• ma7111さん
  • ma7111さん

5 2021-03-23

大満足♪
とってもとっても理想の形でした!
すごく可愛いです。
薄くてそれが個人的にはちょうど良く、
春〜夏にかけてたくさん着ることになりそう!
というかすでにいっぱい着ております。
色違いも欲しいけど、
セール終わってしまったので悩み中です笑

5 2021-03-21

以前ブラックのLを購入し大きかったので、今回はカーキのMを購入。サイズも生地の薄さも◎ブラックのファスナーがシルバーになればもう1着ほしいです。

5 2020-06-02

夏のエアコン対策にちょうど良い厚さです
またブラックにゴールドがよいです
使いやすく、娘にとられちゃいました

5 2020-05-24

薄手で春先に丁度いいです!
少し肌寒い時に重宝できます!
157センチMサイズ購入

5 2020-05-19

2色購入しました。
生地は薄いですが、その薄さが気持ちいいです。

5 2020-05-01

カーキのM購入
まだ着用はしていませんがネットで見たままの色でした。157cm.54kgで肩幅もまあある方ですががMサイズにしました。ピッタリなので少しゆぅたり着たい方はLがいいのかな?!
とても薄手でこれからの季節に着まわしたいと思います。

5 2020-05-01

かわいい!
158センチ44キロです。
レビューを参考にしてLにしました。
袖丈も着丈もちょうどいいです。
今の時期にぴったりな薄さで
カーキ色ですが暑苦しく見えないので
たくさん着たいと思います。

5 2020-04-16

生地がとても薄いので、春から秋にかけて長く活躍しそうです。薄手の羽織れるものを探していたので満足しています。

5 2020-04-07

ごっつく見えないMA-1探してました。薄手なのでスッキリして、ごっつく見えません。ファスナーがゴールドなのが女性っぼいような気がして、気に入ってます。
シンプルな素材、デザインなので今年しか着れないって事が無さそうな所も良いなと思ってます。

5 2020-03-16

生地も軽くこれからの季節にピッタリのMAー1。
流行りのロングスカートとも相性良さそうです。
もう少し暖かくなったらTシャツの上に羽織って着たいと思います。
158センチの私はLサイズが袖、丈がジャストでした。

4 2021-04-23

いいです。
カーキのMを購入。
本当はLがよかったけど 売り切れだったので妥協してMにしましたが大丈夫そうです。
生地は柔らかくて気持ちいいです。
黒も欲しいなぁ
でも今は在庫無しですねー。

• YM555さん
  • YM555さん

4 2020-09-12

重宝しそう
レビューを確認して、薄い素材覚悟の上で購入しました。
確かに薄いけど、風はあまり通しそうにないし、意外と長い期間使えそうな予感!
Lサイズにしたけど、腕周りはけっこうタイト目です。Mだったらキツかったかも。だからLでよかったんだけど、お腹周りはけっこうダボつきそうなのでチャックを下の方は閉めて着たいかな。

4 2020-06-22

羽織りやすくて気に入りました!
色違いも欲しいなぁ、と思っています。
贅沢をいえば、もう少し生地が厚いといいかな。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2020-04-26

よかったです!
これはよかったです!
15センチ標準体型で、カーキのLを購入しました。肩幅、サイズ感もぴったり。かっこよくなりすぎず、使いやすいです。羽織としてこれから活躍です。私でやや袖が短いかなとおもったので、背の高い方には短いのでは?と思います。

4 2020-04-23

カーキ購入。とても落ち着いた色でゆったりしていて何でも合いそう。でもやはり薄い。とは言ってもこれからの季節、気軽に羽織れて便利かも。そして黒色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット