【冬バーゲン】スカート / フラワータイル...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月17日19時00分〜2020年02月26日13時59分

5 2019-10-13

一目惚れでサックスを購入しました。
161センチ48キロですが、ゴムは少しキツめ?硬め?でした。ウエスト位置で履くとご飯をたくさん食べるのは難しいです。
でも、色、柄、丈、ヒラヒラ感、全てめっちゃ可愛いです。
袋から出した時独特の臭いがしたので洗濯したらなくなりました。
1日着用してもプリーツもしっかり残ってました。あと、座りっぱなしでもシワになってませんでした。ヘビロテします。

4 2019-11-13

落ち着いた色で可愛いです。
長くきてるとウエストゴムが締まってくる、、ような気がします。
私のせいかな…

5 2019-10-12

サックス購入。少し、グレーに感じる。けど、かわいい。思ったより薄い生地感。でぶだけど、着れたから満足。

5 2020-01-15

サックスしか残ってなくて
サックスMを購入しました。
プリーツスカートは初めて購入しました。
色柄は写真通りです。
履いた感じはウエストゴムが結構しっかりしてて
良い感じです。
153の私には足首が見える長さです。
軽いし凄く可愛い!
裏地が無い部分が透けます。
プリーツスカートって結構 生地が薄いんですね。
でも凄く気に入ってます。

• sugihaさん
  • sugihaさん

5 2020-02-14

かわいい!
普段ボトムスはSかMサイズで、トップスをインしてちょうどいいかんじでした。薄手のトップスでしか試していませんが、腰からすとんとして裾にかけて少し広がって軽やかで上品な写真通りの印象です。色は室内で見ると若干写真よりも濃いめかなと。生地がさらさらで裏地の肌触りもきもちよく、可愛くてたのしくなります。春になったら大事にたくさん着たいと思います。柄物は似合わないかもと普段敬遠していて長く悩みましたが、意外と着やすそうで買って良かったです。

4 2020-02-07

プリーツが綺麗
画像そのもので、プリーツがとても綺麗です。
スカート脇の製法が少しきつめに縫われているためか、多少の引きつれが見られます。
他の物と交換してもらいましたが、それも同じだった為その様な作りかもしれません。
ウエストのゴムもしっかりした物が使われていて
脇の縫製を気にしなければとても素敵なシルエットのプリーツスカートだと思います。
黒が在庫切れなので再販したら是非購入したいです。

• MadsAngelsさん
  • MadsAngelsさん

5 2019-12-14

プリーツがしっかりと入っていて◎
サックスを購入し、とても気に入ってヘビロテしています。ロングでプリーツがしっかりと入っている点もコスパ的にもすごく良かったです!ブラックも是非再販してもらえたら…その際にはリピします!!!

4 2019-12-11

かわいい
色や柄がかわいいです。春から夏に着るといい感じです。ウエストもゴムで楽です。長さは写真で見た通りです。

3 2020-01-19

可愛い
ずっと欲しかったスカート。やっと買いました。ブルーを購入。生地は薄いので、冬には寒いかもしれませんが、春先にたくさん着られそう。楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート