ニット / 様々な編み地が楽しめる ニットプ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

とても可愛いです。自分用に購入しましたが
娘も気にいったらしく、あげました。

5 2020-10-14

写真通りでかわいいです♡ロングスカート やパンツどちらも合いそうです。

4 2019-11-12

身長153cm体重42kg
白色を購入しました。
袖は指先が出る程度であざとい感じになります。
おしりが半分隠れる程度の丈感で、スキニーデニムにもワイドパンツにも合わせやすくてかわいいです。
かなり満足です。

4 2019-10-17

幅も広くパッチワークの感じが可愛いです。ちょっと他ではない感じでプレゼントしたのですが喜ばれました。洗濯もお家で気軽に出来そうです。お色がもっとあればもっと可愛いのにと思います。

3 2019-11-04

体重73kg、普段はLLサイズを着ていますが、問題なく着るこができました。チクチクすることはないですが、少し生地が固いような気がしました。今の時期から着れるニットだと思います。お値段の割には凝ったデザインで気に入っていますが、においが気になりました。洗濯してにおいが消えることを願っています。