ヴィンテージライクなアラベスク柄 コット...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

着心地が良いです
生地が少し厚めなので秋〜冬にかけてぴったりです。
丈も長めなので今は下にパンツを履いていますが、1枚でもいけます。
柄が可愛く、ネイビーを購入したところ何人もの方から誉められました。
着心地も大変良かったのでキャメルもリピート購入しました。
私は身長162cmなので、小柄な方が着るとまた違った雰囲気なのかもしれませんが、すごく素敵な商品です。

4 2019-12-01

良い物を安く!
以前に購入した時は生地が薄くて若者向けのお店だと思うのでちょっと肩幅とかが着辛かったので
今回は大きめというか、今年はタップリサイズが流行っているらしく、大きめワンピースで年寄りの
私にもゆったりとパンツの上にも長めでも着られてお尻も隠れてとても着やすくて良いですね。

5 2020-01-23

ゆったりサイズです
158センチ64キロぽっちゃり型の、私でも、ピッタリきれました。デザインも、色柄も、写真通り可愛いです。迷ってましたが、買って正解⭕でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース