4 2023-12-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトパープル

普段ならカラーのものはあまり買いませんが半額クーポンでライトパープルを購入しました。
くすみ系のパープルでとっても可愛かったです!
編み目がゆったりしてるので透けはしないけどちょっと腕が寒いかもしれません。
妊娠7ヶ月で結構ぽっちゃりですがゆったり着れました。
妊娠中で敏感だからかもしれませんが匂いがきつかったです!
ポケットはありませんがポケットがないおかげでスッキリしている感じがします!
売り切れてなければ色違いも欲しかったです(*^^*)

4 2023-04-30

アッシュイエロー購入
ほぼ写真どうりのお色でした。152cm48kg程で、着丈は膝下15cm位(実寸104cm)。袖丈は指先がかろうじて出るくらいの長さでした。身幅は平置き55cmで裾のリブの所が47cm。襟ぐり20cm程で丁度いい感じです。ただ、袖幅が最大25cm程あり、羽織るものを選びます。網目は緩めのニットといった感じで、スケスケではありません。タグの色で造りが違うというレビューがありますが、私のは白タグでした。
モフモフした生地ではないので、ロングシーズン着回せそうです。

4 2024-02-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトパープル

とっても可愛かったです。
ですが、写真はどの長さはないかなとおもいます。162センチで膝上丈でした。

4 2024-02-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトパープル

色も良くて、サイズも丁度良い。何よりお腹周りをカバーして、ストレートなので痩せ見えしてる気がします。やはり透けてるのでペチコートとかは必須です。

4 2023-04-25

152cmいつもSサイズ着用
なのでかなり長め。重さもあり小柄な方はスッキリ着こなすのは難易度高いです。
ボトムスは軽めの方がバランスはいいと思います
自宅でお洗濯は可能だと思います、特に傷むとか伸びるとかはなかったですが、ハンガーで吊るして干すと肩が延びる気がするので平干し推奨

4 2023-02-24

思ったより生地が薄く167センチで妊娠7ヶ月だと丈も短かったけど軽くて楽だからワンシーズンだと思ってたくさんきたいと思います。

4 2023-01-30

思ってたより薄めで、透け透けでした。
色味は画像の通りよかったです。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2022-11-28

1月の通院に
アッシュイエロー購入。26日注文28日午前中に届きました。冬は暗い色が多いので明るい色無いかな〜って探してました。普段の洋服は、160cm.上はLかLL下はLLサイズです。入りました^^袖は手の甲が隠れるぐらい。長さは、膝が十分隠れます。肩は、ゆったりサイズなので、しっかり下がって見えます。透けてるので下に何か着ないとですが、アレンジがいっぱいできて楽しと思います(着こなしに飽きないと思う)洗濯をまだしてないので星4個(伸びたり毛玉が出来ないければ星5個ですw)

4 2023-02-04

着やすい
以前にも、2枚購入して1枚が着古して毛玉が出き、今回安くなっていたので、又2枚購入しました。着やすくて気に入っています。

4 2022-05-05

めっちゃ可愛いです。
身長150センチ無いのでふくらはぎぐらいまでの丈です。
色、形、着心地も良かったです。
半額からの半額だったのでお得感満載でした。

4 2023-02-15

すごく安いタイミングで買えたので嬉しいです。
思ったより分厚めの生地でした。

4 2023-02-19

ワンピース
初めてのワッフル素材。
ベージュを頼んだつもりでしたが、届いたのがカーキ…でも色味的には好きな色なので、着ています。着心地がよく、デザインがシンプルなので、色んな着こなしが楽しめます。
シルエットもストレートなのですっきり見えます。
色違いが、欲しいですが、今悩み中です。
ハイネックバージョンもあれば良いなと思います。

4 2023-02-12

ワンピ丈のセーターを検索してヒットしました。ワッフルなので温かいです。ネイビーを購入したのですが、寒がりの私には首があかないように、下に白っぽいタートルネックのプルオーバーを重ね着したら、襟元が結構可愛いです。これと同時にケーブル編みのセーターを購入したのですが、あちらほどではないにしても、やはり封を開けた瞬間の匂いにはウッときました。また、ケーブル編みより500円高いのですが、その差ほどのメリットは感じられないので、星1つ減らしました。

4 2022-12-13

購入して良かったです
アッシュカーキを購入。ニットワンピースが欲しくて、でも150cmでずんどう体型なので
似合う物がなかなかなくて、ゆったりサイズですがデザインにひかれて購入しました。
案の定、肩が下がったり…そこは中に着る物で調整しました。
でも、最近はワンピースを着てお洒落する機会がなかったので、久しぶりに楽しめました。
価格も範囲内でしたので、購入して良かったです。

4 2023-04-12

可愛くて着やすいです。
ちょっと擦れたら毛玉になっちゃうので星をひとつ減らしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース