ジャケット M/L やわらかポンチ素材の着心...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

たまに職場で着る、がっつりしないジャケットを探していました。たまになのであまり価格も高くなく安っぽく見えないおしゃれなのがなかなかなく。このジャケットはいつもXSサイズの私には大きいかな?と思いましたがザックリ着る感じとお値段以上にしっかりした仕立て。
おしゃれ感もあって買って正解でした!!

4 2020-11-24

着たときは思ったより薄いなと思いましたが、室内で肌寒い時に羽織るのにちょうど良かったです。ゆったりしているので厚手のニットも中に着れます。ただポケットがないのと、ホコリが付きやすいのが少し残念でした。でも、スカートと合わせて着れる仕事用のジャケットととしは本当にかわいくて軽くて良いです。

4 2020-10-15

気に入りました
デザインが気に入り購入しました。サイズは普段LサイズなのでLを購入しましたが、かなりゆったりしてました。今の季節、通勤にピッタリです。

5 2020-04-08

すぐに配送してくださり、着たいタイミングに間に合いました!
肩回りがきやすく、シワもつきにくくて良かったです!

5 2020-03-16

Lサイズ購入。普段3Lでも肩や腕まわりゆったり着用できました。
ややきちんと感あり、カジュアルスーツとして使用中。

4 2020-02-05

思ったよりもゆったりな作りでした。
シワになりにくく、着心地も良いので、PC作業中等の仕事中に着ています。
ただカジュアルな感じなので、接客等には不向きかもしれません。

4 2019-12-06

ビジネスシーンもOK
私服勤務です。細かいルールはありませんが、男性はネクタイなので、あまりカジュアルな服装は避けています。かと言って、肩が凝るのはイヤ。そこで、コレ。着ていてラクで、キチンと感もあって、あとは長持ちして欲しいなーと思ってます。サイズも普段通りでピッタリでした。

3 2020-04-09

肩が凝らなさそうなジャケットで、仕事にも使えそうなデザインでいいかなと思いましたが、1週間ほぼ毎日着ていたら擦れる箇所に毛玉が出来てしまいました。毛玉が出来やすい素材とは書いてあったので仕方ないとは思いますが…ガッカリ。あまりヘビーユースしない方がいいですね。キチンと裏地も付いて仕立てもキレイで物はよいかと思います。ただ胸が厚めな私が着ると、肩が落ちたデザインと首の開き具合が何となく太ましく見えます…泣

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット