コート M/L/LL 赤外線効果のある 中綿 でぽ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-07
  • 157cmやや細めの体型でブラウンカーキのM-Lを購入しました。カラー(ブラウンにしか見えない)と後ろの紐の長さは皆さんのレビュー通りです。通販ではこの手の値段のコートは縫製が悪いというレビューが多いのですが、こちらのコートはきちんと縫われていてほつれもありません。綿は軽そうなのですがボアの性質上どうしてもずっしり感はします。ホコリや毛が付きそうなのでこまめにコロコロで綺麗にした方が良さそう。極度の寒がりで気温10度程度で着用しましたが暖 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-19
  • 150センチ51キロ、少しぽちゃ体系です。普段はMサイズ着用。M-Lのブラックを購入しました。大きすぎました。袖も長く袖の太さも太すぎる。セーターを着てぶかぶかです。M-Lということで可愛いので賭けて見ましたがLーLLサイズと言っても過言ではないサイズでした。ただもこもこ感は好みで羽織ると暖かかったです。重さも重すぎず。下に着る素材によっては静電気少しおきます。友人にあげることにします! ・・・(続きを読む

4 2020-11-29

ワンコのお散歩やご近所用に
160 cm 63 kg
毎年、イーザッカさんのこの手のコートをワンコのお散歩や、近所用に買って使い倒しております。
L-LLサイズを買いましたが、やはりイーザッカさんのお洋服はサイズが大きく、かなりゆったりです。
これ一枚で物凄く暖かいという訳ではないので、下はそれなりに着こまないと冬は厳しいとは思いますが、この冬もしっかり着倒したいと思います。

5 2021-02-07

153cmカーキのM−Lにしました。ひざ上くらいの着丈で見た目重そうに見えますが軽くて暖かいです。真冬は無理かもしれませんが大きめの作りなので中に着込めば大丈夫です。後ろの裾についてるヒモが邪魔で歩く時にひざ裏に当たるので結んでいます。

4 2020-12-07

極度の寒がりで気温10度程度で着用しましたが暖かいという程ではなく、まぁそこまで寒くはないかなという感じでした(モデルさんのように前を開けて着たいのですが寒がりなのでできません…泣)
でもシルエットが可愛くて気に入っているので中に着込んでこのコートで冬を乗り切ろうと思います!

4 2020-11-11

165cmあって普段はLかLLなのですが、サイズ表見てデカいだろと思ってM-Lのアイボリーを買いました。着てみたら身幅は十分余裕があるのですが、肩幅がピッタリすぎて腕が上げづらかったのでL-LLのが良かったかも!
画像見て可愛いと思い衝動買いしましたが、ボアのジャケットってちょっと部屋着みたいですね。白いから余計に。
でも今年は店頭で似たようなボアのジャケット売ってるのをたくさん見かけるし、流行ってるみたいなので、アラフォーの私が外で着ても変ってことはないかなぁ…と思います。
部屋で着てみた感じ見た目より暖かいです、東京の冬ならこれでも越せそう。同じ素材で他の形のコートも欲しいです。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2020-03-16

ブラック・LL
プードルのような手触りで、着丈は膝上5センチほどでした。
小さめだったらどうしようかと思いましたが、ゆったり着られました。
身長が157センチほどなので、このくらいの着丈がありがたい。
まだ試着のみですが暖かくて、購入して正解でした。
ただ、後ろの紐がとても長いのでカットしちゃいます。
イーザッカさんの洋服は、あちこちこだわりがあって好きです。

5 2020-11-16

「ブラウンカーキ」を購入しました。実際の色味は、ダークブラウンといった感じの飽きの来なさそうな色で気に入りました☆普段はLサイズを着ているので「M-L」というサイズがちょっと心配だったのですが、実際着てみると想像よりもゆったりとしているので、問題なさそうです。ツルツルした裏地が付いているので、ニットなどの上に着ても突っ張らずにスルっと着られます。娘のお迎えに行く時に重宝しそうです☆

2020-12-05
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当、zootiestylingLABの植田でございます。
ご購入及びレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

お色目やサイズ感など気に入っていただけて何よりでございます!
トレンド感のあるボア素材に、機能性中綿の遠赤外線効果がプラスされて、可愛いだけじゃなく軽くて暖かいと大好評いただいているシリーズでございます。
ミリタリーの印象が強いモッズコートデザインですが、ボア素材の柔らかい印象でほんのり可愛く、ウエストを絞ることでオトナ感や女性らしさが高まり、メリハリのあるシルエットもお楽しみいただけます!
【ブラウンカーキ】カラーは、落ち着きと上品さも感じられるブラウン味が強めのお色で、濃色・淡色・アクセントカラーなど幅広く合わせやすさを感じていただける点も魅力でございます。
また、【M-Lサイズ】という表記で不安に感じられたかと思いますが、2サイズにまたがるイメージで、どちらかというとLサイズよりのゆったりさを感じていただけるのではないでしょうか?
薄手からやや厚手のニットなどを含めて、幅広いコーディネートに活用いただけると思いますので、お嬢さまのお迎え時やお出掛けの際など、様々な場面で暖かくお楽しみいただければ幸いでございます!!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

4 2021-01-24

満足です!
150cm/46キロ中肉中背の30代。M〜Lを購入。
正直期待しないで買ったのですが、商品は期待以上でした!
他のレビューでも言われている通り、全体的に大きめな作り。Mでも他店のL位な感じ。
丈はおしりが完全に隠れます。
袖もやや長め。
下に厚手のものを着ても、ゆったり。
モッズコートとあるので、ある程度重いと思っていたのに、想像より軽くてびっくり!
なのに暖かい!!!
こちら車社会で、外を歩くことはあまり無いので、真冬でも大活躍です!!
外で着用しても、雪の降るような日でなければ大丈夫だと思います。
もっと色んな色があるといいな…と思ったので星4で。
でも、5をつけても良いくらい満足しています!

5 2021-01-09

リピ
去年、カーキを購入し、とても暖かいし
可愛いかったので、ブラックを購入しました。少し、重い感じはありますが、風を通さず、今年、冬に一番着ると思います。
155 53 M-L
少し、袖が長い感じで、ゆったりしています。

5 2020-12-26

満足
ブラウンカーキ購入。他の方のレビューにありますが画像で見るよりもブラウン寄りの色味かなと思います
身長162体重60、肩幅と二の腕がっちり。普段LLサイズの体型でL〜LLサイズ購入ですがゆったり着る事が出来て満足です。下に厚手の服を着ても大丈夫そうです
後ろの紐はホントに邪魔になりそうだったので短く切って結びました。
暖かいし、買って良かったです。

• sekosさん
  • sekosさん

4 2020-12-21

薄い割には暖かい
小さめのプードルボアのジャケットを主人が持っていて可愛かったので私も欲しくて探していた所こちらのショップで見つけ形はモッズで半額にもなっていたので即ポチッとしちゃいました!
ロングの割には軽くていいと思います。後ろのヒモが私には長かったので切って短くしました。
ただ袖の部分がゴム仕様ならもっと暖かいし邪魔にならないかなで星4つで

5 2020-12-20

注文して良かった〜
楽しみにしてました!
とても軽く普段使いにフル活動します(笑)

4 2020-11-17

ボアが柔らかくて
とても着やすいです‼
デザインもとてもかわいいし
ただ やはりレビューでもありましたが
カーキというよりブラウンでした
そこが少し残念
サイズはとても大きめで
M〜Lにして正解でした♪
レビューで教えていただきありがとうございました

4 2020-11-15

温かい
ブラウン購入
少し大きいです
でも温かいです

4 2020-11-12

ブラック購入
M-Lサイズを購入しましたが大きめでした。毛玉がつきそうな生地ですが着心地は良かった。重くなく動きやすい。ですが暇は変な感じがするので外すか切ると思います。

5 2020-10-27

ちょっと羽織る物を探していて目に付きました。164/60で普段はLLサイズを選ぶのですが、皆さんのレビューを参考にM-Lサイズを買ったら丁度良かったです。まだ、中に分厚いセーターでも余裕で着れそうです。