コート M/L/LL 赤外線効果のある 中綿 でぽ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• so3さん
  • so3さん

4 2019-11-17

思ったより暖かい!
持った感じは重く感じましたが着るとあまり気にならなかったです。思ったより暖かく、東北の冬でもいけそうです!
色はブラウンカーキを選びましたがブラウン強めです。
ゆったりめが好きで普段のアウターは LかXLなので、L-L Lを選びましたがかなーりゆったり、というかM- Lでも良かったかもです。
袖が長く指先がちょい出るくらいです。個人的には袖が長すぎて絞れないしまくるのもカッコ悪いので持て余してます。
他の方も書いてますが後ろの紐が本当に長く邪魔です…切って短くするつもりです。
物としては暖かく、かわいくて良いのですが細かい点で不満があるかなぁ。

4 2019-11-29

デザインがかわいい!
158cm60kg体型、LLを選びました。サイズがかなり大きいというレビューが多かったので心配してましたが、私はLLでぜんぜんよかったです!冬のアウターは大きめがいい派なので。スッキリ着たい人はMでもよいと思います。
まだ外で着てませんが、思ったよりかさばらず軽いしし動きやすそう。ボアの感じがちょっと安っぽさありますが、全体的には満足でした◎

4 2019-12-01

身長161センチで普段はLサイズの服を買うことが多いですがこちらはMサイズでもゆとりあります。気温10度の日にセーターの上から着たら温かかったです。真冬にも活躍しそうです。裾の紐は邪魔で切りました。アイボリーにしたのですがガウンみたいと言われたので黒でも良かったかなと。総合的に満足です!

4 2019-11-15

形が好き
カーキ M-Lを購入しました。形がウエストが絞れるタイプで可愛いです。重さを思っていたより軽めだと思います。とにかく温かいです。若干、袖が長めでしたが気にならない程度です。後ろの紐がちょっと長めでいらないような気がします。
155 49 M-L

5 2019-12-09

身長162センチ太め体型でL-LL購入しましたが、想像以上に大きかったです。でもセーター着たらちょうどいいのかな?
暖かいし見た目も可愛いてす。

• CH3175さん
  • CH3175さん

5 2019-12-07

重宝しそう😌
蓄熱の機能に惹かれて購入しました。
軽くてすぐ温まり、防寒しっかりしてくれるコートで
通勤にほぼ毎日着て行ってます!
普段Mサイズですが、今回L〜LLサイズを購入して
かなりゆったりで私には丁度いいです。

5 2019-11-21

可愛くって、軽くって、あったかくって、すごくいいです。
柔らかそうなので、一歩間違えたらガウンみたいになっちゃうかなと心配でしたが、形もきれいでした。
153センチの私でも、MLで格好良く着られます。
カーキでしたが、ちょっと色合いは暗めでしょうか。
でもいい色です。

5 2019-11-01

カワイイ
とにかくカワイイです。
モッズコートは持っていますが、この生地のものは初めてです。
これから寒くなったらたくさん着たいと思います

3 2019-12-05

大きかったです
恥ずかしいけれど太って159cm63上半身ガッチリ体型 なので普段はLLなので、
迷わずL〜LLにしましたが 予想よりかなり大きくて 中に沢山着ても余裕って感じです。
あと 袖が結構長いです。 他は画像の通りなので サイズ交換しようか迷ってる間に
交換期間過ぎてしまったので (笑)少しダボダボしてますが何とか着こなせればと思ってます。
イーザッカさんで購入久しぶりでしたがまた可愛いクリアファイルありがとうございます

3 2019-11-21

大きめです!
失敗しました!サイズがやっぱり大きめで残念でした!あとは問題無しです、とても可愛いくあったかいです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット