5 2024-02-09

着やすそう
きれいな色で、これからも活躍してくれそう

5 2024-02-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトパープル

軽くて 着心地 が 良い
軽く ゆったりしている ので 着脱が 楽々 。。。 冷え性 で 厚めパンツ ・ タートルネック に 重ね着 しました が モコモコ に ならないし 裾スリット で 動き安く 着心地 が 良かったです。
ありがとう ございました。

• AyuAyuさん
  • AyuAyuさん

5 2023-07-13

着やすそう
お値段も安いし着やすそうだなって思い、色違いで注文してみました。

5 2023-06-02

半額クーポン使用で、お安く購入できました。

5 2023-05-12

網目は大きいので、インナーは必要です。
春先には重宝します。

5 2024-02-10

春先取り
写真のイメージとバッチリで色も春先取りな感じでした。

5 2024-02-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトパープル

お安く購入できました。くすみピンクで色も素敵です。ワッフルニットなので一枚では透けてしまいますが、ゆったりサイズなのでヒートテックやタイツと重ね着をして冬を越したいと思います。

5 2024-01-22

レビューを忘れていましたが、2年前に購入して今でも着ています。
身長152cmでふくらはぎ下3分の1が見えるくらい。下にヒートテックを着てちょうど良いあたたかさで気に入ってます。
洗濯しているうちに襟元がヨレてはきますが、気にならない程度。

• もも3080さん
  • もも3080さん

5 2023-06-09

お薦めしたいおしゃれな品物です
とても可愛く着やすい商品だと思いますが、購入した期間をミスってしまい、まだ着用していない状態です。
デザインもカラーも良いので早く着れる時期になってほしいなと思っています。

5 2023-05-10

とても着やすくて動きやすい。ベスト商品で気に入りました

5 2023-05-10

とても気に入って色々と組み合わせができて合わしやすい服です

5 2022-05-04

季節外れでお得に購入できて満足です。以前パ−プル購入してよかったので今回はカ−キ−リピ購入しました。

5 2023-01-17

カーキとイエローを購入。イエローのほうが顔色が良く見えます。編み目から見えるのでスパッツなどは必需品です。

• uactitanさん
  • uactitanさん

5 2023-01-25

154cm、45kg、アッシュカーキ購入
落ち着いた色味で長さもちょうどよく、良い買い物でした
生地はやや薄めですが、時期的にも重ね着するので問題ないです
黒のタートルをインナーに着てますが、襟の開き具合ともあってかわいいです

5 2023-03-01

身長160cm 体重58kg ネイビーを購入。着やすくお洒落なので、アッシュイエローも注文した処です。インナーを帰ると、3 シーズン着れそう👍

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース