ショルダーバッグ / ころんと四角いminiサ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-10-10

いろんなシーンで使える小さめバッグを探し
思ったより小さかったですが スマホ、ポケットティッシュ、長財布も入りました。カジュアルにもちょっとしたおしゃれなコーデにもどちらにも使えそうで グレーしかなく、グレーを購入しましたが明るすぎず落ち着いたグレーで これまた幅開く使えそうで逆にグレーで良かったですね。色ちがいも欲しくなります。コロンとしたスクエア型が可愛いのもポイントです。お値段以上に見えると思います!!

5 2020-06-27

使うのが楽しみです
ころんとしてるフォルムに一目惚れでグレーを購入しました。
落ち着いた色なのでいろんな場面で使えそうです☺
生地が少しやわめで好みの生地感です◎

5 2020-03-16

小さいのにスマホ、サイフ、充電バッテリー、イヤホンなど結構入りました。手触りも柔らかく気に入りました。

5 2020-02-11

グレ−を買いました
みたまんま可愛かったですよ!出し入れもしやすいし扱いやすい素材とロゴが可愛い!

5 2020-02-04

一目惚れで購入しましたが、商品もしっかりしていて気に入りました。早い対応、ありがとうございました。

• tm6971さん
  • tm6971さん

5 2019-12-15

すごく可愛い!
グレーを購入しました。
小さいけど、幅があるのでたくさん入ります。欲を言えば余ったベルトを留める輪っかが1つ付いていたらなぁと思ったけど、可愛いので満足です。