ニット / バックレス ケーブルニット 。 レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

とても可愛いカーディガンでした。ふとっちょ体型の私でも、程よいゆとりで着用できました。

5 2020-03-01

かわいく着れました。
普段MかLサイズですが、ちょうど良いサイズでした。
色違いで買いました。

5 2019-12-07

可愛かった
普段LやX Lを着るぽっちゃりした私でもゆったり着れて可愛かったです。
着心地も悪くなく丈はちょっと短いと思いますがハイウエストのパンツやタイトスカートに合いそうで今から楽しみです。

3 2020-01-12

レビューが割れていたので迷いましたが、かわいかったので購入しました。
159センチ、40キロの細身です。
服自体はかわいいです。
大きめなので、着た時に割烹着みたいな印象はあります。
後ろ姿はかわいい。
なぜか正面からみると野暮ったいような…
でも、流行りのオーバーサイズと考えればアリなような気もします。
もう一回り小さいサイズがあれば良かったかも。
ただ!サイズやシルエットよりも、ニオイが気になりました。
鉛筆の芯みたいな臭いがします。
他にも数着かったのですが、この服だけ。
洗ってみますが、取れなかったらどうしよう
【追記】
洗剤+洗濯マグちゃんで洗ったところ、ニオイは無くなりました!

2 2019-11-26

写真に騙されてはいけません。
170センチ52キロです。
着方はそんなにおかしくない。写真の様に着てみました。
すごく太って見えます
こちらウエストがズドーーンです
更にリボンの重みでズドーンと太って見えます。
細身ですが、出来たらウエストラインをきちんと見せてきたかった。
5000円以上もするのに悲しくなりました。
デザインでだまされました。
試着しないと難しいです