ワンピース /片翼仕立てでフロントスッキリ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

ゆったりしたワンピースだったので太って見えるか心配でしたが、ウエストより下部分が広がりすぎず丁度いい感じで、生地の厚さもしっかりあり透けにくそうだったのでとても満足しました。妊婦になっても着れそうなので重宝しそうです。
ただ、骨太で肩幅広めな私が着て腕の長さが丁度よかったので、華奢な方には少し大きすぎるかもしれません。

5 2019-12-18

かわいい
見た目は、薄く見えましたが、暖かそうな生地でした。娘が着ましたが、丈も程よく温かいと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-12-13

思ったより生地が薄いですが(少し透ける)とってもかわいいです。

4 2019-12-03

可愛いです。
体系カバーにもなるし、キチンと感もあって、とてもいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース