2024/04/19
    02281741さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:インディゴ
    着るだけでトレンド感ゲットしました
    Aラインが可愛い!春のヘビロテ用に購入しました! 150センチ、ぽちゃ体系がコンプレックスです。 こちらのスカートはまっすぐ裾に伸びるラインがきれいなスカートで体型カバーにも良いです。 足さばきも快適で邪魔になることはありません。 ポリ×綿の混合生地なので、ぽど良いツヤ感が気に入っています。 洗濯を繰り返すと毛玉ができるかなというのが心配な点ですが、2回ほどネットに入れて洗濯をしてみても今のところ大丈夫そうです。 大満足の購入品です!
    注文日:2024/04/11
    2022/07/28
    mi8koolさん
    可愛いけど、沢山動くには…
    形が可愛い!妊婦でもシルエットが可愛く着られて満足。ただ紐の調整が難しいのと、結構肩から紐が落ちちゃうのが辛い。
    自分用
    注文日:2022/03/26
    2022/05/23
    おもち番長さん
    可愛いです!
    シャンブレーを購入。 肩紐が自由に調節できるのが気に入りました。思っていたよりゆったりで背中のゴム要らないくらい余裕ありますが紐の長さによっては胸周りにくることも考えてなのかと思うとまあ納得です。臨月の妊婦さんでも余裕で着れると思います。 写真の通り裾に向かってふわっと広がるシルエットでとても可愛いです。素材も薄くて軽い割にはしっかりしており、透けもないので季節問わず着用できそうな点も◎でした。
    注文日:2022/05/15
    2020/03/15
    *☆ゅう☆*さん
    画像通り
    ショップはいつも通り、丁寧な梱包です。商品は思ったよりペラーンとしていましたが、着てみると画像通り!春~夏に着用します。冬向きではないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/01
    2022/04/24
    のの091さん
    かわいいです。紐が調節できるのと深めのポケットがあるのが嬉しいです。
    注文日:2022/04/10
    2020/06/28
    トマトマトマンさん
    楽~
    レビューで生地が薄いと読んだので心配でしたが、シャンブレーのほうは普通に着て外出できます。シルエットが可愛いです。軽くて動きやすいし満足です。ただ肩紐がずり落ちるので直すのが面倒。座ってる時に肩紐ずり落ちて、直すの忘れたまま立ち上がってストーンと落ちたらどうしようと不安。
    注文日:2020/06/05
    2020/01/30
    あら田さん
    Mどころじゃ入らないくらい太いのですが
    後ろゴムだし、いけるかも?と思い購入。 中にセーターを着ると、ぴったりしますが、着れます。 このスカートを着てると、ものっすごい褒められます。可愛いと。 やっぱり形が可愛いですよね。 生地は薄めなので、どの季節でも問題なく着れそう。 色違いで、もう1枚欲しいくらいです。
    注文日:2019/12/04