さらりと着られる優しい肌触りのコットンシ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • カーキ購入
  • 150センチちょっと、普段トップスはSかM使い。形や生地感に惹かれ説明やレビューを参考に、ワンピースはもちろん今頃の時期から重宝してくれそうな羽織りものを期待して購入。悩みつつカラーはカーキを選びましたが、明るすぎず暗すぎず程よい色合いで。ちょうど膝上の長さと、下に着て羽織ってもすっきりして見えるラインがまた良い感じ。柔らかすぎず張りすぎない生地で、肌触りもよく綺麗な縫製と、総じて ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-26
  • 悲しい
  • 商品の雰囲気はいい。けど前立部分に糸切れありでB品でした。かなり残念です。 ・・・(続きを読む
  • うみうみママ711さん

5 2020-03-13

かわいいです
カーキかベージュかで散々悩んでベージュにしました。どちらを買っても可愛かったと思います。
155センチで膝上丈です。羽織ったて着た方が収まりが良かったです。
洗濯後のアイロンがけが大変そうかな?と思いますがとても可愛いので気に入りました。
お得なクーポンのおかげでお安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-03-29

カーキ購入
150センチちょっと、普段トップスはSかM使い。形や生地感に惹かれ説明やレビューを参考に、ワンピースはもちろん今頃の時期から重宝してくれそうな羽織りものを期待して購入。悩みつつカラーはカーキを選びましたが、明るすぎず暗すぎず程よい色合いで。ちょうど膝上の長さと、下に着て羽織ってもすっきりして見えるラインがまた良い感じ。柔らかすぎず張りすぎない生地で、肌触りもよく綺麗な縫製と、総じてとても気に入りました。

5 2020-03-27

縦長効果
155cm/58kg
シワ加工の柔らかい印象ですが、生地にはやや張りがあるので腰回りの中年太り隠しにぴったりでした。前ボタン全開でもラインがきれいに保たれるので、縦長効果でこれも中年太り満足度No.1獲得。ただ一点、裏ガーゼで肌触りの良い反面、ポケットの生地もガーゼのため手を入れると強度に心細さがありました。

• 椿之介さん
  • 椿之介さん

4 2019-12-12

ネイビーがあればいいのに
身長155センチ バストD75 普段はLサイズです。お腹やお尻隠しのため(笑)重ね着用に購入。着丈も腕回りもちょうどいい感じ。
ただコットンとガーゼ素材なので洗濯したら縮むかも。縮んじゃったら、厚手のものとの重ね着はきついかも。洗濯しても大丈夫なら色違いを購入するつもり。ネイビーがあればいいのになあ。

5 2020-07-08

2回目
以前、黒を購入して良かった
多少、生地が厚めゆえ盛夏はきびしいっですが
しっかりとした見た目 お尻の下まで隠れて自転車のとき重宝します。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2020-06-15

普段SよりのMサイズを着用していますが、程々のゆとりがあって着やすいです。
春先の夜の肌寒さでも寒くありませんでした。
子供を抱っこしたり、汚れることも多いのですが、洗濯しても丈夫でヘビロテできそうです。

4 2020-05-11

厚めの生地だが柔らかく重ね着も窮屈でなく、羽織りにちょうど良いです。
春や秋にちょっと肌寒いときに活躍します。
ボタンを閉めてワンピース風にしてもシルエットが可愛いです。
値段が高めですが着回しのバリエーションの多さを考えると納得です。

4 2020-04-14

153cm普段Mで下半身太めです。ベージュを購入しました。
スッキリと着られるので、ちょうど今着るのに良いと思います。
思ったよりもシワ感が出るので、アイロンが大変かな…。
でも可愛いシルエットです。

5 2020-04-07

ちょっとゆったり目なのも、着心地が良くて思った通りでした!若干厚手なので、羽織り物としても着れて、とっても気に入ってます☆

5 2020-03-05

しっかりとした生地で、形も良く、気に入りました。

5 2020-01-23

かわいいです
厚みがあって丈夫そうで買ってよかったなと思いました
重ね着でチュニックワンピみたいに着てもかわいいと思いますし
春には羽織りものにもしたいです

4 2020-01-19

ベージュを購入しました。身長が低いのですが膝ぐらいの丈で生地も柔らかくて着心地最高でした。v字型なので、40代の私も地味に感じないのでお気に入りです!

4 2019-12-26

カーキ購入。
色やスタイルは気に入りました☆
割とタイトめなので、ゆったりはしていません。

5 2019-10-28

デザインを気に入りカーキを購入しました。
値段は高めですが、布地も厚みがありしっかりしています。

5 2019-10-21

可愛い
めちゃくちゃ可愛いかったです。合わせやすいし、生地も秋に着るにはいい感じでした。今の時期にたくさん着たいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース