1 2023-05-28

重い。固い。伸縮性なし。ごわごわしてかゆい
開けた時の中国匂臭い

1 2023-03-16

画像を見ると、どう見ても全く色味が違う。
アッシュカーキを注文したが、どう見てもモスグリーンが届きました。
忙しくて、確認するのが遅くなってしまったから、交換対応をして貰えるのか微妙。

1 2023-03-12

穴が空いてた
袖のあたりに穴がありました。新品で出かけてすぐ娘に穴が空いてると指摘されびっくり。恥ずかしかったです。

1 2023-02-26

初めて着た後に脇の辺りに縦に縫い目がぱっくりと裂けているのを見つけました。
着る前に確認していなかったため、いつ裂けたものかはわかりませんが…

1 2022-11-17

想像していた生地と全然違う 外には来ていけそうにないから家で2枚重ねで切るしかなさそう 残念でした

• kms1201さん
  • kms1201さん

1 2022-02-18

最低最悪でした
久しぶりに最低の買い物をしてしまいました。
私は身長154センチ、なのにモデルさん161センチより長さ短くなってしまうのは何で?
おかしいと思って表記の長さかどうか調べたら一緒でした。
ということは、モデルさんの身長間違いなのか?画像を取り直しして欲しいくらい、腹立たしくて騙された気分になりました。

1 2022-02-13

着てすぐに腕をまくったら真っ二つに避けてきました。
両腕とも。
気がついたら外で全裸になっていそうなくらいな雑な作りでした

1 2022-01-22

商品画像通り、実物もかわいかったです。
袋から出したら独特の臭いがしたので、着用前に一度洗濯しました。(洗濯表示どおり)
着たらとくに体のラインを拾うこともなく、適度にゆとりもあり、ちょうど良かったです。(普段、Lサイズ着用)
ところが、着て出掛けて帰宅したところ、袖の付け根の部分が2か所もほつれてました。
(当日、重たいリュックサックを背負ってたのが原因なのかもしれませんが)
着るときにリュックサック、ショルダーバッグは避けたほうがいいと思います。

1 2021-12-16

全然可愛くない!
アイボリーベージュを買いましたが、画像の色みたいなアイボリーというより、くすんだベージュ って感じの色味です!キーネックの部分もなんか可愛くない!安っぽいし、見てたら絶対買ってないです( ; ; )下にヒートテック着たも穴から形が見えそう…ちなみに154センチですが、丈感だけはちょうど良かった…

1 2021-12-15

モデルさんの丈感を参考に買いましたが短かったです。
膝丈位になってしまって想定していたコーデだとおかしな感じになっちゃいました。
【追記】
2ヶ月経ちましたが、右袖口のリブ部分がほつれて穴が開きました。
毎回裏返してネットに入れて洗っていたのに。
いくらプチプラとは言え、あんまりだと思います。
アクリル100だから仕方ないとは思いますが毛玉もヒドイです。

• saaa41さん
  • saaa41さん

1 2021-12-15

肩の部分が破れていました。タグを外した後に気が付いたので交換は出来ないです。すごく嫌な気分です。

• 沙.さん
  • 沙.さん

1 2021-12-12

一回着ていただけで、糸が解け始め脇が裂け、片腕取れました。中国製、安価なだけあります。

1 2021-12-10

かゆくなり着られません。
ちくちくしていて、首もとがかゆくなるため、着ることができません。色違いで2着購入しましたが、
残念です。

1 2021-12-01

初めて着用して、2時間で袖が20センチ程裂けました。デザインは気に入ったのでとても残念です。

1 2021-11-21

糸のほつれ
胸のど真ん中で糸のほつれがあった。
デザインは悪くなかったけど、これでは着れない。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース