3 2023-12-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトパープル

写真ほど丈は長くないです
キーネックのデザインがいかされない
着てる間に後ろにずれる
編み目が荒くてすかすか
ひっかけやすいので注意が必要です
定価なら買わないものですね

3 2023-05-15

2回ほど着ましたが、ショルダーバックですれて毛羽立ちが目立つ。
もう着れません。

3 2023-04-25

ニットが透けてしまうため重ねないと着れない服でした。冬には寒いので着れて春・秋かなと思います。

3 2023-04-17

あったかいしかわいいが、静電気がすごくてまとわりつきました。
エレガードという静電気を予防するスプレーをしてから着ると、なんとかおさまります。

3 2023-04-13

毛玉になりやすい
イーザッカマニアさんの別のキーネックワンピがとても可愛くて好きだったのでこちらの商品も購入してみました。
とても着心地良くユルっとして可愛いのですが、毛玉になりやすいのでそこがストレス。
来期に期待します。

3 2023-04-03

丈感が違った
写真のようなロングワンピースが欲しくて購入しましたが、162センチの私が膝丈しかありませんでした。とても中途半端で少し残念でした。

3 2023-03-26

2枚買うと半額になったので、よかったと思いながら届いた商品をみると、ニットなので、モサモサしてて、毛がゴワゴワした感じがしました。
実際にみていたら、買ってなかったと思います。とても残念な買い物になってしまいました。

3 2023-03-24

155cmで洋梨体系、ネイビー購入。
体型カバーもできてるかな?
見た目より軽くて着心地良いです。
網目が大きいのでインナーは必須ですね。
もう暖かいのでまた寒くなったら出番がきそうです。

3 2023-03-24

とても着やすくていいけど〜袖の縫い目がほつれてました。検品して下さい。

3 2023-03-24

ゆったり着れて値段も半額クーポンで購入でき良かったです。

3 2023-03-20

生地は薄めなのでまだまだ春先迄着れそうです。

3 2023-03-18

色合いはくすんだ紫で気に入りました。アクリル100%なので軽いですが、毛玉が出来やすいかも。また、結構荒い網目なのでインナーは必須。残念なのははぎ目が粗い事。手編み並の目の大きさなので仕方ないのかもですが、胴回りの片側ははぎ目が真っ直ぐなのですが反対側はガタガタなのです。減らし目増やし目は手編みでも有りますがキチンと作ればこんなはぎ目にはなりません。それがとても残念なので、正価で買わないで良かったです。

3 2023-03-17

家族にも好評
ライトパープルを注文しました。
レビューを見て、穴とかがないか心配で確認しましたが、大丈夫でした。着心地もよく、ぽっちゃり体型でも問題なく家族にも好評でした。色違い欲しいです。
洗濯しても大丈夫そうでしたら、☆5に変えます。
追記。
一度ネットに入れて洗濯したら
ほつれができ、直そうとしたら穴が空きました。

3 2023-03-15

可愛い‼︎実際届いても可愛いのですが、着て1時間でちゅるりと2箇所ほどほどけていました。服の作り上、引っかかりやすいようです。小さい子供を抱っこしていたので爪などが引っかかったのだと思います。長く着れたらいいなと思います。

3 2023-03-14

アッシュイエローが思ったより暗かった‥
黄土色みたいな‥
でも形は可愛いです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース