋で正解でした
デニムワイドパンツ
黒マキシワンピース
白黒ボーダーニット
また買いたくなります

• kotennkiさん
  • kotennkiさん

5 2020-01-22

当たりでした!
ぬくぬくパンツが欲しくて単品で頼むか福袋にするか迷ったすえに福袋を購入しました。ぬくぬくパンツ購入しようと思っていたデニムが入っていて大当たりでした。カーキのロングワンピと白黒ボーダーのニットだったのでこちらも着やすそうで出番が多そうです。

• 尭香さん
  • 尭香さん

5 2020-01-22

パンツ・ワンピともにすごく暖かいです。
ワンピースが欲しかったマキシ丈でラッキーでした。
身長154センチなのでちょっと不安でしたが丁度良い丈感だったので、背の高い人には短めなのかも。
パンツのサイズはレビューを参考にワンサイズ下げてみましたが正解でした。
サイズ表を信じて良いと思います。

4 2020-01-20

身長166センチ体重60キロ、ボトムのサイズは61のスキニーを好んで履いていましたが
折角のあったかいパンツの丈が短いと嫌だな・・・と思ってLサイズを購入しました。
案の定、丈は足りますが、パンツがずり下がってきます^^;
またMサイズをさっそくポチリました

5 2020-01-19

大満足
ハズレ覚悟で注文。太めなのでLサイズ。パンツはワイドでキャメルカラー。丈が若干長めだけど靴履いたらギリ大丈夫そうです。スウェットはフード付きマキシ丈の黒。ニットは黒×白ボーダー。手持ちの服と合わせやすい物ばかりだし、予想に反して良い物で大満足でした。

関連ジャンル レディースファッション福袋