4 2019-12-09

肌触り、着心地とも満点ですが、着たその日に
脇の下、上腕の内側の毛玉が付きすぎて、取るのに大変でした。
もう1枚欲しいのですが悩んでいます。

4 2019-12-03

自分用プレゼント用にと色違いで購入しました。そんなに着ている時間が長くないので毛玉はそれ程気になりません。大きめのパーカーで前が短く後ろが長めでデザイン的にも可愛いと思います。プレゼントでも喜ばれました。紐が中途半端な長さだったので切ってしまいました。
帽子部分が、丁度首の後ろにあたり暖かいです。

5 2019-11-09

写真どおり
写真どおりの色合い、サイズです。ゆったりしているので、冬には下に、色々着込めそう‼️これだけでも、暖かいのですが、セーターでなくても、寒さに対応出来そうです。

4 2019-12-11

あたたかい
160cmで普段ユニクロさんだとMかLのトップスを選ぶのですが、こちらは大きめでXL位のサイズ感だと思います。裾が広がっているデザインで体型カバーにもなりますが、本当に寒い所に行くならインナーはしっかり着た方がいいかもしれません。表面が毛玉が出来やすい気がしますが、デザインも良く、裏がふかふかであたたかいので冬にたくさん着たいと思います。

5 2020-02-05

満足です!!
軽くて、肩の凝らないパーカー探してました。大正解でした。

• minmin5296さん
  • minmin5296さん

5 2020-01-06

温かい‼
軽くて温かい‼着やすいです。
シルエットもキレイでお気に入りです。

5 2019-12-18

裏起毛で暖かく、ゆったりとラフに着れるのでとても満足です!
ブラックを購入しましたが、他の色も欲しいなぁと思ってます。

4 2019-12-07

可愛い
ダボッと着られて可愛いです。軽くてあったかい。
袖丈はもう少しほしっかったかな・・・
ベージュにしてよかった。何にでも合わせられます。

3 2020-03-11

かわいいけど…
シルエットやスカートにも合わせやすく可愛く着れます
しかし、2回着用で袖に毛玉が…
セールで安く買ったので後悔はありませんが、定価では買わないかな〜
でもかわいいのでまた色違いも買うかも

1 2020-03-09

毛玉が半端ない
ダークグリーンを購入。
1回洗濯しただけで凄い毛玉が。
今シーズン終わるまで着続ける
勇気が湧きません、

• mm017さん
  • mm017さん

2 2019-12-28

毛玉がすごい
ゆるめのシルエットでかわいいですが、毛玉がすぐつきます。
裏フリースで軽くて着心地は良かったです。

2 2019-12-15

毛玉すごいです
ベージュを先に購入していて、形が気に入ってグリーンも追加で購入。
グリーンの方は1日で毛玉だらけに、ボトムの白コールテンパンツに毛玉が落ちて困りました。コロコロを何度しても落ち毛が凄かったです。
軽くて暖かく、デザインも良いのに残念です。
アウターを重ねて、ショルダーやシートベルトが擦れない状態で着用することをお勧めします。
ベージュのほうはそれほど毛玉がなかったので、色によって違うのかもしれません。残念ながら星は二つです。

2 2019-11-23

思っていたより何というかパジャマぽかったです…
毛玉もすぐ出来たので、もう部屋着になりました。
暖かさはバッチリですが、フードが重くて後ろに下がり、首がしまります。
実物見てたら買ってないです。

2 2019-11-14

毛玉が。。
形や色味、裏起毛で生地の薄さも好みでしたが一日着ただけで毛玉が結構できていました。。お洗濯もちゃんとネットに入れてやったのですがショックです( ;∀;)

2 2019-11-13

毛玉が‥
デザインに惹かれて購入しました。写真通りのお洒落な一着でした。首回りも温かくて着やすいです。
毛玉が出来やすい素材との事でしたので摩擦に気を付けて着用しましたが、一回の着用で袖に毛玉が出来てしまいました。少しでも長く愛用したいのでそこだけが惜しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー